Вы не вошли.
Вы ходите на встречи выпускников?
Я даже не уверен, что они были. Меня один раз приглашали, еще в 2015-м, но я тогда честно не смог.
чем спасаетесь когда вам тревожно?
Сплетнями и сериалами.
Иду на прогулку вокруг озёра или на набережную. Около часа быстрым шагом обычно хватает чтобы тревога немного улеглась. Ещё читаю что-то комфортное и предсказуемое, ничего современного - там слишком много эмоций
ни разу не был. школу закончил еще когда и мобилок не было, не то что соцсетей, вскоре переехал в другой район, близко ни с кем не дружил, хотя вроде класс норм был без ебанатства. но так потерялись все контакты, даже не знаю были ли встречи. а теперь то я их и в лицо не признаю кто есть кто
вот об отсутствии встреч с однокурсниками жалею. группа у нас была хорошая. но большая часть разъехались по заграницам сразу после учебы, с парой человек довольно долго дружил сам по себе, но потом и это общение заглохло. сейчас уже искать кого-то по соцсетям не очень хочу. помню через прилично лет после выпуска встретил одногруппника в метро - еле узнал, если б меня не узнали то я бы точно сам не узнал. сильно изменился человек внешне, причем похоже из-за трабблов со здоровьем и как-то так грустно стало. сам я понятно дело тоже не помолодел. ну и раз уж контакты прервались, то останемся в памяти друг друга молодыми что ли. для общения все равно чужие люди уже, много времени прошло.
Спортзалом. Физические нагрузки отлично отгоняют дурные мысли.
О себе: пару раз ходил на встречу одноклассников, и все. С одногруппниками сильно разбросаны, а с теми, кто в одном городе, общаться не очень хочется
Я бы сходил, но их либо нет, либо меня не зовут, лол. Однажды через год или два после выпуска одна девочка пыталась организовать встречу, но все сдохло ещё на стадии задумки
плюс я уверен, что у некоторых людей включится пиписькомер
Анон уверен, что у его одноклассников он включается и настолько же уверен, что понятия об успешности у нас диаметрально противоположные, так что нам в принципе мериться нечем
Это всё равно что тебе пятилетка будет рассказывать, что она круче тебя, потому что у неё есть раскраска с какими-то модными сейчас у пятилеток персонажами, а тебе эти раскраски до пизды, ты думаешь, как накопить денег на кругосветное путешествие 
Это всё равно что тебе пятилетка будет рассказывать, что она круче тебя, потому что у неё есть раскраска с какими-то модными сейчас у пятилеток персонажами, а тебе эти раскраски до пизды, ты думаешь, как накопить денег на кругосветное путешествие
Думаю некоторым и на встречи ходить не надо чтобы он включился ))
Когда меня в первый раз хотели туда затащить, я вышел из чата и удалил аккаунт в соцсети
больше не звали. Да и мне не хочется до сих пор, опять выслушивать, какой я не такой, нет, спасибо
Я уже даже не помню, как зовут большинство моих бывших одноклассников, а они, наверно, уже не помнят, что я с ними учился.
Мои дноклассники меня игнорили. Желания общаться это не вызывает
Никогда не ходил и в школе не дружил с одноклассниками.
Даже сразу после выпускного не понимал смысл этой писькомерки. Кто хотел общаться, тот не переставал, вот и все.
Чтивом, графоманью, кином с пивом, срачем в интернетах, накуром с подружками, ограничением внешней инфы, быстрыми прогулками в парке, работой. По-разному, не помогает одно, беру другое, суть - переключить мозг.
Нет
Анончики, а что лично для вас выглядит эталоном стиля? Одежда, интерьер, дизайн какой-то отдельной вещи - все равно. Просто вот смотрите и «вау, как стильно!»
Анончики, а что лично для вас выглядит эталоном стиля? Одежда, интерьер, дизайн какой-то отдельной вещи - все равно. Просто вот смотрите и «вау, как стильно!»
Гармоничность, продуманность, целесообразность, высокое качество исполнения.
Анончики, а что лично для вас выглядит эталоном стиля?
Когда автор понимал, что хочет сказать, смог со всей возможной точностью это воплотить, и это оказалась реально классная идея.
Вы заглядываете в окна первого этажа, когда идете мимо домов?
нет, я сам на нем живу 
Да. Болезненный интерес)
Специально нет, только если взгляд случайно цепляется за котика на окне)
Да там ничего и не видно без света, а со светом обычно зашторено. Когда иду глухими ебенями вдоль дома боюсь увидеть что-нибудь страшное.
Когда иду глухими ебенями вдоль дома боюсь увидеть что-нибудь страшное.
опять начало крипипасты по-аноновски...
Нет, мне неинтересно.