Вы не вошли.
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Сникерс.
Давайте меряться лузерством. Обо что вы ломали зубы в вашей жизни.
Об плов. Подсушила в микроволновке, рисинки стали жесткими, ну и 
Анон пишет:ломаю мелко лапшу, завариваю и ем ложкой!
+, ещё и с бульончиком, и добавить туда чего-нибудь.
а что ты добавляешь? это я отвечал про "ломаю мелко", тоже ем с "бульоном", но кроме какой-нибудь сосиски в голову ничего не приходит. хотя, помню, был тут анон, который из бп-лапши готовил какие-то прям полноценные блюда...
Отредактировано (2022-06-22 10:08:29)
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Приходится кит-кат, так как зубы выдерживают его. А вообще сникерс>твикс>натс, но у меня от них зубы болят.
Я ломал о сдобную булочку и об кусок вареной курицы.
об камень (потом нарастили)
Потом этот же зуб недавно обломался об кусочек тортика, пришлось идти снова наращивать.
Ваш год рождения, любите ли вы изюм,любили ли его в детстве, и какое отношение в среднем к изюму было у ваших сверстников в детстве - гадость, которую надо выковыривать,чтобы не есть или вкусность, которую надо выковыривать,чтобы насладиться ею отдельно?
1998, люблю сейчас и обида в детстве, отношение ровесников не помню, но года с 2010, как я попала в интернеты, периодически встречала мемы про то, что изюм гадость, и всегда НЕДОУМЕВАЛА.
А давайте перенесём сюда оффтоп из глупых вопросов.
Ваш год рождения, любите ли вы изюм,любили ли его в детстве, и какое отношение в среднем к изюму было у ваших сверстников в детстве - гадость, которую надо выковыривать,чтобы не есть или вкусность, которую надо выковыривать,чтобы насладиться ею отдельно?
1991, люблю изюм и всегда любил, хотя отдельно не выковыривал) Многие вокруг не любили и фукали, я не понимал, но считал, что у всех свои заебы.
года с 2010, как я попала в интернеты, периодически встречала мемы про то, что изюм гадость, и всегда НЕДОУМЕВАЛА
я уже достаточно взрослым попробовал булочки с плохим изюмом: пересушенным, каким-то невнятно кислым, с огромными косточками. и вот тогда я смог, наконец, понять, почему он кому-то мог не нравиться)
Аноны, а балкон у вас завален всяким по русской славной традиции или там все красивенько, как в Европах - место работы/отдыха?
Анон, начавший тему с изюмом и случайно вскрывший бездны, в истерике уже второй день 
Аноны, а балкон у вас завален всяким по русской славной традиции или там все красивенько, как в Европах - место работы/отдыха?
промежуточно: не был завален ни в одном жилье, но ни разу и красивенького пространства не организовал там.
1990, не ем, в детстве средне относился, в выпечке ненавидел, все в классе выковыривали его из булок и не ели, потому что он был с хвостиками и косточками. Сейчас в ромовых бабах нормально переношу
Отредактировано (2022-06-22 11:11:04)
Нет балкона
У родителей не завален, но и местом отдыха его сделать невозможно, он узкий, и вдобавок сужающийся с одной стороны (дом серии 111-90, там такие вот уебищные балконы)
Отредактировано (2022-06-22 11:00:35)
Анон 97 года рождения обожает изюм, готов есть изюм в булках, в выпечке, в творожной массе и просто так 
Он маленький и не застеклен, раньше просто пустой был, сейчас бойфренд немного навалил хлама (гррр).
1994, в выпечке изюм не любил и не люблю, но отдельно всегда ел с удовольствием
промежуточно: не был завален ни в одном жилье, но ни разу и красивенького пространства не организовал там.
Там стоит одна расхламленная тумбочка. Но нихрена не красивенько, конечно
1988, изюм люблю, в детстве тоже нормально относился. Не помню, чтобы кто-то из сверстников его яро ненавидел, особой любви тоже не помню.
1989
В детстве терпеть не мог, потому что он был только одного вида: мелкий, темный и для меня совсем невкусный. В булках, в каше, в творожной массе, самая большая моральная травма — в мороженом
Я не выковыривал, я просто не ел то, в чем было обнаружено ЭТО. Про сверстников не помню.
Сейчас, кстати, изюм люблю, но другой, типа Джамбо, обычно крупный и светлый. А тот мелкий и темный до сих пор терпеть не могу (у меня вообще вкусы в еде не поменялись с детства).
Отредактировано (2022-06-22 11:45:07)
У меня их два, поэтому на одном место отдыха, а другой завален (ну как завален, все распихано по коробкам и шкафу, но все равно не очень-то красиво).
Живу в европах, балкон завален.
У нас маленький застекленный балкон, мы там белье сушим и храним вещи на икеевских стеллажах. Если всё убрать, вместилось бы максимум одно кресло со столиком, поэтому смысла нет.
На старой квартире был большой балкон, у меня там был столик, но сидела там редко. Иногда загорала. Но больше всего балкон нравился кошке, она там торчала в любую погоду.
Не то чтобы завален - там шкафы, ящики со всем, что редко используется: инструменты, старые книги, запасы круп, сахара и туалетной бумаги, стоит стремянка и гладильная доска, еще всякое по мелочи. Но все расставлено аккуратно, есть место (можно даже шезлонг разложить
я в детстве любил так с книжкой сидеть летом), но последние годы я на балкон захожу только взять/положить что-то. Не знаю, почему. Может, вернуть традицию посиделок с книжкой...
В России было не прям завален, но использовался как место для хранения, потому что 1) пришлось застеклить балкон, т.к. соседи прикормили голубей и он иначе был весь в говне и 2) сколько там в ДС времени, когда на балконе можно тусить, а место для хранения всегда пригодится. Сейчас живу в южной Европе, на балкон только сушилку с бельем выставляю, а так балкон для винишка по вечерам)
Сникерс
Я ломал о сдобную булочку и об кусок вареной курицы.
Об хлеб.
сейчас нет балкона, а когда был там выращивались цветы, но и завал тоже имел место быть в виде 2х типа шкафчиков по бокам, забитых всяким говном. сидеть с винишком там было полюбому негде, узковат, маловат ничего толком не поставишь.
иногда грущу по балкону, а с др стороны в дс-2 так ли он и нужен. вот если б я в южных европах жил, ооо
его после покупки на вторичке даже не трогали. хотя там и трогать нечего, он по моим ощущениям вообще покосившийся какой-то.