Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2021-05-16 18:41:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

АПД: Я каждый день гуляю в лесу, и так тебе скажу, тревожная анонка... велосипедисты там меня боятся больше, чем я их!

#327 2021-05-16 18:41:59

Анон

Анончики, а вы гулять одни не боитесь?

Гулять - не боюсь. Но недавно по делам занесло на самую окраину города (анон всегда жил в центре), где я между заводами, гаражами, кладбищем и промзоной больше часа искал нужное мне место среди бесконечных корпусов с хаотичной нумерацией, и с почему-то не работающим интернетом. Ближайшая цивилизация - край спальника, гаражи и наливайки, очень... характерные такие. И с соответствующим контингентом. Было довольно тревожно, дискомфортнее, чем когда в одно рыло езжу на природу за город или гуляю ночью по городу.

#328 2021-05-16 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тян, если тут вдруг есть куны - сорян ;D  Анончики, а вы гулять одни не боитесь? Как-то обеспечиваете свою безопасность? Мб какие-то свои правила, например гулять до определённого времени, или средства защиты. Интересно, я тревожная анонка и я боюсь, особенно в лесу( но гулять люблю очень.

Смотря где и как. Днём не боюсь нигде, ночью гуляю только по знакомым освещенным местам, где есть кафе/магазины.

Из правил — заряжаю телефон, ношу с собой газовый баллончик, не слушаю музыку в наушниках (то есть вообще не слушаю)))

#329 2021-05-16 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы гулять одни не боитесь? Как-то обеспечиваете свою безопасность? Мб какие-то свои правила, например гулять до определённого времени, или средства защиты.

Анон в центре города живет и соответственно по центру же гуляет, а чтобы бояться ходить в людных местах, надо быть уже ссущейся чихуйней.

Отредактировано (2021-05-16 18:45:32)

#330 2021-05-16 18:47:45

Анон

Немного побаиваюсь гулять в безлюдных местах. Я хилый анон любитель трукрайма и знаю, что со мной может произойти.

#331 2021-05-16 18:59:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас нет или почти нет денег, вы ходите гулять?

Да. Подышать воздухом и пофоткать красоты, к счастью, бесплатно. А если условные 200р не вообще последние деньги, а именно максимум того, что не жалко потратить на прогулке, то тем более гуляй, рванина  :rainbow:

Анон пишет:

Ночью или в лесу - боюсь и не хожу. Однако почему-то не боюсь забуриться в безлюдные ебеня, если они в черте города, и спокойно хожу в наушниках. Всегда стараюсь зарядить телефон и беру с собой павербанк, на этом из предосторожностей все. Покупал перцовку, просрал перцовку, подумал, что все равно в стрессе впадаю в ступор и вряд ли смогу воспользоваться.

#332 2021-05-16 18:59:28

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Мне для того, чтобы нарезать круги по городу или парку деньги совершенно не к чему, а посидеть в кафе / сходить в кино это, с моей точки зрения, не "гулять", а именно что "сходить в кафе /кино и т.д.", это разные виды времяпровождения.   

Анон пишет:

Нет, не боюсь. Не знаю почему, но сам по себе страх не возникает, а я на эту тему как-то не задумывалась.

#333 2021-05-16 19:06:52

Анон

Анон пишет:

АПД: Я каждый день гуляю в лесу, и так тебе скажу, тревожная анонка... велосипедисты там меня боятся больше, чем я их!

Это как? Ты здоровый кун с широкими плечами и суровым лицом?

#334 2021-05-16 19:18:05

Анон

Ночные аноны, а вы по ночам гуляете потому что днем нет времени, потому что нравится, что людей нет или по какой другой причине?

#335 2021-05-16 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Ночные аноны, а вы по ночам гуляете потому что днем нет времени, потому что нравится, что людей нет или по какой другой причине?

Я «гулял» потому что шёл с электрички километр через лес посреди ночи. Домой сильно не хотелось и шёл нога за ногу, если не очень холодно было. И просто в тёплое время года, когда не спится, я очень любил пойти гулять.

#336 2021-05-16 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Вот допустим воскресенье, хорошая погода, а у вас в кармане 200 руб. В кафе не зайдешь, в кино не пойдешь, ничего не посетишь, можно просто гулять по городу ножками.
Анон обычно все же ходит, берет термос с кофе и бутер и гуляет, но столкнулся с тем, что многие считают, что в такой ситуации нет смысла даже из дома выходить.

Ээээ, да, когда на удаленке была, гуляла каждый день по 2-3 часа, и не каждый день тратила деньги.

