Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34926 2022-06-20 02:31:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Была на пляже, обратила внимание, что очень много девушек в шортах вместо традиционных плавок от купальника. А вы что предпочитаете, плавки или шорты? Если шорты, то какую модель (длинные/короткие, широкие/узкие)? Почему?

О себе: к этому сезону впервые купила короткие шорты в мужском отделе. По банальной причине: у меня обильная растительность на стыке бедер и зоны бикини и я задолбалась ее удалять, а потом лечить воспаления. Решила прятать.

#34927 2022-06-20 02:34:37

Анон

Я вообще последние годы забивал и купался в футболке и шортах, потому что забывал купальник) а так обычно в классическом купальнике

#34928 2022-06-20 02:45:41

Анон

Анон пишет:

Была на пляже, обратила внимание, что очень много девушек в шортах вместо традиционных плавок от купальника. А вы что предпочитаете, плавки или шорты? Если шорты, то какую модель (длинные/короткие, широкие/узкие)? Почему?

Короткие шорты, ну, узкие, наверное. Т.е. типа просто трусы, но с низкой посадкой и ровные, без обнажения в зоне бикини. Почему? Потому что с моей фигурой лучше смотрятся, ну и депилировать складки я тоже не хочу, раздражение пойдет.

#34929 2022-06-20 03:13:58

Анон

Анон пишет:

А вы что предпочитаете, плавки или шорты?

Мне нравятся широкие короткие шорты, специально для плаванья. Ношу их по целому ряду причин:
1) можно не брить свою пушистую кукурузку
2) попа анона поплыла и оставляет желать лучшего. предпочитаю прикрывать такое безобразие
3) можно сьезжать на экстрим-горках аквапарка, не боясь слетания купальных трусов по колени
3) анон часто отдыхает со своей семьей в ее полном и многочисленном составе, поэтому секси купальники несколько неуместны. С ними бегаю в широких шортах с клубничками на принте

Если путешествие совпадает с наличием молодого человека, анон грустно вздыхает, кукурузку сбривает, попу накачивает и натягивает стринги

#34930 2022-06-20 03:17:59

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас произведения, которые вы раньше очень любили, фанатели по ним и вообще обожали, но спустя несколько лет не можете решиться их пересмотреть/перечитать/переиграть?

Подростком безумно фанатела по Дозорам Лукьяненко. Все еще считаю очень крутой вселенной, однако при попытки перечитать глаза полезли на лоб и книжку быстро прихлопнула.

Возможно, перечитывать не стоит, чтобы не сбивать свое подростковое восторженное впечатление

#34931 2022-06-20 03:29:55

Анон

Анон пишет:

вы что предпочитаете, плавки или шорты? Если шорты, то какую модель (длинные/короткие, широкие/узкие)? Почему?

У меня купальник с плавками. На плавках высокая талия, что бы закрыть нижнюю часть живота, и пришита юбочка типа "ламбада".

#34932 2022-06-20 03:44:05

Анон

Анон пишет:

А вы что предпочитаете, плавки или шорты? Если шорты, то какую модель (длинные/короткие, широкие/узкие)? Почему?

Шорты, короткие. Потому что у анона два больных места - вислая целлюлитная жопа и вислый жирный живот. В остальных местах анон выглядит прилично и даже симпатично, так что не скрывает. А тут противно.

#34933 2022-06-20 05:41:14

Анон

Анон пишет:

После сорока купил купальник с юбочкой, прикрыть живот.

#34934 2022-06-20 07:31:15

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю нагишом, но из-за тупых стереотипов в отношении наготы приходится в купальник. Я ненавижу мокрые тряпки, мне в них холодно и противно, поэтому купальник и чем меньше - тем лучше. Последние несколько лет не могу найти на себя раздельный, приходится ходить в цельном, и это уже трагедия. В шортах я ебнусь, мокрая холодная гадость ещё и на бёдрах?

#34935 2022-06-20 07:32:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам в жизни важна эстетика в чем-то, или ваш приоритет - чистая утилитарность во всем?

По возможности стараюсь окружать себя красивыми или хотя бы простыми вещами. Уродливые сами заведутся.

#34936 2022-06-20 07:45:36

Анон

Анон пишет:

Плавки, шорты задираются и получается вообще какая-то фигня.

