Вы не вошли.
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Они все мне не нравятся, но если уж выбирать, то кит-кат
Твикс, сникерс, кит-кат или натс?
Сникерс > натс > твикс > киткат
Люблю орешки 
А какой у вас вообще любимый шоколадный батончик? У меня "Марс".
Если сникерс с кремом, я возьму два
Отредактировано (2022-06-21 18:29:39)
А какой у вас вообще любимый шоколадный батончик?
Пикник
Пикник и баунти
Но лучше всех был темпо, эх…
Отредактировано (2022-06-21 18:30:13)
"Баунти".
Твикс. Самый вкусный был когда-то с темным шоколадом.
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Сникерс, из-за арахиса.
Хотя, если честно, все эти батончики - гадость та ещё.
кит-кат
А уж когда его с соленой карамелью выпускали... 
Если очень голоден - сникерс. Если просто хочу батончик - твикс.
Твикс
А вообще лучше баунти
Тоже люблю есть всё по-отдельности. С детства замечали за мной странности. Если салат, то сначала выгребу один овощ, потом другой, и так далее. Причём от наименее вкусного, чтобы завершить трапезу вкусненьким и остались приятные ощущения. Пот той же причине сначала невкусный гарнир, потом вкусную котлету. Икру, колбасу, солёную рыбу, паштет, плавленый сыр ем просто так потому что не ем хлеба. Если дома, то вилкой или с ножа зачерпываю из упаковки. В обществе посторонних людей, конечно, положу на свою тарелку.
Понял, что не помню, каков кит-кат. То ли не пробовал, то ли это было очень давно. Что выберу не знаю, ничего не люблю ((
Лапшу из пакетика ем вилкой, мелкие обломки и бульон или ложкой, или допиваю из тарелки. Причём, могу выпить и в кафе, если ложка не предусмотрена, или лень за ней идти.
Аноны, кто пьет чай, как вы делаете?
Завариваю в термосе обычно. Кидаю пакетики или заварку, либо сочетание пакетиков и всяких трав. Иногда под настроение в стеклянном чайнике. Если времени в обрез, пакетик в чашку.
Вы понимаете, когда нравитесь кому-то, распознаете флирт, замечаете долгие взгляды и тп?
Нет. Вообще избегаю угадываниях чужих мыслей. Мне проще когда я считаю все такой манерой общения по умолчанию. Люблю прямоту в этом смысле.
Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Я почти все ем руками (если не на людях, конечно). Пельмени, плов, крупные макароны, салаты и т.п. Ложкой только жидкие блюда, вилкой только доширак и мелкие макароны.
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее.
Не ем нижнюю часть чизкейков и подобных десертов. Вообще не люблю песочное тесто.
сникерс.
Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Все, что едят руками, ем левой рукой (я правша)
Я почти все ем руками (если не на людях, конечно). Пельмени, плов, крупные макароны, салаты и т.п.
Этот анон выиграл
Раньше любила натс, но потом фундук стал мелкий и мало, так что сникерс.
Киткат. К анону почему-то намертво прицепилось японское суеверие с киткатом.
Киткат раньше был бомбический, где-то в 2000. А потом шоколад стал пресным и с какой-то примесью гадкой((
анону почему-то намертво прицепилось японское суеверие с киткатом.
?