Вы не вошли.
Было смешно как родители слушают старое ретро и не следят за современной музыкой. Сейчас у меня в плейлисте тоже не много современных хитов.
Аналогично! Современную музыку считаю говнищем и не понимаю как молодёжь это слушает ))
Было смешно как родители слушают старое ретро и не следят за современной музыкой. Сейчас у меня в плейлисте тоже не много современных хитов
ахах, кстати да! ретрограды музыкальные
Вдогонку к вопросу одного из предыдущих анонов, есть ли у вас что-то такое, за что вы осуждали/смеялись над старшим поколением, а теперь сами делаете?
Нет и надеюсь не будет. Правда, мне всего 32...
Вдогонку к вопросу одного из предыдущих анонов, есть ли у вас что-то такое, за что вы осуждали/смеялись над старшим поколением, а теперь сами делаете?
Не понимал и осуждал "инертность" взрослых, для которых благополучие семьи важнее борьбы за всякие высокоморальные идеи и принципы.
Теперь осуждаю за это сам себя, а не окружающих, но зато понял, как это работает.
Отредактировано (2022-06-23 20:23:31)
Было смешно как родители слушают старое ретро и не следят за современной музыкой. Сейчас у меня в плейлисте тоже не много современных хитов
А мне не смешно и не было никогда смешно. Не знаю будет ли. Мне 23 года, из современного у меня только lo-fi подборка с ютуба иногда крутится, которая мне нравится. Там музыка без слов и не знаю исполнителей. Зато знаю очень многих исполнителей из 70-80-90х, это я слушаю сознательно. Знаю очень много об исполнителях. А родители знают из тех лет только попсу восном. И тем более никогда не заморачивались тем, чтобы знать о сложном жизненном пути Эминема. Или знать на какой гитаре играет гитарист из Bon Jovi, они даже не знают как его зовут. Мне это не смешно, мне немного странно.
Нет. Если я что-то типа гомофобии и ксенофобии осуждали осуждаю - то сам таким не стал. А что-то ещё... не было чего-то такого что я бы осжудал и что бы у старшего поколения у меня в семье не изменилось потом к лучшему. За исключением некоторых острых вопросов последнего времени, но с этим не сюда.
Современную музыку считаю говнищем и не понимаю как молодёжь это слушает ))
Когда я был подростком, то считал, что современная музыка - говно. Когда я был молодым - аналогично. Сейчас мне 37 - всё стабильно.
Как слушал Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen и кучу хеви метала из 80-х так и продолжаю.
Особо херней ещё не страдаю и надеюсь что не начну, но иногда ощущаю что технологический прогресс бежит быстрее меня и жалею что у меня нет дочки которая нажмёт волшебную кнопочку чтоб все заработало
Особо херней ещё не страдаю и надеюсь что не начну, но иногда ощущаю что технологический прогресс бежит быстрее меня
Анон, у меня есть знакомая, давний и активный пользователь соцсетей и интернета, но телеграм ставить отказывается, сложно ей с новым разбираться. 57 лет человеку. Моя (увы, уже покойная) мама поставила и освоила телеграм в 78 лет, когда возникла необходимость. Не критичная, но так было удобнее жить. Все люди разные, может, и ты сохранишь до старости ясность ума и способность разбираться в новинках.
ощущаю что технологический прогресс бежит быстрее меня
Я это постоянно ощущаю и понимаю что выпадаю из жизни, а освоить не знаю чего не хватает. Даже на работе когда ввели компьютерные шрихкоды, я зашивался и косячил, пока мне в помощь не дали мальчика-практиканта. Мы с ним быстро разделили обязанности и работали быстро и слажено. А потом я просто ушёл в другое место, где этого не требовалось.
технологический прогресс бежит быстрее меня
Я всегда покупаю телефоны одной марки. Разбираться с другим интерфейсом - нафиг, мне нужен такой же телефон, только новый и помощнее. У мужа телефон другой марки, тоже андроид, но вводит меня в ступор, такой неудобный.
Нет, не стал. Зачем мне, например, жрать недельный суп и консервы двадцатилетней давности, зачем сплетничать или гомофобить?
ощущаю что технологический прогресс бежит быстрее меня
Ни дай бог мне такое ощутить.
