Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35401 2022-06-24 03:56:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые жили не только в СНГ или много путешествовали, а какие продукты вам казались вкуснее там? Или наоборот, тут.

Персики в Абхазии и на Дальнем Востоке даже сравнивать нельзя. У них там - фрукт с большой буквы Ф, а у нас тут - фигня и с маленькой.
С дынями в Средней Азии та же история.
В Японии совсем другое молоко и молочные продукты. Не лучше и не хуже, а просто другие.

Манго тут и в Индонезии отличаются только размером. Если не экономить и брать в сезон, то на вкус вообще нет разницы.

Шоколадные конфеты в Китае просто гадость. Я хз из чего они их делают, но точно не из какао-бобов. Странная сладкая масса с масляным запахом и на вкус почти все одинаковые.

Отредактировано (2022-06-24 03:58:07)

#35402 2022-06-24 07:50:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые жили не только в СНГ или много путешествовали, а какие продукты вам казались вкуснее там? Или наоборот, тут.

Огурцы в жарких странах все отвратительные. Маленькие и колючие нигде не встречала.

#35403 2022-06-24 10:41:00

Анон

аноны, что из распространного и банально бытового вызывает у вас жуткую брезгливость?

у меня: терпеть не могу пить из одной бутылки, кусать одно яблоко/бургер, чтобы ложку вилку мою кто-то взял - ну вы поняли. причем даже если я с человеком сплю - чашку, тарелку, бутылку мою не трожь!  =D  хочешь попробовать - отрежь кусок, отлей в свой стакан. то же самое с животными, животных люблю, держу, на кровати спят, в носик целую, но когда вижу как например кто-то ест мороженое и дает животному лизать - это фуууууууу, аж трясет

#35404 2022-06-24 10:44:50

Анон

Анон пишет:

аноны, что из распространного и банально бытового вызывает у вас жуткую брезгливость?

Я не понимаю, как кто-то может пускать собак в кровать и давать им облизывать себе лицо или руки. Вот к домашним кошкам такого нет, как ни странно. И как можно гладить животное (не только собаку), которое ходит на улицу, и потом рук не мыть. А вообще я не очень брезгливый.

Встречный вопрос: что у всех вызывает брезгливость, а вам норм? Мне нормально садиться в общественном туалете в бизнес-центре, если стульчак визуально чистый. Нормально видеть эти чарты "зубная щётка грязнее, чем унитаз" (предположительно, если зубная щётка такая грязная, но я не чувствую от нее никаких спецэффектов, то это неопасная грязь, чего о ней переживать).

Отредактировано (2022-06-24 10:47:02)

#35405 2022-06-24 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как можно держать дома животных, которые ходят в туалет в лоток/на пелёнку  :puke: чаще это кошки, поэтому к кошкам в целом брезгливость.
Из одного стакана пить могу, но только не кисломолочное, эти кефирные потеки на стенках стакана фууу (поэтому сам я выпиваю залпом весь стакан, чтобы не видеть этого  :lol: )
Дети, особенно младенцы, но вообще до подросткового возраста, кажется что у них везде слюни-козявки-немытые уши-руки-шея, от младенцев ещё вечно жду что он щас срыгнет или обосрется.
Не могу есть еду, если кто-то хоть раз усомнился в ее свежести. Даже если это типа "интересно, суп ещё ок? — *нюхает* — да, ок". Все равно пусть сам теперь свой суп ест)

#35406 2022-06-24 11:31:01

Анон

Анон пишет:

животные на кровати и на столе. я люблю кошек, но когда вижу, как у людей кот спит на подушке или сидит на кухонном столе :puke:
еда, приготовленная или разогретая человеком, не помывшим руки, особенно если он только что сидел за компьютером. и вообще вот это «потрогал клавиатуру/мышь, той же рукой взял чипсину, потом снова взялся за клавиатуру/мышь».
общая офисная посуда — не доверяю тому, кто и как её моет.
сиденья унитаза не дома.

при этом в целом я не самый брезгливый человек, могу сесть на поребрик, например, если там не совсем засрано, или на ступеньки где-то...

#35407 2022-06-24 11:43:29

Анон

Анон пишет:

У нас на работе дурачки во время обеда снимают одноразовые маски, кладут на обеденный стол, потом надевают обратно. Просто фу, из-за них я перестал есть на общей кухне. Причём маски на работе выдают, бери сколько хочешь
Ненавижу, когда в метро люди ковыряют в носу или чихают/кашляют в ладонь, а потом этими руками за поручни берутся
Когда люди в магазине нюхают что-то из продуктов близко к носу
Когда слюнявят страницы книг

#35408 2022-06-24 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Кошки на столе. Как-то видела, как маман давала кошке есть из своей тарелки, до сих пор от воспоминаний мутит.
Немытые руки. Когда человек после улицы, грязной работы или туалета их не моет.
Внезапно бассейны и общественные бани/душевые в фитнес центрах. Короче, вода + общественное = меня мутит. Могу это подавить, конечно, но расслабиться и получать удовольствие сложно. Примерно та же реакция на очень людные пляжи.
Мелкий мусор и грязь — меня многие срачовники не смущают, но много крошек, пара фанатиков и огрызок на столе — бррр.

Анон пишет:

Встречный вопрос: что у всех вызывает брезгливость, а вам норм?

