Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35776 2022-06-26 22:37:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вам становилось плохо от жары на улице?

нет

#35777 2022-06-26 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Да.

#35778 2022-06-26 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Да, в детстве, температура поднималась, в полуобмороке был, блевал, голова болела. Во взрослом возрасте просто положил хуй на мнение родни и либо не выхожу из дома в жару, либо трачусь на такси с кондеем.

#35779 2022-06-26 22:39:54

Анон

Сколько градусов у вас дома сейчас?

#35780 2022-06-26 22:41:50

Анон

Анон пишет:

Да, минимум два раза падал в обморок.

Анон пишет:

16-18. Боже, храни кондеи.

#35781 2022-06-26 22:44:33

Анон

Анон пишет:

29, я панельный анон с окнами на юг и без кондея(

#35782 2022-06-26 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Одно время была хиккой-домоседкой, тогда становилось. Как стала проводить лето на свежем воздухе прошло.

#35783 2022-06-26 22:50:58

Анон

Анон пишет:

Да, прошлым летом

Анон пишет:

Не знаю, но ночью прохладно, а днём я сплю  :troll:

#35784 2022-06-26 22:52:35

Анон

Анон пишет:

Нет, при том что я плохо ее переношу. Но это субъективно, а объективно никогда ничего не было. Только слабость и осознание, что физически я работать при таких температурах не могу, но когда прекращал работу и уходил тюленить в тенек, все проходило.

Анон пишет:

26.

Отредактировано (2022-06-26 22:53:04)

#35785 2022-06-26 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?

Тут чисто вопрос фортанет с врачом или не фортанет. Все врачи с которыми сталкивался я и мои знакомые не похожи на психотерапевтов в фильмах - с тобой почти не разговаривают, вопросов не задают, просто выписывают таблетки и раз в месяц приходишь отчитаться, все ли нормально или крыша едет и надо менять дозу/препарат.

#35786 2022-06-26 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Я в принципе хорошо переношу жару. На сонцепеке, конечно, не стою, но по городу пешком передвигаюсь нормально. А вот от минусовых температур мне прям физически плохеет на улице. Хорошо, что у нас на юге морозы большая редкость.

#35787 2022-06-26 22:59:18

Анон

Анон пишет:

Да. Но там было ОЧЕНЬ жарко, я не особо привычный к такому климату. Чаще становится дурно от жары в помещении.

#35788 2022-06-26 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: что у всех вызывает брезгливость, а вам норм?

Волосы в еде, если это волосы мои/близкого человека. Но в общепите я такого не буду есть чисто из принципа.

#35789 2022-06-26 23:22:06

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы прямо до обморока, проблем с сердцем и сильного головокружения - нет. Голова иногда начинает болеть, если долго хожу по жаре. Вообще, на улице чаще всё же есть движение воздуха, и как-то полегче. Вот в помещении было дело недавно. Нет кондея, вентилятора, окна закрыты из-за стройки под ними. Дома иногда тоже наваливаются слабость и сонливость. Но не до обморока. Впрочем, дома есть душ, минералка и все такое.

+28(

#35790 2022-06-26 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Нет, я теплолюбивый. Но от прямого солнца прячусь, мне-то норм, а вот коже - не очень.

#35791 2022-06-27 00:06:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, проходившим психотерапию, или имевших знакомых, кто проходил, - помогло? В чем видите плюсы?

Я к психологу обращалась после смерти ребёнка. Помогло придти в себя. Хотя без неё тоже выгребла бы, просто ушло бы на это в разы больше сил и времени :dontknow: в чём плюсы... Ну это как хороший грамотный тренер, только для души, а не для тела. Работу всё равно придётся делать самой, но он покажет подходящие упражнения, поможет с диетой и проследит, что бы ты не убился в неофитском рвении.

Отредактировано (2022-06-27 00:07:15)

#35792 2022-06-27 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Да. Плохо переношу жару.

Анон пишет:

25,5. Пока влажность всего 70 ещё терпимо, с ужасом жду прошлогодних 84 :affraid:

#35793 2022-06-27 01:59:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Но я из тех, кого в 2010 году в Центральной России парил только смог и отсутствие ветра ночью, а в остальном все было заебись.

