Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35126 2022-06-21 14:44:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1. Какая у вас сейчас модель телефона?
2. Устраивает ли она вас?
3. Какую модель вы хотите?

lg leon
тупит как сволочь, но это от возраста, но в принципе норм
ред ми что-то там, просто потому что чаще всего вижу лестные отзывы. сам в телефонах ничерта не понимаю и понимать не хочу

#35127 2022-06-21 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Асус Зенфон 7
Когда только взял, показалось - дофига большая тяжелая лопата, нахуя?! сейчас привык и не замечаю размер. В остальном все ок, экран хороший, часто в пути смотрю видео на нем
Пока ничего не хочу и так пойдет

#35128 2022-06-21 15:01:17

Анон

Сяоми плэй. Батарея слабая, остальное устраивает. Хочу примерно такой же, не большой, но с хорошим зарядом батареи.

#35129 2022-06-21 15:06:30

Анон

Анон пишет:

Аноны с первых этажей, а вас пугали заглядыванием в окна?

У меня перед окнами клумба и поэтому прямо под окном никто не ходит. Но как-то вечером я полез открыть форточку, отдернул занавечку, а прямо передо мной маячит белая рожа и что-то бубнит нечеловеческим голосом. Я чуть не обосрался  :smoke:
Оказалось, какой-то обдолбанный чувак в своих глюках решил, что перед ним не светящееся окно квартиры, а витрина ларька, и часа два стоял куковал, монотонно и довольно жутко, чтобы ему продали пепси.
А полицию я не вызвал, потому что он в любой момент мог деться, и как бы я потом объяснялся

#35130 2022-06-21 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее. Или наоборот не едите? (знаю, что есть люди, которые не едят шкурки у помидоров)

Выпиваю чай и съедаю чайную заварку. Не ем шкурки у баклажанов.

#35131 2022-06-21 15:13:20

Анон

Анон пишет:

Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее. Или наоборот не едите? (знаю, что есть люди, которые не едят шкурки у помидоров)

Режу апельсины на четвертинки и высасываю мякоть.

#35132 2022-06-21 15:17:43

Анон

Анон пишет:

Тщательно мою щеточкой киви, после чего сжираю их прямо с кожурой. На людях стараюсь так не делать и вообще не есть киви, потому что окружающих это фраппирует, но пока не сдох.

#35133 2022-06-21 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Тщательно мою щеточкой киви, после чего сжираю их прямо с кожурой. На людях стараюсь так не делать и вообще не есть киви, потому что окружающих это фраппирует, но пока не сдох.

Бро!

#35134 2022-06-21 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?

Ем семки с кожурой. Мне так вкусно.

#35135 2022-06-21 15:22:08

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете, когда нравитесь кому-то, распознаете флирт, замечаете долгие взгляды и тп?

Нет, до последнего сомневаюсь, вдруг человек просто со всеми так общается, манера такая. Недавно в такой ситуации с удивлением узнал от второй стороны, что вторая сторона считает, что мы встречаемся.
В моей жизни было много людей, которые утверждали, что я им нравлюсь, но никак это не демонстрировали, мб это как-то связано.

#35136 2022-06-21 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Я анон с восьмого этажа, меня пугали заглядыванием в окна. Как-то на восьмом этаже такого не ждёшь  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#35137 2022-06-21 15:30:11

Анон

Анон пишет:

1. RugGear RG310.
2. Не очень, он уже старенький, большинство сайтов перестало поддерживать мой браузер, а обновить никак.
3. Хотел BlackBerry — Key2 или анонсированную невышедшую модель, но их больше не будет, новые владельцы фирмы прекратили разработку(

#35138 2022-06-21 15:39:53

Анон

Анон пишет:

нет, я привык. под окнами обычно "срезают путь" те, кто бегал под ними же детьми, а не неведомые нехи

#35139 2022-06-21 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете, когда нравитесь кому-то, распознаете флирт, замечаете долгие взгляды и тп?

Нет, вообще нет, никак, я тупа в этом, как валенок. Помните мемчик про старого хрена на своих похоронах, который открывает крышку гроба с криком "так она же ко мне на выпускном подкатывала!11" вот это я почти буквально, только я пока живая, но больше чем уверена, что эта сцена возможна со мной в будущем.

#35140 2022-06-21 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Сегодня только в отношенческой теме жаловался, что нихуя в этом не понимаю. То ли со мной хотят дружить, то ли на что-то большее рассчитывают, хер его разберёт  :affraid:

#35141 2022-06-21 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Самсунг м21
Анон нетребователен, ему хватает этого с горкой холиварка, пара нетребовательных игрулек, пяток обыденных приложух.
Пока устраивает нынешний, в свое время покупала его с "запасом", так что новые модели не рассматривала пока.  =D

#35142 2022-06-21 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Redmi какой-то. Вообще ничем не устраивает, ужасно неудобный телефон во всех смыслах. Но мне его подарили, грех жаловаться.
А какую модель я хочу - не знаю. Вообще не разбираюсь. Обычно мне надо просто самому взять телефон в ручки, потыкать его и на характеристики глянуть.

#35143 2022-06-21 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Iphone SE первое поколение
Устраивает почти во всем, батарею бы заменить да памяти побольше
В идеале хотел бы тоже самое, но камеру получше и чтобы все современные ништяки тянул вроде беспроводной зарядки. Телефоны побольше мне не очень  нравятся(

#35144 2022-06-21 16:08:04

Анон

Анон пишет:

вообще нет(
но может я просто никому не нравлюсь(

#35145 2022-06-21 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Айфон 11. Устраивает прекрасно, я в целом люблю яблочные девайсы и менять пока не планирую. Но в будущем скорее всего тоже на новую модель яблока сменю.

Отредактировано (2022-06-21 16:20:51)

#35146 2022-06-21 16:10:10

Анон

Анон пишет:

съедаю чайную заварку.

:smoke:

#35147 2022-06-21 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?

Обгладываю косточки пока от них мало что остается, особенно куриные, могу косточку наполовину съесть.

#35148 2022-06-21 16:12:50

Анон

Как вы едите дошики вилкой или ложкой (я был удивлен, когда узнал, что кто то ест быстрорастворимую лапшу ложкой)?

#35149 2022-06-21 16:16:49

Анон

Анон пишет:

я люблю кожуру лимонов и иногда апельсинов. Папа у меня есть яблоки со всеми внутренностями и я в детстве отдавал ему недогрызанное яблоко всегда. В детстве как раз очень любил шкурки сала. Не ем жирок на мясе.

#35150 2022-06-21 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Как вы едите дошики вилкой или ложкой (я был удивлен, когда узнал, что кто то ест быстрорастворимую лапшу ложкой)?

последнее время палочками а бульон пью, но я не дошики беру в основном а лапшу потолще, которую варить надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