Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35651 2022-06-26 12:25:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас во сне события всегда происходят с вами, или у вас кино с персонажами? У меня бывает и так, и так.

И так, и так, а бывает начинается в третьем лице, а потом переходит в первое, или наоборот.

#35652 2022-06-26 12:33:18

Анон

Анон пишет:

Но у нее хоть книжки есть, а Шульмановское словоблудие никак на книгу не натянуть.

У Шульман тоже книжка есть.  :lol:

Анон пишет:

Медийные личности, которые считаются умными, модными и прогрессивными, но вас раздражают.

В видео-формате меня многие раздражают, к сожалению. Та же Зубаревич или ведущие Популярной политики. В тексте бесят мудилы, которые "прогрессивные" только в чем-то одном, а в остальном несут лютейшую отсталую дичь.

#35653 2022-06-26 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Медийные личности, которые считаются умными, модными и прогрессивными, но вас раздражают.

а все  :lol:

#35654 2022-06-26 12:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шульман.

+Ещё 1. Мало того, что она сама по себе раздражает. Так она ещё на одну крайне неприятную знакомую похожа и внешне и прической и этой слащавостью, голос один в один, и я понимаю, что если один человек - гнилой и мерзкий, то его двойник не обязательно будет таким же, но осадочек остаётся.

#35655 2022-06-26 12:49:31

Анон

Анон пишет:

(Дублирую, предыдущий нечаянно удалил).

Меня сейчас вообще все раздражают, хочу на необитаемый остров.

#35656 2022-06-26 12:51:56

Анон

Я мало чего смотрел с Шульман, но она произвела впечатление какой-то пассивно-агрессивной особы. Слащавость и яд. :lol:

#35657 2022-06-26 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас вообще все раздражают, хочу на необитаемый остров.

ДА

#35658 2022-06-26 13:14:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю никого, так сходу и назвать не могу, не слежу за медийной жизнью. ((

#35659 2022-06-26 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые холиварочные треды? Опционально - почему они?

Вышивальные, книготреды, некоторые безблоги.

#35660 2022-06-26 13:16:09

Анон

Анон пишет:

Меня слегка раздражает почти вся Навальный-тим, кроме Певчих.

#35661 2022-06-26 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Каждый раз я думаю, что летаю в реальности, и каждый раз думаю что-то в духе "да, все предыдущие разы когда я летал и думал, что делаю это в реальности, это оказывалось сном. Но сейчас-то я по-настоящему летаю, инфа 100%"

У меня так тоже постоянно. Либо я всё-таки понимаю, что это сон, но думаю, что теперь-то я запомню, как это делать, потому что это ж так просто. Ещё пару раз в кошмарах удалось понять, что я сплю и с мыслью "да ну нафиг, я сваливаю" просыпаться.

Анон пишет:

ведущие Популярной политики

Меня почему-то особенно бесит Волков. Ну ещё немного Наки, но он-то прикладывает к этому сознательные усилия :lol:

#35662 2022-06-26 13:22:06

Анон

Аноны, а у кого из вас хорошие, любящие и любимые родители или другие родственники? Есть какие-нибудь теплые истории о семейной любви и поддержке? Хотелось бы услышать противоположность треду "Бесящие родственники", но целый тред для этого создавать было бы глупо.

#35663 2022-06-26 13:25:38

Анон

Анон пишет:

Вас раздражают какие-нибудь детские песни?

Меня раздражает куча песенных заставок к малышовым мультикам, но я что-то сомневаюсь, что их кто-то поет в реале.

#35664 2022-06-26 13:25:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого из вас хорошие, любящие и любимые родители или другие родственники? Есть какие-нибудь теплые истории о семейной любви и поддержке?

У меня. Я люблю своих родителей, у нас всякое было, но в целом и общем отношения хорошие, поддерживаем друг друга. С мамой ежедневно общаемся по телефону, а то и чаще. Для меня всегда было странно слышать от некоторых знакомых что-то типа "ну да, родители купили мне квартиру, устроили на работу, но они мне чужие люди и я их не люблю"

#35665 2022-06-26 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого из вас хорошие, любящие и любимые родители или другие родственники? Есть какие-нибудь теплые истории о семейной любви и поддержке? Хотелось бы услышать противоположность треду "Бесящие родственники", но целый тред для этого создавать было бы глупо.

Вот прямо конкретные истории вспоминать сложно... ну вот в седьмом классе у нас была дурацкая классная анкета, и там нужно было вписать "что ты думаешь про такого-то". И я увидела, что подружка написала про меня обидное. Пришла домой расстроенная, рассказала маме, и мама сказала "Придется расчехлять подарки раньше времени". Это было, емнип, перед 8 марта, и она мне купила игру "Ну погоди" - помните, была такая? А тут достала ее до праздника - и помогло, на ближайшие пару суток я вообще забыла про подружку.

Когда меня в первом классе обижал какой-то мальчик, мой интеллигентнейший папа пошел в школу и поговорил с ним "по-мужски" - как ни странно, подействовало.

