Вы не вошли.
Любимые герой и героиня классики.
Татьяна Ларина и Бриан де Буагильбер.
Отредактировано (2022-06-26 10:38:35)
Медийные личности, которые считаются умными, модными и прогрессивными, но вас раздражают.
(Дублирую, предыдущий нечаянно удалил).
Отредактировано (2022-06-26 10:37:37)
Медийные личности, которые считаются умными, модными и прогрессивными, но вас раздражают.
Невзоров 
Шульман
+1
Шульман.
Присоединяюсь.
Аноны, а по какой самой странной или загадочной причине с вами обрывали дружеские/родственные взаимоотношения?
(романтические не берëм в расчёт, там всë-таки изначально более иррационально всë).
Самая загадочная причина - неизвестная!)) Было пару раз, схема примерно такая: дружили, нормально общались, звоночков в виде односложных ответов, игнора с той стороны, претензий не было и вот что называется пару дней назад как обычно поговорили и тишина. Потом случается мой д.р и тут тишина. Я признаться перепугался, подумал вдруг человек там в больнице, авария, катастрофа а я сижу не знаю. Через общих знакомых узнал, что жива, здорова подружайка, никаких катастроф. На всякий случай извинился, написал что если чем нечаянно обидел то искренне ни сном ни духом. Ответа не получил и больше не беспокоил. По соцсетям потом видел живёт человек своей жизнью ну ок. Но почему так резко ушел, ааааа?! Я понимаю когда постепенное отдаление, не о чем поговорить, в принципе чувствую неловкость от натуги. А тут вот ничто не предвещало о.О
Шульман.
Угу. А чем она вас бесит? Меня тем, что постоянно с умным видом льет какую-то максимально общую воду.
Меня тем, что постоянно с умным видом льет какую-то максимально общую воду.
Этим же. "Как сказала Шульман, лошади кушают овёс и сено"
Меня тем, что постоянно с умным видом льет какую-то максимально общую воду.
Зыс.
И еще ее манера произносить слова.
Анон пишет:Шульман.
Угу. А чем она вас бесит? Меня тем, что постоянно с умным видом льет какую-то максимально общую воду.
Уже перечисленное, и голос. Но это мой жирный таракан. Ася Казанцева может, к примеру, интересные вещи рассказывать, но я не могу слушать ее из-за голоса и дефекта. Хотя там еще кое-что в подаче отвращает. Но у нее хоть книжки есть, а Шульмановское словоблудие никак на книгу не натянуть.
Любимые герой и героиня классики.
Люси Сноу из "Городка" и Евгений Онегин.
Но почему так резко ушел, ааааа?! Я понимаю когда постепенное отдаление, не о чем поговорить, в принципе чувствую неловкость от натуги. А тут вот ничто не предвещало о.О
Тоже подобное было, да.
Но мне потом написали спустя энное количество времени КАК НИ В ЧËМ НЕ БЫВАЛО, а на попытки выяснить, что это было-то, ничего не ответили. Буквально – игнорирование вопросов на эту тему и обсуждение чего-то другого.
Ну и тут заигнорила уже я, ибо извините, хуйня какая-то.
Аноны, когда вы спите и видите сон, вы понимаете, что всё происходящее — ненастоящее? А бывают ли у вас осознанные сны?
Я всегда чётко понимаю, когда вижу сон, но ещё никогда не получалось управлять им, поэтому просто действую по ситуации. И ещё в любой момент могу заставить себя проснуться, если совсем уж дичь пошла 
Отредактировано (2022-06-26 11:48:56)
Аноны, когда вы спите и видите сон, вы понимаете, что всё происходящее — ненастоящее?
