Вы не вошли.
Вы ходите на встречи выпускников?
Один раз было. Не знаю, как должны выглядеть эти встречи, но наша была довольно скучной, так что больше не по-моему и не устраивали.
О себе: пару раз ходил на встречу одноклассников, и все. С одногруппниками сильно разбросаны, а с теми, кто в одном городе, общаться не очень хочется
В первые годы встречалась и с теми, и с теми, потом переехала в другую страну. Видела в соцсетях, что одноклассники собирались пару лет назад, очень хотела бы приехать, но не буду же мотаться на родину ради одного вечера.
В новой стране тоже отучилась в универе, вот с этими одногруппниками остаемся на связи, хотя видимся реже, чем хотелось бы, живем в разных городах.
чем спасаетесь когда вам тревожно?
А вы что предпочитаете, плавки или шорты? Если шорты, то какую модель (длинные/короткие, широкие/узкие)? Почему?
Свободные серферские шорты по колено вот такого плана.
Удобно сидят, застёгиваются намертво на двух уровнях (липучка+шнурок), быстро высыхают, есть микрокармашек для ключей/карточек. И, главное - можно поплавать в море, а потом идти гулять, не переодеваясь.
К ним серферская же футболка из лайкры, который моментально нагревается от тела и тоже очень быстро высыхает.
Отредактировано (2022-06-20 11:06:41)
Спать ложусь или иду гулять пешком на большие расстояния.
Тревожусь дальше 
Та ни в жизнь 
Зависит от причины тревоги. Можно сделать план на худшее развитие событий. Можно аутотренингом заняться. Можно поговорить с кем-то. Посмотреть сериал, поиграть в игру, перекусить и чаю попить. Хорошо, когда есть занятие, которое можно делать хотя бы маленькими порциями. Раскачиваться из стороны в сторону тоже помогает.
нет. я даже на выпускной не ходила. мне там не с кем и не о чём общаться. а сейчас так вообще я этих людей не видела больше лет, чем провела в одних помещениях.
вуза до конца у меня не было, поэтому там тоже никого.
иногда втыкание в варкрафт помогает.
Да боже сохрани!
Хотела сходить на пятнадцать лет выпуска. Типа, дела давние, всё забылось... А месяца за два до встречи случайно столкнулась на улице с одноклассницей. Она спросила пошёл ли уже в школу моей сын, а у меня нет детей. Ну я сказала, ей об этом. В ответ она начала доказывать (!) что у меня есть сын и что зовут его то ли Миша, то ли Саша, и что ему семь лет.
Короче, как-то сразу вспомнила почему не общалась с классом и на встречу выпускников не поехала.
В ответ она начала доказывать (!) что у меня есть сын и что зовут его то ли Миша, то ли Саша, и что ему семь лет

Нет, ни разу не ходил ни с одноклассниками, ни с однокурсниками.
Но с некоторыми однокурсниками и одной одноклассницей я общаюсь просто так.
Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.
Да. Я люблю походы и активный отдых и не смогла бы жить с домоседом. Во-первых, мы бы почти не виделись)) во-вторых, мне важно эмоции от приключений разделить с близким человеком. Необязательно всегда и везде вместе, конечно. Но если совсем никогда — то это очень грустно.
Помимо этого есть и другие интересы, совпадение которых некритично, но вот именно это важно.
Боже, нет. Радуюсь, что больше не придётся эти рожи видеть никогда в жизни. 
Я не думаю, что в наших пердях что-то подобное есть для поколения моих одноклассников (и, если честно, ебал я еще видеть эти рожи), а с универом у меня не сложилось )
Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.
Да. Я пять лет жила с мужем с которым мы абсолютно разные и хотя все остальное было хорошо мы развелись, потому что... Нам просто было не о чем поговорить
Нет, никогда не был. Я за школьное время четыре школы сменил, половину людей, с которыми учился, даже не помню толком. Да и в школьные годы все мои друзья были за пределами школы, а с одноклассниками я просто "вместе учился". На фига мне куда-то там ходить, на них любоваться?..
Хожу в спортзал. Ну я туда постоянно хожу, как раз для профилактики тревожности и других состояний навязчивых. Мне помогают физ. нагрузки.
Плюс фильмы и сериалы пересматриваю, книги перечитываю. Ну типа Гарри Поттера, например, такие терапевтические книги и фильмы, которые связаны с хорошими воспоминаниями, чувством безопасности, и отвлекают от плохих мыслей.
Один раз ездил на пятнадцатилетие курса, было прикольно, но именно как разовое мероприятие.
Один раз с одногруппниками собирались
Учился в двух школах, одна простая, другая типа илитная гимназия. Во второй травили (возглавляла классная руководитель) и никогда не приглашали на встречу. В первой приглашали, но я сам не ходил, я уже в другом городе и как-то смысла нет, все равно там не было друзей или чего-то такого, я там учился мало.
За 22 года с окончания школы ни разу не был.
Мне и во время учёбы-то с этими людьми говорить было не о чем.
Отредактировано (2022-06-20 13:21:50)
Хожу на встречу выпускников кафедры, иногда сам её организовываю больше раза в год. На встречах одноклассников не был и никогда не пойду
неа. я не настолько близко общался с одноклассниками или одногруппниками, чтобы хотеть их увидеть после выпуска (я даже на выпускные не ходил). не могу сказать, что мне достались прям совсем ебанаты в классе-группе, но нам нечего было обсуждать тогда и нечего будет обсуждать сейчас. есть пара человек, кого я был бы не против увидеть (в том числе учителя и преподаватели), но собираться ради этого на встречу выпускников - нет, спасибо, мне кажется, будет кринж. плюс я уверен, что у некоторых людей включится пиписькомер, а это даблкринж)
Ходил три раза, убедился, что это пустая трата времени.