Вы не вошли.
1. Какая у вас сейчас модель телефона?
2. Устраивает ли она вас?
3. Какую модель вы хотите?
lg leon
тупит как сволочь, но это от возраста, но в принципе норм
ред ми что-то там, просто потому что чаще всего вижу лестные отзывы. сам в телефонах ничерта не понимаю и понимать не хочу
Асус Зенфон 7
Когда только взял, показалось - дофига большая тяжелая лопата, нахуя?! сейчас привык и не замечаю размер. В остальном все ок, экран хороший, часто в пути смотрю видео на нем
Пока ничего не хочу и так пойдет
Сяоми плэй. Батарея слабая, остальное устраивает. Хочу примерно такой же, не большой, но с хорошим зарядом батареи.
Аноны с первых этажей, а вас пугали заглядыванием в окна?
У меня перед окнами клумба и поэтому прямо под окном никто не ходит. Но как-то вечером я полез открыть форточку, отдернул занавечку, а прямо передо мной маячит белая рожа и что-то бубнит нечеловеческим голосом. Я чуть не обосрался
Оказалось, какой-то обдолбанный чувак в своих глюках решил, что перед ним не светящееся окно квартиры, а витрина ларька, и часа два стоял куковал, монотонно и довольно жутко, чтобы ему продали пепси.
А полицию я не вызвал, потому что он в любой момент мог деться, и как бы я потом объяснялся
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее. Или наоборот не едите? (знаю, что есть люди, которые не едят шкурки у помидоров)
Выпиваю чай и съедаю чайную заварку. Не ем шкурки у баклажанов.
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее. Или наоборот не едите? (знаю, что есть люди, которые не едят шкурки у помидоров)
Режу апельсины на четвертинки и высасываю мякоть.
Тщательно мою щеточкой киви, после чего сжираю их прямо с кожурой. На людях стараюсь так не делать и вообще не есть киви, потому что окружающих это фраппирует, но пока не сдох.
Тщательно мою щеточкой киви, после чего сжираю их прямо с кожурой. На людях стараюсь так не делать и вообще не есть киви, потому что окружающих это фраппирует, но пока не сдох.
Бро!
Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Ем семки с кожурой. Мне так вкусно.
Вы понимаете, когда нравитесь кому-то, распознаете флирт, замечаете долгие взгляды и тп?
Нет, до последнего сомневаюсь, вдруг человек просто со всеми так общается, манера такая. Недавно в такой ситуации с удивлением узнал от второй стороны, что вторая сторона считает, что мы встречаемся.
В моей жизни было много людей, которые утверждали, что я им нравлюсь, но никак это не демонстрировали, мб это как-то связано.
Я анон с восьмого этажа, меня пугали заглядыванием в окна. Как-то на восьмом этаже такого не ждёшь
1. RugGear RG310.
2. Не очень, он уже старенький, большинство сайтов перестало поддерживать мой браузер, а обновить никак.
3. Хотел BlackBerry — Key2 или анонсированную невышедшую модель, но их больше не будет, новые владельцы фирмы прекратили разработку(
нет, я привык. под окнами обычно "срезают путь" те, кто бегал под ними же детьми, а не неведомые нехи
Вы понимаете, когда нравитесь кому-то, распознаете флирт, замечаете долгие взгляды и тп?
Нет, вообще нет, никак, я тупа в этом, как валенок. Помните мемчик про старого хрена на своих похоронах, который открывает крышку гроба с криком "так она же ко мне на выпускном подкатывала!11" вот это я почти буквально, только я пока живая, но больше чем уверена, что эта сцена возможна со мной в будущем.
Сегодня только в отношенческой теме жаловался, что нихуя в этом не понимаю. То ли со мной хотят дружить, то ли на что-то большее рассчитывают, хер его разберёт 
Самсунг м21
Анон нетребователен, ему хватает этого с горкой холиварка, пара нетребовательных игрулек, пяток обыденных приложух.
Пока устраивает нынешний, в свое время покупала его с "запасом", так что новые модели не рассматривала пока. 
Redmi какой-то. Вообще ничем не устраивает, ужасно неудобный телефон во всех смыслах. Но мне его подарили, грех жаловаться.
А какую модель я хочу - не знаю. Вообще не разбираюсь. Обычно мне надо просто самому взять телефон в ручки, потыкать его и на характеристики глянуть.
Iphone SE первое поколение
Устраивает почти во всем, батарею бы заменить да памяти побольше
В идеале хотел бы тоже самое, но камеру получше и чтобы все современные ништяки тянул вроде беспроводной зарядки. Телефоны побольше мне не очень нравятся(
вообще нет(
но может я просто никому не нравлюсь(
Айфон 11. Устраивает прекрасно, я в целом люблю яблочные девайсы и менять пока не планирую. Но в будущем скорее всего тоже на новую модель яблока сменю.
Отредактировано (2022-06-21 16:20:51)
съедаю чайную заварку.

Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Обгладываю косточки пока от них мало что остается, особенно куриные, могу косточку наполовину съесть.
Как вы едите дошики вилкой или ложкой (я был удивлен, когда узнал, что кто то ест быстрорастворимую лапшу ложкой)?
я люблю кожуру лимонов и иногда апельсинов. Папа у меня есть яблоки со всеми внутренностями и я в детстве отдавал ему недогрызанное яблоко всегда. В детстве как раз очень любил шкурки сала. Не ем жирок на мясе.
Как вы едите дошики вилкой или ложкой (я был удивлен, когда узнал, что кто то ест быстрорастворимую лапшу ложкой)?
последнее время палочками а бульон пью, но я не дошики беру в основном а лапшу потолще, которую варить надо