#337 2021-05-16 19:56:02

Анон

Анон пишет:

ну... да. Для меня наоборот что-то новое гулять и покупать что-либо, раньше гулял безо всего, максимум на проезд деньги

#338 2021-05-16 20:00:28

Анон

Анон пишет:

Я наоборот люблю когда много людей на улице, и днём тоже люблю гулять, но ночь меня всегда как-то особенно привлекала, чёрное небо это просто красиво

#339 2021-05-16 20:05:38

Анон

Анон пишет:

А если бы вы могли дать всего один совет себе из прошлого, что бы вы сказали?

после продажи квартиры в 98 переведи все деньги в доллары и подожди до конца года хотя бы. купишь три квартиры и горя всю оставшуюся жизнь не будешь знать.

#340 2021-05-16 20:10:39

Анон

Я бы не пошёл гулять вообще без денег даже не потому, что ничего не купишь (обычно я ничего и не покупаю), а потому что чёт стрёмно. Я не знаю, что может произойти за время прогулки и не понадобятся ли мне деньги срочно, а дёргать кого-то знакомого на тему "переведи пару сотен прямщас" нерезультативно из-за взломщиков и зачастую долго. Поэтому если у меня нет пятихата хотя бы, то один я никуда не пойду.

#341 2021-05-16 20:11:06

Анон

Не влюбляйся в дайригея, во первых это не мальчик, а девочка, во вторых это не девочка, а токсичная вождемразь, а психотерапевты нынче дороги

Огосподи, да. Вообще я бы себе посоветовал: не пытайся убеждать себя, что тебе нравятся девушки и не насилуй себя. Сэкономил бы три года жизни.

#342 2021-05-16 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Вот допустим воскресенье, хорошая погода, а у вас в кармане 200 руб. В кафе не зайдешь, в кино не пойдешь, ничего не посетишь, можно просто гулять по городу ножками.

Не считаю "есть 200 рублей" за "нет денег", так что да, пошел бы гулять. Купил бы бутылку колы и посидел где-нибудь с книжкой.

Анон пишет:

Ночью красивее и воздух приятный.

#343 2021-05-16 20:15:35

Анон

Анон пишет:

не пытайся убеждать себя, что тебе нравятся девушки

Да мне и девушки так-то нравятся) Мне лживые мрази не нравятся, особенно гиенящие за спиной с приближенными хомками. Там в этом была основная проблема, а не в гениталиях.

#344 2021-05-16 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Ночью я наконец созреваю, да и после прогулки лучше спится

#345 2021-05-16 21:24:25

Анон

Анон пишет:

И от первого своего мужика беги, теряя тапки

Гы-гы. ДА.
Вот увидел это нечто тощее с гитарой - сразу шли нахуй. И похер, что ты тогда, анон, ещё не матерился, для этого случая можно и исключение сделать  :hmm:

Анон пишет:

Только так и гуляю. Пусть меня нахуй боятся  :bull:

#346 2021-05-16 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Потому что я в принципе ночной анон  ;D
Но гуляю по ночам редко, на самом деле. Потому что обычно я по ночам работаю.

#347 2021-05-16 21:27:42

Анон

Анон пишет:

... Когда (бы) вы купили своему ребенку телефон? Для анонов помладше, поближе к моему возрасту: во сколько лет ВАМ купили телефон?

У моих анонят телефоны лет с восьми или девяти (сначала совсем дешёвые звонилки, сейчас тоже весьма бюджетные, но живучие Сяоми, уже битые-перебитые, но бодренькие).
У меня первая мобила появилась в 16 или 17, что ли... В прошлом веке ещё %)

#348 2021-05-16 21:29:39

Анон

Анон пишет:

А если бы вы могли дать всего один совет себе из прошлого, что бы вы сказали?

Оставайся с Костиком в Москве.

#349 2021-05-16 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Анон обычно все же ходит, берет термос с кофе и бутер и гуляет, но столкнулся с тем, что многие считают, что в такой ситуации нет смысла даже из дома выходить.

Хожу)
Кино всё равно не люблю, без кафе прожить можно))
Отлично гуляю с условной "бутылкой кефира, полбатона" или вон с термосом и бутерами, да :)
Обожаю гулять по городу ножками!!

#350 2021-05-16 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тян, если тут вдруг есть куны - сорян ;D  Анончики, а вы гулять одни не боитесь? Как-то обеспечиваете свою безопасность? Мб какие-то свои правила, например гулять до определённого времени, или средства защиты. Интересно, я тревожная анонка и я боюсь, особенно в лесу( но гулять люблю очень.

Не боюсь. Как-то вообще не задумываюсь. Иногда думаю, может, это психопатология ))
Никаких средств защиты, правда, по лесу я не гуляю (тупо потому, что в лесу я запросто заблужусь и средь бела дня, кмк, я городской житель абсолютно), зато ночами брожу в любое время и по любым местностям...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума