Вы не вошли.
дошики беру в основном а лапшу потолще, которую варить надо
Ну я про дошики условно, имею в виду, любые бич-пакеты с лапшой
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Я все ем быстро, потому что меня ужасно раздражает сам процесс, но из всех бесючих составляющих хуже всего жевание. По этой причине ненавижу горячую еду, ее приходится есть медленно и я бросаю на половине.
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее.
Всё перечисленное - ем. И жопки от огурцов. И от помидоров. И после того, как съем цитрус, люблю потом сгрызть немного его цедры. Или не немного, или - всю сожрать. Под настроение.
Сало могу есть без всего, просто так. Или с сырыми овощами, любыми. С хлебом сало я не ем, мне не вкусно.
Знаете ещё брюшки сёмги солёные? Вот тоже искренне не понимаю: на кой там хлеб. Просто так вгрызться и есть.
Ну я и жир с варёного мяса люблю просто так отрывать и есть.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, салат, кинза) могу есть просто так, без всего. Пожевать траву даже лучше, чем потрогать траву.
А ещё под настроение могу просто так съесть зубчик чеснока. Обожаю сырой чеснок. А если с едой вприкуску, так всю головку могу за раз съесть и добавки попросить.
Зефир и птичье молоко в шоколаде - испытание меня на прочность. Хоть весь измараюсь, а сначала объем шоколад и только потом буду есть суфле.
Если кто-то чистит яблоки, я обязательно дожру за ним шкурки. Вкусные.
Вообще, много, наверное, такого. Но это навскидку.
Тщательно мою щеточкой киви, после чего сжираю их прямо с кожурой. На людях стараюсь так не делать и вообще не есть киви, потому что окружающих это фраппирует, но пока не сдох.
Я одно время киви тщательно мыл и брил, чтоб кожуру сожрать, потому что прочитал, что она дофига полезная. Но потом забил и стал жрать как обычно, без кожуры.
Красную рыбу и икру люблю жрать просто так, оказывается, многие считают, что их можно есть только в бутербродах. Причем дело не в том, что эти люди нищеброды, вовсе нет, но вот такие убеждения. Мать мою поражает, что я могу есть чисто овощные супы, ну максимум на курином/мясном бульоне, а мясо/курицу предпочитаю отдельно. Еще некоторых удивляет, как я ем Бигмак - делю его на две части, отдельно ем верхнюю часть с двумя булочками и потом оставшийся "бутерброд".
Как вы едите дошики вилкой или ложкой (я был удивлен, когда узнал, что кто то ест быстрорастворимую лапшу ложкой)?
Ложкой, всегда.
Отредактировано (2022-06-21 16:25:15)
Какие лица вам кажутся более интересными и разнообразными - мужские или женские?
Более разнообразными кажутся женские, среди них намного больше типажей и, что я могу отметить как фикрайтер, их проще описывать. Придумывать мужской портрет со свойственными только ему чертами сложнее.
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее.
Я ем все супы вилкой. Выедаю гущу, потом пью бульон.
Я ем все супы вилкой. Выедаю гущу, потом пью бульон.
Но я выпиваю бульон, а потом ем гущу.
Как всегда - стоит на день отвлечься, так сразу интересные вопросы
А вы верите, что бисексуалов в мире намного больше условных "10%", просто многие респонденты подобных опросов были не совсем искренни?
Считаю, что дело не только в неискренности, а в том, что влечение - сложная штука, а термины эти очень условны. Даже сам анон, хотя и технически относится к би, пользуется этим термином в отношении себя редко
Вы заглядываете в окна первого этажа, когда идете мимо домов?
Нет, нахуя. Специально не заглядываю, но взгляд может упасть, равно как и на любое другое окно
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Я вообще ни у чего не ем шкурки - ни у помидоров, ни у огурцов, ни у винограда, ни у смородины, ни у крыжовника, ни у груш. Косточки тоже не ем, даже у граната. Насколько это нетипично?
А, ещё никогда не мажу плавленый сыр, шоколадную пасту или сгущёнку на хлеб, а ем в чистом виде. Сливки тоже никогда не добавляю в чай, а пью просто так. Знаю, что многие так делают, но всё-таки это придумано не для этого
Отредактировано (2022-06-21 17:05:44)
Просто так вгрызться и есть.
прости анон но я представил горлума который объяснял Сэму что не надо портить хорошее мясо картохой и готовкой)
Или наоборот не едите? (знаю, что есть люди, которые не едят шкурки у помидоров)
О, вот это я
И вообще почти все фрукты-овощи со шкурками ем без шкурок, потому что мне не вкусно.
не обязательно первого, иногда рассматриваю квартиры, прикидываю размеры квартиры, если видно как внутри ремонт сделан и как оформлено тоже смотрю - любопытно. Вот на людей не очень интересно. А само зрелище светящихся окон, каждое со своей жизнью - завораживает.
1. Какая у вас сейчас модель телефона?
2. Устраивает ли она вас?
3. Какую модель вы хотите?
1. Samsung Galaxy S10
2. В целом да, но аккумулятор просел люто, заряжаю дважды в день.
3. Какой-нибудь самсунговский флагман с хорошей камерой и нормальным аккумулятором. Ещё всегда золотой мечтой был смарт со стилусом.
Вы понимаете, когда нравитесь кому-то, распознаете флирт, замечаете долгие взгляды и тп?
Да, хорошо подмечаю такие вещи.
Какие лица вам кажутся более интересными и разнообразными - мужские или женские?
Мужские лица интереснее и разнообразнее, женские - эстетичнее и гармоничнее.
Вообще люблю рассматривать человеческие лица.
Аноны, кто пьет чай, как вы делаете?
Только через заварочный чайник, я экономный
1. Какая у вас сейчас модель телефона?
2. Устраивает ли она вас?
3. Какую модель вы хотите?
1) POCO F3
2) Меня вообще не устраивает ни одна современная модель, очень скучаю по временам разнообразных дизайнов кнопочных телефонов, лопаты заебали
Вы понимаете, когда нравитесь кому-то, распознаете флирт, замечаете долгие взгляды и тп?
Нет, никогда не понимаю, обычно либо человек не выдерживает и сам о своих чувствах говорит, либо мне говорит моё окружение, что такой-то человек по тебе сохнет. Сам могу неосознанно флиртовать без романтического подтекста, увы
Как вы едите дошики вилкой или ложкой (я был удивлен, когда узнал, что кто то ест быстрорастворимую лапшу ложкой)?
Я ем почти всё ложкой, кроме котлет, сосисок и всего подобного. Интересно, это тоже можно отнести к нетипичным способам еды?
И не только первого
Смотрю, какой у людей ремонт.
Я вас почитал и решил чаще следить, задернуты ли шторы
И тем, и другим) дошики часто крошатся, вилкой эти мелкие лапшины не съешь, доедаю их и бульлн ложкой
Раньше вообще крошил дошики прям в упаковке, чтоб есть чисто ложкой
главное свет выключай!

Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Если в кастрюле осталось супа на одну тарелку - ем сразу из кастрюли. Нафиг надо лишнюю посуду пачкать.
Нет т.к. со мной этого не происходит 
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Твикс, сникерс, кит-кат или натс?
Сникерс
кит-кат