Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35301 2022-06-22 14:16:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а балкон у вас завален всяким по русской славной традиции или там все красивенько, как в Европах - место работы/отдыха?

Как в Европах (ДС2)
Ненавижу хламовники.

#35302 2022-06-22 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Ваш год рождения, любите ли вы изюм,любили ли его в детстве, и какое отношение в среднем к изюму было у ваших сверстников в детстве - гадость, которую надо выковыривать,чтобы не есть или вкусность, которую надо выковыривать,чтобы насладиться ею отдельно?

83гр, не ела никогда и сейчас не ем

#35303 2022-06-22 14:17:53

Анон

Анон пишет:

а что ты добавляешь?

я другой анон, но это же варианты рамена всяческого. варёное мясо кусочками, зелень, овощи, соусы...

#35304 2022-06-22 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а балкон у вас завален всяким по русской славной традиции или там все красивенько, как в Европах - место работы/отдыха?

Лоджия у меня - место отдыха, и завал из коробок этому совсем не мешает  =D

#35305 2022-06-22 14:28:00

Анон

Анон пишет:

Анон в январе переехал в новостройку, там большие балконы со стеклянными боковинами и весь балкон просматривается. Управляющая компания сразу предупредила, что балконы засирать нельзя. Поэтому у соседей все цивильно: кресла, столики, шезлонги, зимой ёлочки и гирлянды. Я только сушилку с бельем иногда выношу, на воздухе быстрей сохнет, потом в дом заношу.

Отредактировано (2022-06-22 14:30:19)

#35306 2022-06-22 14:29:08

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но это же варианты рамена всяческого. варёное мясо кусочками, зелень, овощи, соусы...

+ сыр, грибы, несладкие семечки. Да всё, что ешь и кажется совместимым с лапшой.

#35307 2022-06-22 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Управляющая компания сразу предупредила, что балконы засирать нельзя

А если застрешь, то что?  :really:

#35308 2022-06-22 14:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ругаться придут, наверное. Я хз.

#35309 2022-06-22 14:31:35

Анон

Анон пишет:

но кроме какой-нибудь сосиски в голову ничего не приходит.

Ещё один другой анон кладёт нарезанный кубиками сыр в любую быструю лапшу, и получается пища богов.

#35310 2022-06-22 14:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если засрешь, то что?  :really:

На моём участке есть такой дом. Часть балконов засрана на отличненько. Навалены какие-то доски, коробки и прочий хлам. Не знаю как карают владельцев, но это явно не работает.

#35311 2022-06-22 14:44:51

Анон

У меня бывшая живет в понтовом доме в Питере, у них стеклянные балконы (панорама) и фасад из гранита, нельзя вешать кондеи и засирать балконы.
Кондеи соблюдают, у всех блоки на лоджии (там есть специальная дыра с решеткой), а балконы у большинства засраны только так, хотя у неё при мне ещё там было красивенько, у некоторых соседей тоже.

Отредактировано (2022-06-22 14:45:06)

#35312 2022-06-22 15:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего. владелец квартиры пошлёт их по маршруту корабля и будет прав. эти самосочинённые законы управляющей компании не имеют никакой силы.

#35313 2022-06-22 15:32:57

Анон

Ну, во-первых, в доме есть нормальные подвальные кладовки - 7кв.м, есть, куда говны сложить. Во-вторых, соседний дом был заселен первым, там уже 2 года люди живут, пока не засран ни один балкон с той стороны, что я вижу. В-третьих, я анон из Прибалтики, мне кажется, тут люди чуть более склонны подчиняться правилам. Так что есть шансы, что таки не засрут.
Тут маленький жк, 3 шестиэтажки, обнесенные заборчиком, детские площадки, газоны, деревца, дорожки, мусорники, фонари и прочее освещение, все регулярно убирают, везде чистенько, соседи здороваются, дети на ночь в песочнице игрушки оставляют, под лестницей в подъезде стоят детские самокатики и мелкие велосипедики, их не воруют. Я в этих людей как-то хочу верить :)

#35314 2022-06-22 15:36:04

Анон

Анон пишет:

у меня вообще вкусы в еде не поменялись с детства

а у вас вообще вкусы с детства сильно менялись?

#35315 2022-06-22 15:53:33

Анон

Анон пишет:

В основном, нет, только мелочи. Батоны кажутся невкусными, хочется зернового хлеба, сахар в чай редко кладу, а в детстве клал всегда. А по большому счету, люблю и не люблю все то же.

#35316 2022-06-22 15:57:54

Анон

Анон пишет:

Не могу больше нормально есть продукты с яркими вкусами-ароматизаторами, а раньше сожрать недоразведенный юппи под пачку сухариков с радием было за милую душу. Мороженое разлюбила, оно слишком жирное и сладкое, даже если без ароматизаторов. Старею, наверное.

#35317 2022-06-22 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Не поменялись, а дополнились: стал с удовольствием есть острое, горькое, пряное, всякие сыры с плесенью, а к 30 годам наконец-то полюбил сладкое под настроение.

#35318 2022-06-22 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Ненавижу все то же, что ненавидел в детстве + мороженое и клубника. За клубнику особенно обидно: я всегда ее любил, но потом стал натыкаться на отвратный "клубничный" ароматизатор, и со временем ненависть к нему перешла на саму клубнику.

Отредактировано (2022-06-22 16:22:57)

#35319 2022-06-22 16:22:22

Анон

Анон пишет:

вообще вкусы с детства сильно менялись?

В нашей семье есть шутка про то, что девочка становится взрослой как только начинает есть шоколадное мороженое и конфеты "Коровка". Собственно, вот эти две вещи лет до 14 я не ела, потому что не вкусное (как и моя сестра, мама и всё её сёстры  =D )
В остальном никогда едой не перебирала. Дитя девяностых. Или ешь что есть, или сидишь голодная.

#35320 2022-06-22 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Умеренно красивенько - шезлонг, цветочки, такое. Но белье все равно сушу там, так что часть времени балкон завешен бельем)

#35321 2022-06-22 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Обо что вы ломали зубы в вашей жизни

Ни обо что.
Один раз зуб сам развалился, но там с ним всё плохо уже было и давно к тому шло  :dontknow:

#35322 2022-06-22 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Родители завалили хламом под потолок, разгребаю потихоньку, но до "красивенько" там ещё как до Китая на карачках  :affraid:

#35323 2022-06-22 17:35:15

Анон

Вопрос к викканам, нео-язычникам и схожим по убеждениям: а вы празднуете отметки Колеса года? И если да, то как? Вот, скажем, Лита - прыгаете через костер? (Мне, как жителю ДС, жутко интересно, где подобное реально осуществить, я так и не придумал выход).

#35324 2022-06-22 17:36:01

Анон

Анон пишет:

У меня его нет.  :sadcat:
У мамы - цветочки, коврики, скамеечка. Было бы больше места и кресла были бы.

#35325 2022-06-22 17:36:30

Анон

Анон пишет:

Не переношу теперь сладкую газировку, чувствую сплошной сахар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