Вы не вошли.
Встречный вопрос к встречным вопросам - что большинство любит, а вы - нет?
Кофе, меня от него трясёт и тревожно становится
Температуру летом выше +20 
По-моему +20 как раз большинство любит, а мне наоборот только в 30 комфортно.
По-моему +20 как раз большинство любит
+20, может, и любят, а вот +15 - уже не очень
По-моему +20 как раз большинство любит, а мне наоборот только в 30 комфортно.
не знаю, всю жизнь все вокруг ждут этих +30 и радуются им как бешеные, бегут гулять-загорать, может потому что водоемы холодные и в +20 не искупаешься... Я +30 могу радоваться только если я рядом с холодной водой))) а вот море где и вода теплая и воздух горячий, ещё и тяжелый, соленый - специфичное удовольствие...
Я +30 могу радоваться только если я рядом с холодной водой
А я вообще холоднокровная как лягушка, мне хорошо только на жаре, а в +20 и ниже в сон клонит.
Уличных музыкантов! Все мои знакомые их любят, некоторые даже к ним нежность испытывают, а меня передёргивает, у меня зубы скрипят. В городах и так достаточно шумно. Куда, блять, ещё твои гитара или баян или скрипка?
А если это ещё и в переходе метро происходит — оооооо!
Куплинова, хотел сказать анон, но обнаружил себя четвертый день марафонящим его хорроры, так что сам себе теперь не верю :D
Я +30 могу радоваться
В +30 я могу радоваться.. никогда. Потому что от духоты (нехватки воздуха) даже кондиционер не спасает.
Кто принимает антидепрессанты и у кого они влияли на аппетит: повышался или снижался?
море где и вода теплая и воздух горячий, ещё и тяжелый, соленый - специфичное удовольствие...
Вокруг вы меня одни правоверные горды, которым бы сидеть в сугробе и радоваться. А мне для нормального функционирования вот вышеперечисленное с горячим солёным воздухом.
Кто принимает антидепрессанты и у кого они влияли на аппетит: повышался или снижался?
На флуоксетине очень понижался, тяжело было заставить себя хоть что-то есть. Золофт не влиял.
Уличных музыкантов!
Мне тоже не очень. Ничего личного, но я часто хожу в наушниках и когда в мою музыку врывается какая-нибудь гармонь, раздражает.
Куплинова, хотел сказать анон, но обнаружил себя четвертый день марафонящим его хорроры, так что сам себе теперь не верю :D
И его, но анон открыл для себя его жопоразрывные прохождения Детройта
А еще не люблю мероприятия, на которые нужно ехать далеко и надолго и быть там среди толпы людей, типа пикников и фестивалей. В основном из-за того, что сложно уехать сразу как надоест.
Всегда только увеличивался, на любых колесах.
А если наоборот: что большинству не окей, а вас вообще не трогает?
Когда в транспорте слушают музыку/смотрят видео без наушников. Если музыка хоть чуточку приятная, еще и радуюсь )
На феварине и венле сильно снижался.
На пароксетине я дважды набирал по 10кг за месяц-полтора и все они остались со мной даже после прекращения приема. Остальные АД особого эффекта на вес не оказывали.
На сертралине особой разницы не ощутил.
на сертралине аппетит стабильный, на флуоксетине понижался
Чай, бесконечные супергеройские франшизы
Аниме, вино, пляжный и активный отдых летом.
Я +30 могу радоваться
Всегда. Это хотя бы тепло.
Причем я не мерзну в +20, просто неинтересная температура, а в +30 хорошо, прогреваешься, настроение поднимается, обычно же еще солнце, а у меня солнечные батарейки встроенные.
аноны, что из распространного и банально бытового вызывает у вас жуткую брезгливость?
Когда люди ходят в туалет и не моют руки
Анон тот ещё хрюндель и в остальных вопросах максимально не брезглив, но тут может прям перестать общаться с человеком, фу-фу-фу
Аноны, а как часто вы стираете платья/кофты/рубашки/футболки?
Летом - полностью после каждой носки в стирку, в более холодное время года лишь подмышки каждый раз застирываю, полностью как время будет (а вообще у меня много шмоток на верх на тот случай, если времени на стирку нет, больше двух-трёх раз вещь без стирки не ношу)
если у вас что-то резко заболело, вы воспользуетесь платной или бесплатной медициной?
Платной, конечно, на здоровье не экономят
Плюсую к анонам, любящим манку с комочками, молочную пенку. Отдельно плюсую к тем, кто тоже не может сосредоточиться на фильмах, сериалах и прочих видосах. А тем, кто ненавидит жару летом, готов даже руку пожать