#34937 2022-06-20 07:48:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько вам в жизни важна эстетика в чем-то, или ваш приоритет - чистая утилитарность во всем?

Для меня эстетика в простоте, чистоте, лаконичности и практичности. Это важно.

#34938 2022-06-20 08:10:55

Анон

Анон пишет:

А вы что предпочитаете, плавки или шорты? Если шорты, то какую модель (длинные/короткие, широкие/узкие)? Почему?

У меня всегда были плавки. Мне в них нормально. Да, с бритьем зоны бикини у меня тоже проблемы бывают, но я стараюсь не париться. Не думаю, что кто-то будет разглядывать мою промежность.
А вообще я люблю слитные купальники, в них мне плавать удобнее и ничего никуда не сползает.

#34939 2022-06-20 08:17:43

Анон

Анон пишет:

У меня уже много лет нет купальника  :sadcat: (потому что на море деняк нет, а в пресной воде купаться я брезгую).
Но если бы брала сейчас, тоже взяла бы шорты, обтягивающие, короткие, но с высокой талией. И верх типа спортивных топов.
Шорты удобнее, не люблю, когда попа открыта, да и с высокой талией вся одежда привычнее.

#34940 2022-06-20 08:57:49

Анон

Анон пишет:

Нет купальника, потому что не хожу на пляж. Был бы худой - вообще было бы пофиг, что носить, на худых все красиво.

#34941 2022-06-20 09:04:41

Анон

Анон пишет:

Я не знал про женские купальные шорты. Поищу что это. Купаюсь в танкини для беременных, хотя и небеременный и не собираюсь, просто купальник понравился. В идеале хочу буркини. Но парень запрещает, говорит что это провокация на неприятности.

Отредактировано (2022-06-20 09:05:57)

#34942 2022-06-20 09:11:57

Анон

Анон пишет:

У меня уже много лет слитный купальник, который ноги до щиколоток закрывает. О других даже не думал.
Но, если бы выбирал, шорты бы скорее выбрал. Звучит удобнее!

#34943 2022-06-20 09:37:28

Анон

Анон пишет:

Очень важна, в идеальной жизни в моем доме все вещи были бы подобраны по сочетанию функциональности и внешнего вида и поддерживали бы общий стиль.

#34944 2022-06-20 09:46:58

Анон

Анон пишет:

Очень важна. Уродливое бесит. Нет, БЕСИТ. Возможно, это профдеформация.

#34945 2022-06-20 10:00:28

Анон

Анон пишет:

Для меня неудобное и неэргономичное в принципе не может быть эстетичным. А среди удобного и эргономичного уже можно выбирать эстетичное.

#34946 2022-06-20 10:14:21

Анон

Анон пишет:

О себе: к этому сезону впервые купила короткие шорты в мужском отделе. По банальной причине: у меня обильная растительность на стыке бедер и зоны бикини и я задолбалась ее удалять, а потом лечить воспаления. Решила прятать.

В том году купила купальник шортами и майкой. Шорты типа узкие и короткие. Покупала, чтобы не ебаться с бритьем, ну и жепа у меня у дряблая + я чувствую себя не комфортно полуголой. А так норм смотрится и удобненько.
Наверное, только майка местами напрягала, так как в ней жарко. В таком случае можно тупо топ купить.

#34947 2022-06-20 10:43:58

Анон

Вы ходите на встречи выпускников?

О себе: пару раз ходил на встречу одноклассников, и все. С одногруппниками сильно разбросаны, а с теми, кто в одном городе, общаться не очень хочется

#34948 2022-06-20 10:45:24

Анон

Анон пишет:

О себе: пару раз ходил на встречу одноклассников, и все. С одногруппниками сильно разбросаны, а с теми, кто в одном городе, общаться не очень хочется

Ни разу. Пытались вытащить, я заигнорила.

#34949 2022-06-20 10:46:25

Анон

Анон пишет:

Господи, нет  :smoke:

#34950 2022-06-20 10:46:57

Анон

Анон пишет:

Нет, в школе я даже на выпускной не пошёл, сразу после окончания переехал в другую часть города и ни разу за 25 лет не встречал никого из тех с кем учится, к большой радости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