Вы не вошли.
анону почему-то намертво прицепилось японское суеверие с киткатом.
А там название созвучно фразе "непременно победить". Они и жрут этот киткат перед экзаменами, собеседованиями и прочим. На удачу. Вот и анон так же на удачу жрет, пока прокатывало. 
Киткат раньше был бомбический, где-то в 2000. А потом шоколад стал пресным и с какой-то примесью гадкой((
Он сейчас иногда с сезонными вкусами вроде ничего бывает. Но редко
Я вас почитал и решил чаще следить, задернуты ли шторы
и это ещё ни одного анона-дружинника не попалось!
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
киткат, наверно. вроде там нет карамели из камня.
А какой у вас вообще любимый шоколадный батончик? У меня "Марс".
вот эти 
Вообще батончики из сладостей особо не люблю, лучше конфеты или шоколад. Из любимых, может милкивей или несквик?
анона-дружинника не попалось
А це кто?
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Натс, думаю.
У меня в книге осталась старая упаковка от китката, обычная бумажная верхняя (раньше его в две бумажки заворачивали, верхняя красная, и нижняя белая), ей наверное уже лет 25 эдак.
Я за киткат, но именно классический, а всякие со вкусовыми добавками и разновидности шоколадных смесей не люблю.
А вот батончики, которые я не люблю - это баунти (ну, тут понятно) и ебучий натс, который кусаешь и не знаешь, сможешь ли потом варежку обратно разлепить.
А там название созвучно фразе "непременно победить". Они и жрут этот киткат перед экзаменами, собеседованиями и прочим. На удачу. Вот и анон так же на удачу жрет, пока прокатывало.
У них из-за этого ещё куча вкусов локальных, которых у нас нет. Я как-то заказывал набор на ebay, и мне многие понравились намного больше стандартного китката. Ещё помню на эти разные вкусы гиджинки кто-то рисовал классные с мужиками типа такого:
(На картинке кстати написано "вкус соевого соуса", я такой не пробовал.)
Отредактировано (2022-06-21 19:42:52)
который кусаешь и не знаешь, сможешь ли потом варежку обратно разлепить.
+1

Если голодный - Сникерс, если просто хочу вкусняху - КитКат. Натс вообще полтора раза пробовал лет 15 назад.
я тут понял что помню на вкус только киткат
Твикс
Собираетесь этим летом на музыкальные фестивали? Или уже, или не можете, но хотели бы? На какие? Любого масштаба и направленности.
я тут понял что помню на вкус только киткат
Тут я поняла, что ни разу не видела натс. Но я не в России живу, это местное что-то?
Из батончиков выберу Баунти.))) Ну ладно, из предложенных - Твикс или Сникерс, но вообще я такое никогда не ем.
Тут я поняла, что ни разу не видела натс. Но я не в России живу, это местное что-то?
Нет, тоже Нестле. Желтая упаковка такая.
Твикс, сникерс, кит-кат или натс?
Твикс 
А какой у вас вообще любимый шоколадный батончик?
Сникерс с лесным орехом и Твикс с соленой карамелью.
А вообще я как-то разлюбил батончики, хз почему.
1. Какая у вас сейчас модель телефона?
2. Устраивает ли она вас?
3. Какую модель вы хотите?
Сяоми Редми ноут 9
В целом устраивает, но хочется поновее, конечно. Из этой же линейки последнюю модель хочу)
А какой у вас вообще любимый шоколадный батончик?
Пикник и натс. Люблю батончики с грецкими орехами или фундуком.
Собираетесь этим летом на музыкальные фестивали? Или уже, или не можете, но хотели бы? На какие? Любого масштаба и направленности.
да какие сейчас с понятно каким событием музыкальные фестивали
Сникерс
вообще твикс, но если предполагается, что нужно не для удовольствия, а для поддержания организма и выхода из состояния "очень голоден", то лучше, конечно, сникерс или натс, там орехи и вообще это сытнее
Твикс, сникерс, кит-кат или натс?
Натс брауни 
Аноны с первых этажей, а вас пугали заглядыванием в окна?
Заглядыванием нет (да особо и не заглядывают), пугают стуком, даже если стучит кто-то знакомый.