Мне 44 года, пока все нормально. Мне кажется, что так и будет.
Отредактировано (2022-06-23 21:13:08)
У меня на дофига прогрессивный технический прогресс денег нет=(
Отредактировано (2022-06-23 21:14:08)
У меня на дофига прогрессивный технический прогресс денег нет=(
точно так
Сейчас у меня в плейлисте тоже не много современных хитов.
Та же фигня. Не, у меня в компе за сотню альбомов 2020-2022 годов, но почти все в древнючих жанрах типа джаза, прог-рока или фолка, а некоторые прямо с подчёркнуто олдскульным, ностальгическим звуком, вроде синтвейва от hello meteor! или психоделик-рока от Magic Bus. 
Мне 23 года, из современного у меня только
Это потомушта сейчас не музыка, а унылое говнище, не то, что в наше время! 
а некоторые прямо с подчёркнуто олдскульным, ностальгическим звуком
У меня из современного тоже что-то такое. Мне 21 год. Наверное совремнные хиты слушают те, кому сейчас 12 лет и я для них слишком старый 
Это потомушта сейчас не музыка, а унылое говнище, не то, что в наше время!
Шутки шутками, но то, что сейчашняя поп-музыка менее мелодична, чем в раньшие времена - факт.
Наверное совремнные хиты слушают те, кому сейчас 12 лет
Дочке 11, из современного только Эд Ширан.
Мне 21 год. Наверное совремнные хиты слушают те, кому сейчас 12 лет и я для них слишком старый
Мне 24 года, когда мне было 12 лет я слушал G'n R, Metallica и Mötley Crüе. Сейчас знаю больше групп того же времени и чуть старше. Даже до такое экзотики как Disciples of Soul добрался. Моложёжная музыка - всё как-то мимо меня, кроме тех же синтипопа или лоу фая, которые я просто слушаю, не увлекаясь и вне фандомов.
Недавно общалась с 15-летней девочкой, она мне дает послушать какой-то хит 2-летней давности и так со вздохом: "Жаль, что эта песня больше не популярна! Вот были же раньше хорошие песни, сейчас таких нет". 
но иногда ощущаю что технологический прогресс бежит быстрее меня и жалею что у меня нет дочки которая нажмёт волшебную кнопочку чтоб все заработало
Ох… я тут купил робот-пылесос и почти неделю не мог его подключить к приложению. Уже хотел нести сдавать обратно. Потом каким-то чудом он подключился. Не ожидал от себя такого.
Кажется теперь на подобные штуки буду смотреть с сомнением
Отредактировано (2022-06-23 22:10:25)
А меня вообще пугает, что без приложения даже велик напрокат не взять, ну блин. Я как слышу, что вот для того и этого поставьте приложение и всё, дальше я говорю прощайте.
да где столько памяти на каждое приложение взять 
Аноны, которые жили не только в СНГ или много путешествовали, а какие продукты вам казались вкуснее там? Или наоборот, тут.
Помидоры и яблоки вкуснее тут, чем в ЮВА, остальное вкуснее в ЮВА, в Европе все примерно как у нас.
Хотел бы я сказать, что да: считаю подростков тупыми, но я и в 15 их считал тупыми, так что, видимо, нет
а у вас вообще вкусы с детства сильно менялись?
Рис стал любить, но это потому, что выяснил: из него можно варить не только противную размазню.
Кофе полюбил после 30, методом: пил за компанию на работе, пока не осознал, что пью без компании в отпуске и дома.
Вот не знаю, как про пиво сказать, потому что в детстве я его и не пробовал, но в юности не любил, скажем так, тоже годам к 30 прочувствовал.
любите ли вы изюм,
Сочный и жирненький - да, как и все сухофрукты, когда они мясистые, а пересохшие типа как в советской компотной смеси - нет. Сырковую массу ем только с изюмом, если уж зачем-то ем, у булочки есть шанс остаться без изюма и быть скормленной кому-то еще. Но это не потому, что без изюма жизнь не мила, а эти продукты сами по себе не привлекают. Оно ну... как банан или ложка джема в овсянку. Я равнодушен к бананам и джему, просто овсянка - это такая дрянь, что если уж в себя впихивать, то вот так.