Вы не вошли.
Аноны, а как часто вы стираете платья/кофты/рубашки/футболки?
У меня мало одежды (3 рубашки или 3 свитера, если зима, обычно в регулярном использовании, остальное редко достаётся). Вот их по очереди ношу в будни, а на выходных стираю.
А если наоборот: что большинству не окей, а вас вообще не трогает?
а тут можно 18+ ?
Встречный вопрос к встречным вопросам - что большинство любит, а вы - нет?
вы когда нибудь думали "случится ЭТО - совершу ркн"? анон вот про потерю зрения так думает.
Ютуб
абсолютно никого из блогеров не смотрю, ни развлекательное, ни научпоп, ни узконаправленное.
Только клипы там смотрю.
Отредактировано (2022-06-24 13:52:49)
Все, что касается подмышек, я надеваю один раз и стираю раз в неделю.
Ютуб
абсолютно никого из блогеров не смотрю, ни развлекательное, ни научпоп, ни узконаправленное.
Я на Ютубе в основном знакомлюсь с музыкой неизвестных мне исполнителей, чтобы потом скачать альбомы, если понравится. Иногда концертные записи слушаю.
Не люблю детей, жару, классические пост-совковые застолья
вы когда нибудь думали "случится ЭТО - совершу ркн"? анон вот про потерю зрения так думает.
Альцгеймер, если к тому времени не найдут лекарство.
вы когда нибудь думали "случится ЭТО - совершу ркн"?
Неа. Я от проблем с головой дважды чуть не ркнулся, но в остальное время, когда не кроет кукуху, считаю, что за жизнь, хоть какую, цеплялся бы зубами, потому что надо. (в моём представлении оно надо всем)
Соцсети и видео, подкасты и особенно видеоблогеров. Как и зачем можно смотреть последних мне никогда не понять.
Фильмы, сериалы, вообще видеоконтент.
Спать. Бесит, что столько времени тратится впустую, а столько всего можно было бы сделать!
Фильмы, сериалы, вообще видеоконтент.
абсолютно не могу сосредоточиться на видео, хотя читаю много и мне несложно.
если у вас что-то резко заболело, вы воспользуетесь платной или бесплатной медициной?
Супергероев и Гарри Поттера.
Этот вопрос имеет смысл только если есть альтернатива )) Я точно воспользуюсь платной, потому что как бы альтернативы нет.
Плюсую анону с подмышками: надеваю 1 раз, если прилегает к подмышкам. Свитера не ношу на голое тело, потмоу стираю, конечно, сильно реже. майки в зависимости от готовности загрузки для стиралки. Если уже есть пара кг, то майку кидаю, даже если 1 раз надел, а так, ну дня 3-4 поносить могу не в лютую жару.
Мыться? Я обожаю быть чистым, но ненавижу воду, кроме морской, был бы ионный душ - я был бы счастлив, а так, каждодневные муки, но что делать!
Влоги
Советские киномюзиклы, особенно "Три мушкетёра", "Мэри Поппинс", "Чародеи"
аноны, что из распространного и банально бытового вызывает у вас жуткую брезгливость?
Когда слюнями что-то протирают/приклеивают/вообще любые манипуляции со слюнями.
А если наоборот: что большинству не окей, а вас вообще не трогает? Необязательно про брезгливость, можно про увлечения/вкусы итд.
Ну я вот как раз целую своих собак во все места, не мою после них руки, даю им облизывать тарелку (но после этого тарелка идет в посудомойку, конечно), разрешаю при облизывании тарелки тусить на столе. Еще они спят с нами в одной кровати и облизывают нам лица и уши.
Так же, как и аноны выше: если надевалось прям на тело — то после каждой носки. Если на футболку — то когда на глаз покажется грязным (я свин, так что выходит не реже раза в неделю все равно).
А если наоборот: что большинству не окей, а вас вообще не трогает?
Сандали зимой.
если у вас что-то резко заболело, вы воспользуетесь платной или бесплатной медициной?
Скорой. То есть изначально бесплатной
А если наоборот: что большинству не окей, а вас вообще не трогает? Необязательно про брезгливость, можно про увлечения/вкусы итд.
Жара, да, даже +40, если не в центре города.
аноны, что из распространного и банально бытового вызывает у вас жуткую брезгливость?
Органические отходы, любые.
Платной. Бесплатной не пользовалась больше 10 лет