Ну и вообще - я никогда в жизни не сомневалась, что родители на моей стороне.

#35666 2022-06-26 13:43:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого из вас хорошие, любящие и любимые родители или другие родственники?

Мои родители неидеальные, как любые родители, но они стараются быть понимающими и принимающими, эмоционально поддерживают как могут, а в материальном плане и вовсе готовы, если придется, отдать последние штаны. В нынешней ситуации, когда у многих людей испортились отношения с родителями, я очень радуюсь, что мы на одной стороне и охреневаем вместе. Их пример показал мне, что можно быть вместе много лет и справляться с проблемами в отношениях (не то, чтобы я хороший ученик, но все же ;D ). А ещё, что ситуация, когда мама на работе, а папа на удаленке и берет на себя большую часть хозяйства и ухода за детьми это совершенно ок, уважать друг друга и быть на равных в принятии всех решений тоже ок, семья не развалится.

#35667 2022-06-26 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает куча песенных заставок к малышовым мультикам, но я что-то сомневаюсь, что их кто-то поет в реале.

На днях коллеги хором пели заставку к Три кота. :facepalm:

#35668 2022-06-26 13:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невзоров  :fuuu:

+1
Поддерживаю даже смайлик. Вот бывают же такие мудаки двуличные. Меня даже Дмитрий Смирнов так не бесил.

Отредактировано (2022-06-26 13:54:36)

#35669 2022-06-26 13:47:22

Анон

Анон пишет:

На днях коллеги хором пели заставку к Три кота.

Она ужасно въедливая)))

#35670 2022-06-26 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого из вас хорошие, любящие и любимые родители или другие родственники? Есть какие-нибудь теплые истории о семейной любви и поддержке?

У меня просто замечательная мама, которая поддерживает меня во всем и помогала очень много во время поступления, универа и после. Она любит всех моих друзей, выслушивала моё многочасовое нытьё о первых днях первой работы, смотрит со мной мои и её любимые фильмы и в целом мы очень много с ней разговариваем, почти каждый день, как просто хорошие друзья.
Отец любящий и тоже очень поддерживающий, хоть ему гораздо сложнее даётся коммуникация. Он не без греха: очень вспыльчивый. Если понять это и не обращать внимания, пока он гневится на что-то, он отойдёт сам по себе и снова будет хороший весёлый мужичок.
Бабушки шлют в ватсапе добрые картинки, молятся за меня (обе верующие) и в целом мы болтаем с ними раз в неделю-две просто о жизни. Они очень гордятся моими успехами и не стесняются об этом лишний раз сказать.
И все выражаем свою любовь через еду) невозможно прийти к кому-то в гости/принять кого-то в гости и не приготовить их любимое блюдо)
С другой родней (тёти-дяди) мы знаемся мало, просто отдалённо друг друга любим, на уровне раз-два в год выпить чаю с тортом.
Никто никому никакого зла не делает, а если конфликты и случаются, то редко и чисто бытовые. Как почитаю заебавших родственников или послушаю друзей, так прям жутко становится. Понимаю, как мне повезло.

#35671 2022-06-26 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Невзоров

да!говорит дело, но манера, бррр

#35672 2022-06-26 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого из вас хорошие, любящие и любимые родители или другие родственники?

У меня замечательные родители, которые дали дитачке все, что могли. Не без косяков, понятное дело, но в общем и целом анону, давно съехавшему, всегда есть куда вернуться, о чем анону периодически напоминают. Встречаемся 1-4 раза в неделю точно, помогаем по мелочам (посидеть с живностью пока кто-то на море, помочь с ремонтом и тд).
Не то чтобы родственники, но со стороны родителей партнера анон тоже нежно любим, вплоть до "ты, сынок, работай, а анона вышли к нам на море, пускай отдохнет".

#35673 2022-06-26 14:30:08

Анон

Анон пишет:

На днях коллеги хором пели заставку к Три кота.

Миу-миу-миу :trollface:

#35674 2022-06-26 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что из современных явлений лично вам кажется отличным и давно бы так?

Мягкая и эмпатичная форма общения (в реале или в переписке), со всеми этими «котиками», юмором и яркими картинками. Многих раздражает, а мне тяжело переносить официоз и подчеркнутую «взрослость», ощущается сухо и грубо. Я рад, что сейчас можно найти себе круг общения и даже компанию по работе, где это всем норм и не приходится давить из себя строгую серьёзную тетку.
Апд: и вообще нравится тренд, что «детские» увлечения, стиль - не плохо. И можно быть реально взрослым - ответственным, адекватным, но обходиться без внешних «атрибутов взрослости».

Отредактировано (2022-06-26 14:48:48)

#35675 2022-06-26 14:47:48

Анон

Анон пишет:

Миу-миу-миу

Во, бесит это дурацкое миу. Почему хотя бы не мяу?

Отредактировано (2022-06-26 14:48:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