Анон пишет:

Не знаю, помогло ли тогда, я еще таблетки пил, вот они помогли, но вынес инструментарий, помогавший с тех пор не раз.

#35794 2022-06-27 02:02:58

Анон

Анон пишет:

какое распространенное и привычное блюдо вы находите странным и несъедобным?

Селедка под шубой
Мимоза
(Большинство салатов вида свалили в кучу все несовместимое и довели до майонезного вкуса)
Борщ
Рассольник
Окрошка
Жареная капуста/пироги с капустой
Пироги с картошкой

#35795 2022-06-27 02:10:16

Анон

Анон пишет:

Я начинал проходить несколько раз, но не доходил до конца: первый психолог, с которой я занимался почти год, меня в итоге очень некрасиво кинула, и я уже потом просто не мог доверять всей этой братии, так что как только что-то шло не так, я дропал — было бы очень неприятно платить ощутимые для меня деньги за то, чтобы тебе опять нанесли нехилую травму. Но в целом... думаю, мне это скорее помогло, чем нет. Я стал смотреть на мир шире, я стал лучше понимать себя, я получил валидацию каким-то своим мыслям (у меня высокий уровень рефлексии, я могу самостоятельно доходить до "психологических" выводов, но мне надо, чтобы какой-то умный человек подтвердил, что да, так оно и есть/так делать можно).

Ещё мне очень помог один конкретный психолог, который работал в том числе и кем-то типа карьерного коуча. Вот с ним мы буквально за один-два сеанса разрулили практически все имевшиеся у меня на тот момент проблемы с работой. К нему планирую обращаться и дальше, если опять возникнет затык.

И вынес для себя ещё такой вывод: если у спеца есть помимо психотерапевтической квалификация психиатра — к нему НЕ надо обращаться. Я попадал к трём таким, и только один меня реально слушал. Оставшиеся две меня тупо пытались подогнать под какой-то конкретный диагноз, выписать уйму колёс и выпихнуть через пятнадцать минут из оплаченного часа. Наверно, кому-то это подходит лучше, но мне не подошло.

Отредактировано (2022-06-27 02:13:01)

#35796 2022-06-27 02:12:26

Анон

Анон пишет:

Э-э-э, конечно, а бывает по-другому? 

Конечно, бывает о_О
Анону всего раз пять снились сны, где он бы во сне понимал, что это сон. У многих так.

#35797 2022-06-27 02:14:20

Анон

Анон пишет:

Э-э-э, конечно, а бывает по-другому?

Ну вообще-то да. Когда ты во сне понимаешь, что это сон, это называется осознанным сном, и некоторые люди специально пытаются этого добиться, потому что в среднем по популяции это достаточно редкие случаи.

#35798 2022-06-27 02:31:34

Анон

Анон пишет:

Нет, просто не мой формат общения. Плюсы - ну, для тех, кто как я, обычно выступает в роли слушателя, поговорить о себе бывает приятно.

#35799 2022-06-27 02:33:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, бывает о_О
Анону всего раз пять снились сны, где он бы во сне понимал, что это сон. У многих так.

Анон пишет:

Ну вообще-то да. Когда ты во сне понимаешь, что это сон, это называется осознанным сном, и некоторые люди специально пытаются этого добиться, потому что в среднем по популяции это достаточно редкие случаи.

Извините, если кого обидел, просто у меня никогда такого не было, даже не представлял, что может быть по-другому  :dontknow:

#35800 2022-06-27 02:36:12

Анон

Анон пишет:

Когда ты во сне понимаешь, что это сон, это называется осознанным сном, и некоторые люди специально пытаются этого добиться, потому что в среднем по популяции это достаточно редкие случаи.

А я думал, осознанный сон это когда ты в какой-то контролируешь, что  тебе снится, ищешь ответы на вопросы, которые волнуют тебя в бодрствующем состоянии, такое.
А понимать во сне что сон - это сон вряд ли может быть такой уж исключительной способностью, у меня тоже есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