Вы не вошли.
Вы заглядываете в окна первого этажа, когда идете мимо домов?
Да всегда. Иногда останавливаюсь, прячусь и смотрю. Особенно зимой когда темно и холодно, а в доме тепло, свет, люди живут своей жизнью. Как кино смотрю.
Нет! Я на втором живу, потолки низкие, окно выходит на довольно активную дорожку, люди идут и пялятся. Бесят. Поэтому у меня всегда задёрнуты шторы(
взгляд случайно цепляется за котика на окне
Моя кошка умудрилась попасть на просмотр улиц на гугл картах)
Моя кошка умудрилась попасть на просмотр улиц на гугл картах)
Гугл замазал ей лицо?
С усилием стараюсь не смотреть, но тянет. Это как с телевизором, если он где-то рядом работает, взгляд будет притягиваться посмотреть чё там шевелится.
Нет, не тянет. Ничего интересного я там не увижу.
Конечно) Ну не прямо заглядываю, а взглядом скольжу.
П.С. Сама довольно долго жила без штор на втором этаже с окном от пола до потолка.
Отредактировано (2022-06-20 22:34:21)
А вы верите, что бисексуалов в мире намного больше условных "10%", просто многие респонденты подобных опросов были не совсем искренни?
А вы верите, что бисексуалов в мире намного больше условных "10%", просто многие респонденты подобных опросов были не совсем искренни?
Не верю.
Верю.
Верю, что около 30-50%, учитывая, что во многих странах нормальный опрос такой не провести (а в тех же радикально мусульманских, кто признается даже себе), многие скажут нет, + бисексуальность понятие расплывчатое, включающее и разовые случаи бисексуального поведения
Отредактировано (2022-06-20 22:59:18)
Не разглядываю комнаты, даже если видно, что там в глубине помещения, но всегда рассматриваю цветы на подоконниках. А ещё я некоторое время назад выбирал мультиварку, они тоже частенько стоят на подоконниках, я смотрел, что у людей популярно 
В детстве любил: смотрел какие цветы на подонниках, а иногда там стояли и красивые игрушки/статуэтки
Верю. Думаю, что люди в принципе бисексуальны в своём подавляющем большинстве.
А вы верите, что бисексуалов в мире намного больше условных "10%"
Не только верю, но и считаю большинство людей в той или иной степени бисексуальными.
Смотря кого считать бисексуалом. Если, тех, кто как мой знакомый "дал бы Фредди Меркьюри потому что он Фредди Меркьюри, а так нет", то намного больше. Если тех, кто активно интересуется обоими всеми полами, думаю среди мужчин их точно больше, чем признаются, но не думаю что намного.
Нет.
Верю, что около 30-50%
Еще верю, что бисексуальных в (той или иной степени) женщин больше чем мужчин 50-80%, где то
Да. Не только из-за неискренности, ещё и потому что обстановка не располагает попробовать со своим полом даже если интерес есть.
Да. Не прям пялюсь, но взгляд цепляется за малейшее движение или блик. Стараюсь это контролировать,
Анон пишет:А вы верите, что бисексуалов в мире намного больше условных "10%", просто многие респонденты подобных опросов были не совсем искренни?
Верю. Думаю, что люди в принципе бисексуальны в своём подавляющем большинстве.
+1 И дело не в неискренности, а в том, что тупо могут не знать это про себя. Нет, не всем интересно экспериментировать со своей сексуальностью, а большая любовь, которая заставит о ней задуматься, вообще редко встречается.
Верю. Но дело не в искренности, а в огромном количестве дополнительных факторов - от общества, воспитания до повода не было проверить. Человек о себе зачастую далеко не всё знает/способен признать.
Прямо заглядываю - вряд ли. Но если там кошка/собака/птичка - остановлюсь посмотреть. Растения красивые привлекают внимание. Люди/шторы/интерьер меня не интересуют, я их не замечаю.
Сам долго жил на первом этаже, как-то пофиг было. Но мысль о том, что кто-то увидел мою красавицу-кошку в окне и улыбнулся, вполне приятная мысль.
Ну не пялюсь конечно, но взгляд цепляется да. А уж если на окне котик сидит, то и тем более.