Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35701 2022-06-26 17:38:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие языки вы знаете/учите сейчас?

Английский я не то что бы прямо знаю, но мне хватает. А учу немецкий

#35702 2022-06-26 17:40:17

Анон

Анон пишет:

У вас белая зп, серая или чёрная?

Белая.
За чёрную никогда не работал, вот серенькая бывала, да.

Анон пишет:

Русский, немного английский (но боюсь, что уже забываю, сто лет на нём ни с кем не общался)
Хочу выучить шведский, но вечная проблема со временем  :sadcat:

#35703 2022-06-26 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Русский. Английский совсем немного, только что бы тройку в школе поставили. Латынь в медицинском диапазоне.

#35704 2022-06-26 17:43:03

Анон

Вы говорите на каком-нибудь языке народов России, кроме русского? Какой из этих языков хотели бы выучить?

#35705 2022-06-26 17:47:04

Анон

Анон пишет:

Родной русский, свободный английский, базовый немецкий, испанский и итальянский. Учила японский, но забросила, хочу когда-нибудь взяться заново.

#35706 2022-06-26 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Вы говорите на каком-нибудь языке народов России, кроме русского? Какой из этих языков хотели бы выучить?

Нет. А языки бывшего СССР считаются? С удовольствием выучила бы узбекский или таджикский   :please:

#35707 2022-06-26 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Нет, но очень хотел бы изучить любой язык малых народов Севера.

#35708 2022-06-26 17:48:12

Анон

Анон пишет:

Учу якутский, хотел бы выучить ещё татарский и калмыцкий.

#35709 2022-06-26 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Более-менее знаю английский (b2), стараюсь совершенствовать понемногу. Учу финский и украинский.
Э, ну и русский родной.

#35710 2022-06-26 18:14:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы спите и видите сон, вы понимаете, что всё происходящее — ненастоящее?

Не всегда, у меня еще бывает такая хрень как сон во сне, когда во сне много раз просыпаешься, а потом уже просыпаешься по-настоящему и долго еще сомневаешься, проснулся ли на самом деле.

Анон пишет:

А бывают ли у вас осознанные сны?

Иногда, когда нужно принять важное решение, то стараюсь во сне просмотреть заранее последствия всех вариантов.

#35711 2022-06-26 18:15:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас во сне события всегда происходят с вами, или у вас кино с персонажами?

Чаще всего со мной, но это не тот я, который в реальности, а скорее идеальный я, каким я себя представляю.

#35712 2022-06-26 18:31:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас во сне события всегда происходят с вами, или у вас кино с персонажами?

Всегда со мной, просто "я" может быть в любой роли (ну то есть совсем не обязательно это будет анон, родившийся в такую-то дату в такой-то стране на планете Земля). Характер тоже слегка варьируется, но не до полностью противоречащего реальному.

#35713 2022-06-26 18:53:12

Анон

Тоже про сны: у вас есть какие-то повторяющиеся сюжеты в снах?

#35714 2022-06-26 18:59:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас во сне события всегда происходят с вами, или у вас кино с персонажами? У меня бывает и так, и так.

Тоже бывает и то, и другое. Мне больше нравится "кино с персонажами", не про себя)

#35715 2022-06-26 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Дедлайны в любой ситуации  =D Когда просыпаешься и понимаешь, что половину остросюжетного зомби-апокалипсиса провёл за ноутбуком, сдавая проект, начинаешь задумываться об отпуске или хотя бы длительных выходных.
Из интересного - повторяются сны про перемещение между реальностями, но, к сожалению, не очень часто. Чаще про временные петли, когда случайный и довольно длительный сюжет вертится по кругу, и несколько действующих лиц, включая меня, пытаются в нём что-то изменить.

#35716 2022-06-26 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно голая ночью на станции метро, из тоннеля внезапно на скорости выезжает поезд и вылетает на платформу, а я пытаюсь убежать и о поезда и от разрушений которые он причинил, ощущение что босыми ногами беру по битой плитке и на меня что-то жёсткое сыплется.

#35717 2022-06-26 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Белая, всегда была белая. На серую/черную я бы не пошел

#35718 2022-06-26 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Русский родной, английский б-м свободно, испанский и украинский читаю и понимаю на слух, но говорить не могу (испанским когда-то владела свободно, но заржавело все), польский читаю, понимаю на слух и даже вроде бы говорить могу, японский на уровне где-то А1, сейчас учу немецкий и финский.

#35719 2022-06-26 19:10:43

Анон

Анон пишет:

Я по контрактам работаю, но один из моих заказчиков платит по-серому.

#35720 2022-06-26 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Есть повторяющийся криповый сон, когда мне приходится возвращаться в школу и учиться заново в 10-11 классе. При этом школу я закончил десять лет назад.

#35721 2022-06-26 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Периодически снится, что я от кого-то убегаю или за кем-то гонюсь, огромными прыжкам преодолевая большие расстояния и почти паря, отталкиваюсь от крыш, стен или деревьев. Иногда такие сны бывают, если поиграю во что-нибудь с паркуром.

Тоже вопрос, у вас сны больше про реал или фантастика?

#35722 2022-06-26 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно голая ночью на станции метро, из тоннеля внезапно на скорости выезжает поезд и вылетает на платформу, а я пытаюсь убежать и о поезда и от разрушений которые он причинил, ощущение что босыми ногами беру по битой плитке и на меня что-то жёсткое сыплется.

Очень фрейдично  =D

#35723 2022-06-26 20:19:13

Анон

Анон пишет:

снится один мужик, уже больше 15 лет, есть глубокая подоплека, прорабатывал с психологом. легче было мужика трахнуть в реале, ей-богу :lol: я с ним и со снами о нем заебался в прямом и переносном смысле :facepalm:

#35724 2022-06-26 20:21:29

Анон

Анон пишет:

Английский соу-соу, когда-то учил немецкий и польский, но далеко не ускакал. Сейчас с переменным успехом ковыряюсь в латыни и древнегреческом: цели свободно знать себе не ставлю, просто хочется понимать цитаты в книжках без сносок, плюс помогает до какой-то степени понимать даже незнакомые европейские языки типа испанского.

#35725 2022-06-26 20:23:23

Анон

Анон пишет:

финский, хотя надо бы шведский, он перспективнее в случае "валить хоть чучелком" бгг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