Когда как. У меня бывают сны на грани осознанности и неосознанности, когда я понимаю, что могу, например, загрузить предыдущее сохранение, откатить время и переиграть ситуацию, применить магию и т.п. Иногда сильно косячу во сне или ругаюсь с кем-то неприятным, а потом просыпаюсь и думаю "так тебе и надо, я нагадил и могу проснуться, а ты останешься во сне!" Самое интересное происходит в снах, в которых я могу летать. Каждый раз я думаю, что летаю в реальности, и каждый раз думаю что-то в духе "да, все предыдущие разы когда я летал и думал, что делаю это в реальности, это оказывалось сном. Но сейчас-то я по-настоящему летаю, инфа 100%"
Но у меня не бывает таких снов, когда я могу вообще сон закончить и управлять вымышленной реальностью. Скажем, убегал от монстра, надоело, полетел в космос - такого не бывает.
Ася Казанцева может, к примеру, интересные вещи рассказывать, но я не могу слушать ее из-за голоса и дефекта.
Ой, да, Казанцеву вообще не могу слушать, при этом и книги прочитала с удовольствием, и в соцсетях ее интересно читать, но говорит она ужасно, очень жаль, что она осознанно решила этим не заморачиваться и не обращаться к специалисту.
Аноны, когда вы спите и видите сон, вы понимаете, что всё происходящее — ненастоящее? А бывают ли у вас осознанные сны?
Я всегда чётко понимаю, когда вижу сон, но ещё никогда не получалось управлять им, поэтому просто действую по ситуации. И ещё в любой момент могу заставить себя проснуться, если совсем уж дичь пошла
Пару раз в жизни всего такое было, мне очень понравилось, хотела бы всегда так)
Нет. Особенно с учётом, что я могу видеть сны внутри снов
После такого иногда реально просыпаешься и не можешь понять, проснулся или всё ещё нет.
Осознанных ни разу не видел. Для этого, вроде, нужно осознать, что ты спишь, а у меня см. выше.
Отредактировано (2022-06-26 11:59:30)
Шульман
Тысяча плюсов.
Меня бесит тем, что на неё все ссылаются в самых общих вещах, которые нормальные люди в школе изучают. Но если это Шульман сказала, то сразу вааа, открытие!!
Отредактировано (2022-06-26 12:07:30)
Аноны, когда вы спите и видите сон, вы понимаете, что всё происходящее — ненастоящее?
По-разному, бывает, что осознаю, но максимум в формате "это сон, потому неважно, что за ебанина снится" (мне в основном снится ебанина), управлять ни разу не удавалось. Иногда хотелось бы, а иногда - когда очень клевые сны с моим участием, нет, наоборот, вот это ощущение, что все правда, особо ценно: сны влияют на мое настроение, ебанина портит на полдня, что-то хорошее наоборот, поднимает, но в обоих случаях причиной переживания внутри сна. Что чувствовал там, то чувствую и там, а осознанность это отменяет
Плюсану миллион к Шульман. Отвратила ее подача и приосанивание.
Меня бесит тем, что на неё все ссылаются в самых общих вещах, которые нормальные люди в школе изучают.
Меня она тоже ппц бесит, но то, что все на нее ссылаются, это все же не ее вина. Это уж скорее вина тех, кто ссылается, что они настолько необразованны и повторяют прописные истины.
Чаще всего, у меня сон как правило комментирует незримый нарратор, я в нем не участвую, просто смотрю как кино и слушаю объяснения. Когда я участник, то не понимаю, но вспоминаю об этом как только сон становится слишком бредовым или неприятным, и, не просыпаясь начинаю смотреть, то есть мне начинают показывать что-то другое. Вряд ли это можно назвать осознанным сновидением, я не заказываю кино с нужным содержанием, просто "переключаю" существующие каналы, так сказать.
Аноны, а у вас во сне события всегда происходят с вами, или у вас кино с персонажами? У меня бывает и так, и так. Иногда в снах действую я, а иногда это история про "какую-то девушку", "какого-то парня", "какую-то группу друзей". Про любовь, про приключения, всегда разное.
У меня тоже и так, и так, но чаще про меня снится.
(Дублирую, предыдущий нечаянно удалил).
Не могу сходу назвать ни одну, которая бы меня не раздражала (если что, непрогрессивные тоже раздражают, я беспристрастен
)