Вы не вошли.
@ Анон
Аноны, а у вас во сне события всегда происходят с вами, или у вас кино с персонажами?
По-разному. Чаще всего в одном и том же сне я то наблюдаю со стороны за происходящим, то ощущаю себя действующим лицом. Иногда я смотрю кино про себя. Вроде как всё происходит со мной, но вижу от третьего лица.
У вас белая зп, серая или чёрная?
белая. И всегда была белая, ни разу даже на серую не попадал
белая. И всегда была белая, ни разу даже на серую не попадал
Так же.
Белая. Но маленькая-маленькая 
Серая
Серая, первые полгода была белая.
Предпочитаю чёрную, но бывали и бело-серые.
Белая
Белая. Я других боюсь 
Какие языки вы знаете/учите сейчас?
Аноны, а у вас во сне события всегда происходят с вами, или у вас кино с персонажами? У меня бывает и так, и так. Иногда в снах действую я, а иногда это история про "какую-то девушку", "какого-то парня", "какую-то группу друзей". Про любовь, про приключения, всегда разное.
по-разному: иногда во сне я — действующее лицо и это сам я, иногда я ощущаю себя каким-то персонажем (то есть сон от первого лица, но это лицо не реальный я, а кто-то другой, нередко другого пола/возраста и т.п.), а изредка смотрю как бы кино.
иногда получается слегка повлиять на сюжет сна, но если сильно стараться — просыпаюсь, увы
русский, что логично, английский С1, учу китайский.
Русский родной, украинский свободно, английский C1, немного чешский, французский и испанский, учу греческий.
Знаю английский, учу японский, хочу начать учить испанский.
Русский родной, английский свободный. Есть полузабытая база немецкого и французского, иногда лениво копаюсь в японском, сейчас учу болгарский.
Белая. Как и у всех членов семьи. Специфика отрасли такая.
Русский, татарский. Немецкий забыл, английский недоучил. 
Свободно знаю английский, на сносном разговорном уровне сербский, испанский на уровне "читать и понимать с пятого на десятое". Сейчас пытаюсь учить румынский.
Белая.
Родной - русский, свободный английский, школьный французский.
Вообще французский неплохо бы подтянуть, но как-то мотивации нет.
Знаю русский и украинский, вяло учу английский, мечтаю однажды выучить нидерландский.
Родной русский, профессиональный (что, в целом, уже как родной) – английский, неплохо могу в украинский
французский и польский на уровне "что-то понимаю, но разговаривать буду только о том, где здесь вокзал и как пройти в библиотеку".
Учу их все в разных пропорциях, потому что, имхо, невозможно "доучить" язык до конца, даже родной, вечно надо что-то подтягивать и развивать.