Вы не вошли.
Или наоборот не едите?
Не облизываю крышку йогурта, хотя знаю, что многие это делают.
Завариваю чай прямо в чашке (щепотку) и так его пью, поэтому у меня нет заварного чайника, а заварка не застаивается.
Не ем яичницу с соплями (т.е.не до конца прожаренный белок, который выглядит как сопли) и не ем яичницу с полностью прожаренным желтком.
Не ем жаренную куриную кожу, как бы аппетитно она ни хрустела.
Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Помидоры режу кольцами и делаю бутерброды с хлебом.
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее. Или наоборот не едите? (знаю, что есть люди, которые не едят шкурки у помидоров)
Я ем виноград с косточками. Могу иногда съесть небольшое количество косточек в арбузе, если лень выковыривать
Я ничего не ем с косточками! Не так давно узнал, что есть гранат с косточками норма
но все равно не ем их кнчн.
В детстве любую крупу посыпал сахарам, даже если это плов. Там же рис )) или гречку идущую на гарнир к мясу. Сейчас вообще сахар мало ем, но вкус мне по прежнему норм. Если соусов нет, могу и подсластить ))
Типа яблок с внутренностями
Я всегда яблоки начисто сжираю; и был весьма удивлен, что кто-то реально оставляет огрызки. Я думал, в мультиках это условность, типа как кожура от банана, на которой все подскальзываются.
Еще люблю яблоки с черным хлебом точить, нравится сочетание вкусов.
Отредактировано (2022-06-21 09:36:13)
А я люблю разрезать яблоки на дольки и посыпать их корицей. Ну и дольки эти ем целиком, вместе с семечками.
Я всегда яблоки начисто сжираю; и был весьма удивлен, что кто-то реально оставляет огрызки
Я в детстве так и ел, а потом мне эти огрызки стали как бы рот резать и забиваться между зубов
Я ем виноград с косточками.
Вот еще тратить время на их выковыривания. П большинство сортов киш миш не вкусные
условность, типа как кожура от банана
в смысле банан ты тоже с кожурой ешь? 
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее. Или наоборот не едите? (знаю, что есть люди, которые не едят шкурки у помидоров)
У яблок разгрызаю косточки. Люблю мясо и колбасные изделия вприкуску со сметаной. Для овощного рагу тушу баклажаны со шкуркой и очень долго, до состояния каши почти. Супы, включая борщ, люблю с консервированным зелёным горошком.
Стряхиваю кунжут с хлеба, не люблю. Часто вытаскиваю что-то жареное на масле и кладу на некоторое время на бумажное полотенце - не люблю растительное масло.
Чищу персики и нектарины с плотной кожицей.
Отредактировано (2022-06-21 10:05:31)
Я ничего не ем с косточками!
+1
я тоже. Гранатные косточки, виноградные, яблочные - все выплевываю.
Я люблю есть сырокопченую колбасу с молодым сладким горошком - очень вкусное сочетание.
Из необычного - фейхоа разрезаю пополам и ем ложкой. То же с киви, но киви иногда могу чистить ножом и так кусать.
Завариваю чай прямо в чашке (щепотку) и так его пью, поэтому у меня нет заварного чайника, а заварка не застаивается.
Интересно, кто-то еще заваривает чай в чайнике "на заварку"? Мне казалось, что эта традиция давно отошла в прошлое и люди уже давно пьют по принципу заварил себе порцию (или на компанию) и выпил. Аноны, кто пьет чай, как вы делаете?
Интересно, кто-то еще заваривает чай в чайнике "на заварку"?
Я так делаю, но редко, у родителей. У себя дома мне проще на чашку делать
1. Какая у вас сейчас модель телефона?
2. Устраивает ли она вас?
3. Какую модель вы хотите?
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Ем косточки от граната и киви с кожурой (чищу её от волосков)
Интересно, кто-то еще заваривает чай в чайнике "на заварку"?
Я. У меня чудесный чугунный заварной чайник, а порционное завариванием как-то не пошло.
Интересно, кто-то еще заваривает чай в чайнике "на заварку"? Мне казалось, что эта традиция давно отошла в прошлое и люди уже давно пьют по принципу заварил себе порцию (или на компанию) и выпил. Аноны, кто пьет чай, как вы делаете?
Заварка или пакетик
У вас есть какие нибудь страхи и фобии?
Аноны, кто пьет чай, как вы делаете?
Завариваю на один раз в чашке с ситечком. Когда еще не додумался до этого способа, заваривал в заварочном чайнике тоже на один раз. Способа пить чай, разбавляя крепкую заварку кипятком с детства не встречал, как только стали общедоступными пакетики с чаем. Те, кому вкус чая не так важен стали пользоваться ими, а те, кто любит хороший чай и раньше заваривали его на один раз.
Апд. Почитал ответы, очень удивился-)
Отредактировано (2022-06-21 10:27:38)
боюсь высоты, когда не полностью огорожено, прям колени подгибаются (например, незастеклённые балконы открытое окно без сетки), спуск по узким лестницам туда же, если они ещё и без перил, то вообще ужас
Huawei P30 pro, все устраивает, менять пока не хочу.
Боюсь беременных и беременности, шприцов, закрытых пространств и ос.
Завариваю в маленьком заварнике одну чайную ложку на чайную чашку и пью. Водой не разбавляю. Чай у меня хороший, поэтому одну порцию завариваю три раза, иногда четыре, каждый раз увеличивая время заваривания.
Пауков, высоты, а с какого-то времени боязнь космоса почему-то развилась. Передачи про космос смотреть по-прежнему интересно, но как-то очень не по себе от них делается.
1. Сони Xperia Z3 компакт
2. Да, абсолютно. Если бы их еще делали, я бы купил точно такой же.
3. Тоже Сони, но они сейчас все большие, ппц просто((
Я сейчас кидаю пакетик гринфилда в чайник, добавляю мяты с подоконника, лимонную или лаймовую цедру и заливаю кипятком.