Вы не вошли.
Вас раздражают какие-нибудь детские песни?
Ебучий "грузо-грузо-грузовик!" Анон тут 6 часов присматривал за сыном подруги... 6 часов сраного грузовика! "Солнце у-лы-бается!" 
"Солнечный круг, небо вокруг.... "
Хз почему, посыл-то вроде хороший, но не могу прямо выносить.
Ебучий "грузо-грузо-грузовик!" Анон тут 6 часов присматривал за сыном подруги... 6 часов сраного грузовика! "Солнце у-лы-бается!"
"Крылатые качели" с детства терпеть не могу.
И песни про школу - "Первоклашка", "И в сентябрьский день погожий..." Таким лицемерием веяло от них.
А вот "То ли ещё будет, ой-ой-ой" всегда любила, она классная.
Крипует с "Прекрасного далёка". У меня она ассоциируется с чем-то похоронным
"Солнечный круг, небо вокруг.... "
Хз почему, посыл-то вроде хороший, но не могу прямо выносить.
Анон всегда её терпеть не мог, пока не узнал в 30+лет полный текст
Впрочем, припев всё равно раздражает, без припева было бы лучше.
Раздражают почти все весело-маршевые детские песни, особенно со злоебучими повторами в тексте: "Вместе весело шагать", "Из чего сделаны наши мальчишки", "Что мне снег, что мне зной", "Антошка", "Чунга-чанга" и т.д. А вот к недомрачняку в духе "Крылатых качелей", "Пропавшей собаки" или там "Голубого вагона" отношусь вполне нежно.
После некоторых событий стали раздражать "крылатые качели" и "прекрасное далеко", потому что их пихают во всякие стремные видео. Даже какой-нибудь синий трактор таких чувство не вызывает.
Ваши любимые холиварочные треды? Опционально - почему они?
Кроме фоток котов, все в списке потому, что нередко там бывает что-то интересное, хотя бы срач, но не только, а коты просто потому, что прекрасны и духоподъемны.
1) Кошки или собаки?
Кошки, выгуливать не надо и псиной не воняют (у меня нюх у самого как у собаки, так что чувствую даже слабый запах). Хотя собак люблю, и вообще это боль, что не уживусь.
Убирать по мне проще за кошкой:
Ваша любимая правительница (королева, императрица, княгиня)?
Просто любимая женщина-историческая личность (королева-консорт, писательница, ученая, балерина и т.д. - кто угодно). И почему они любимые.
Екатерина Великая. Не могу даже толком объяснить. Мне нравится то, что она пришла вся такая чужая - немка, женщина, "просто" жена - и узурпировала трон. И правила 34 года. Я её не идеализирую, у её правления было полно недостатков. Но из всех наших правителей мне она наиболее интересна.
И Агата Кристи. Нравится и как писатель, и как личность.
1) Кошки или собаки?
Кошки. Намного проще в уходе. Собаку я бы просто не смогла себе позволить: нужно постоянно быть дома, чтобы ее выгуливать. В отпуск не уедешь.
И кошки чище, особенно если брать короткошерстную. Сами моются, не пахнут. Лоток тоже особо не пахнет, если подобрать наполнитель и менять регулярно. Вот шерсть - это да. У нас не сильно мохнатая кошка, вычесываем каждый день, но диван покрывается ровным слоем шерсти за 3 дня. Ее надо вычесывать, наверное, по часу каждый день, а она согласна только на 3 минуты.))) Еще она жует траву и потом радостно блюет на ковер.
В отпуск не уедешь.
А от кошки разве уедешь?
Намного проще и дешевле найти человека, который будет заходить раз в день и кормить кошку или возьмет ее к себе домой на пару недель, чем того, кто готов гулять с собакой 2-3 раза в день. Нанимать, соответственно, тоже намного дешевле.
Ваши любимые холиварочные треды? Опционально - почему они?
Опросы
Тупые вопросы
Жопочтецы
Заблуждения
Ненависть
Жалобы
Штампы
Книги
Крипи
Шоэн
Ну наверное потому что я почти совсем не фандомный, мне неинтересно читать про отношения и кринжуют всякие заебавшие родственники. Интересно быстро обсудить какую-нибудь хрень, которую в реале у окружающих особо не спросишь - ну там, какую ногу вы первой всовываете в трусы или любите ли вы жижу от салата хлебушком собирать. Вообще, всякое про бытовуху люблю. И про особенности восприятия, кого что бесит, кому что нравится.
За пациентами тоже надоедает наблюдать, пока только Шоэн держится, в ней есть что-то завораживающее. Еще иногда скопом читаю несколько страниц сортирной темы, повышает настроение в трудную минуту.
1) Кошки или собаки?
Собак обожаю. Кошки норм, но в квартире с кошками я всегда чувствую запах лотка
поэтому никогда бы не завел.
Кто принимает антидепрессанты и у кого они влияли на аппетит: повышался или снижался?
Золофт принимала. Не повлиял никак.
Кто принимает антидепрессанты и у кого они влияли на аппетит: повышался или снижался?
ципралекс у меня не влиял
Встречный вопрос к встречным вопросам - что большинство любит, а вы - нет?
оливье и окрошку 
Аноны, а по какой самой странной или загадочной причине с вами обрывали дружеские/родственные взаимоотношения?
(романтические не берëм в расчёт, там всë-таки изначально более иррационально всë).
Аноны, а по какой самой странной или загадочной причине с вами обрывали дружеские взаимоотношения?
За компанию, когда человек решил резко оборвать общение со своим безнадёжным романтическим интересом (тут всё логично), охватив впридачу весь его круг общения. Если что, круг общения вполне умеет разделять компанию и дружить "на две стороны", не упоминая всуе тех, с кем кто-то разругался или целенаправленно перестал общаться, и человек об этом прекрасно знал.
А со мной перестали общаться друзья бывшего парня, с которым мы около десяти лет были в отношениях. Соответственно, успели передружиться компаниями, общались на почве общих интересов и без его участия, собственно.
Но после расставания – нет-нет, вы что, табу и игнор. До одного товарища дописалась, сказал, прости, но странно взаимодействовать с бывшей девушкой друга
(Самое смешное – то, что расстались мы в приятельских отношениях, я до сих пор контактирую с ним и теперь даже с его женой).
Отредактировано (2022-06-26 09:53:59)
Аноны, а по какой самой странной или загадочной причине с вами обрывали дружеские/родственные взаимоотношения?
(романтические не берëм в расчёт, там всë-таки изначально более иррационально всë).
Перепил и заблевал подруге ванную.
Любимые герой и героиня классики.
Мартин Иден и Джулия Лэмберт
Вэл и Холли Форсайт
Берен, если Сильм катит за классику)
Медийные личности, которые считаются умными, модными и прогрессивными, но вас раздражают.
Шульман.