Общественные туалеты. Есть с кем-то вместе нежидкую еду.

#35409 2022-06-24 11:52:08

Анон

Анон пишет:

общая офисная посуда — не доверяю тому, кто и как её моет.

Оооо, точно! Один раз только мне повезло работать в офисе, где была посудомойка, вот ей я доверяю больше чем себе) там не заводил свою чашку, юзал общие. А когда люди моют — это пиздец, сполоснул под краном чашку — поставил в шкафчик, готово, блять, вы восхитительны  :bull:

#35410 2022-06-24 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Когда суп/чай хлебают с противным таким звуком, хочется вывернуться наизнанку от мерзости.

#35411 2022-06-24 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Когда суп/чай хлебают с противным таким звуком

ну это и противу этикета — звуки издавать при еде.
а вообще да, омерзительно.

#35412 2022-06-24 12:16:43

Анон

Анон пишет:

ну это и противу этикета — звуки издавать при еде.

Как же сложно бывало пересиливать себя в Азии, где звуки при еде - это обязательная часть трапезы, особенно если еда нравится(

#35413 2022-06-24 12:28:49

Анон

Анон пишет:

Животные в доме. Для меня они все грязные и полные бактерий. Я бы не смогла спокойно пользоваться вещами, которых касались животные.
Еще когда вижу, как при мне готовят еду/трогают продукты без упаковки голыми руками с длинным маникюром. Капец фу для меня, а большинству подруг и коллег - норм.

#35414 2022-06-24 12:49:07

Анон

Анон пишет:

когда оставляют надкусанные кусочки печенек/фрктов просто так, не заворачивая в упаковку. когда проходят в дальние комнаты в обуви "ну я только на минуточку", когда жирными руками берутся за штуки в общем пользовании: краны, чашки, ручки дверей. фууу.
когда едят с животными из одной тарелки/целуются с языком. поцелуи в жоп кошки туда же. да и детей если честно, хотя это уже не быт.

#35415 2022-06-24 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Я не брезглива, так что почти ничего. Делюсь едой с близкими, кроме яблока! Мне кажется, когда кусают яблоко, всё его обслюнявливают, с другой едой такого нет. Не люблю, когда меня облизывают собаки, не люблю слюнявые породы собак. Бульдоги с хроническим насморком и слюнями, ну нафиг. Мою руки, если поглажу собаку, после домашних кошек нет.
Плохие (гнилые) зубы!

Анон пишет:

что у всех вызывает брезгливость, а вам норм?

Кошка в кровати и на подушке.
Садиться на унитаз в общественном туалете, если он визуально чистый. Могу протереть туалетной бумагой.
Делиться едой и напитками с близкими.
Облизыватьпальцы после еды.

#35416 2022-06-24 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Животные на столе, животные, облизывающие посуду. Терпеть не могу все эти видосики, где хозяева жрут из одной тарелки с животными или где животные чуть ли не лежат в тарелках с едой, все эти смишнявки про то, что в доме с котом шерсть кота - это приправа. Но у меня еще и аллергия на кошек, так что не дай бог попасть в гости к таким ебанутым хозяевам.
Пить/есть из одной тары, давать откусывать от своей еды тоже ненавижу.

#35417 2022-06-24 13:36:39

Анон

А если наоборот: что большинству не окей, а вас вообще не трогает? Необязательно про брезгливость, можно про увлечения/вкусы итд.

Я вот обожаю морскую капусту и ношу носки под босоножки, например  :timid:

#35418 2022-06-24 13:37:46

Анон

Аноны, а как часто вы стираете платья/кофты/рубашки/футболки?

#35419 2022-06-24 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Целоваться утром, когда не почистил зубы.
(Люди, которым об этом говорю, часто отвечают, что, значит, просто "чувства не те", но нет, в своих чувствах я не сомневаюсь, а всë равно мерзко..)

#35420 2022-06-24 13:39:49

Анон

Анон пишет:

После каждой носки, если прилегает к телу. Под свитера ношу футболки, поэтому реже.

#35421 2022-06-24 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Ни с кем ничего не могу есть. Пить могу из одного бокала/бутылки, но есть из одной тарелки, откусывать от одного, доедать за кем-то, "дай ложечку попробовать" - физически нет.
Еще плюсую к маленьким детям. Во-первых, слюни. Во-вторых, они очень часто любят то в нос палец сунуть, то в трусы руку сунуть, и, само собой, не бегут мыть сразу после.

Анон пишет:

Встречный вопрос: что у всех вызывает брезгливость, а вам норм?

Свою кошку пускаю везде абсолютно, целую во все места, даже спит она у меня на лице  :lol:

#35422 2022-06-24 13:40:51

Анон

Анон пишет:

А если наоборот: что большинству не окей, а вас вообще не трогает? Необязательно про брезгливость, можно про увлечения/вкусы итд.

Обожаю пенку из молока!

#35423 2022-06-24 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Обожаю пенку из молока!

:NOOO:

▼Скрытый текст⬍

#35424 2022-06-24 13:43:30

Анон

Плюсую и к пенке, и к манке. Еще страшно люблю пить густые сливки, максимально жирные, прямо из пакетика. Пицца с ананасами!

Отредактировано (2022-06-24 13:44:08)

#35425 2022-06-24 13:43:59

Анон

Анон пишет:

каждый день застирываю подмыхи, потею как мышь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