Вы не вошли.
Анон пишет:Какие лица вам кажутся более интересными и разнообразными - мужские или женские?
эээ...наверное интересность напрямую зависит от ориентации. мне - мужские.
Мне женские, хотя гетеро) девушки в целом ухоженнее и разнообразнее в образах (волосы, макияж), воспринимается в комплексе с лицом. А парни чаще одинаковые и безликие.
Какие лица вам кажутся более интересными и разнообразными - мужские или женские?
Мне и те, и другие кажутся одинаково интересными и разнообразными.
Есть ли у вас произведения (фильмы, сериалы, мультики, книги, игры), которые вы раньше очень любили, фанатели по ним и вообще обожали, но спустя несколько лет не можете решиться их пересмотреть/перечитать/переиграть? Если да, то почему?
Есть ли у вас произведения (фильмы, сериалы, мультики, книги, игры), которые вы раньше очень любили, фанатели по ним и вообще обожали, но спустя несколько лет не можете решиться их пересмотреть/перечитать/переиграть? Если да, то почему?
Мы с мамой очень любили сериал про Дживса и Вустера. Семь лет назад мамы не стало, до сих пор не решаюсь пересмотреть без неё(
Мы с мамой очень любили сериал про Дживса и Вустера. Семь лет назад мамы не стало, до сих пор не решаюсь пересмотреть без неё(
Похожая ситуация, моя бабушка обожала сериал про Пуаро с Суше, каждый день смотрела.
"Убийство в Восточном Экспрессе" и все, что позже, так и не смог посмотреть.
"Секретные материалы" и "Альф". Серий очень много.
Фильм Подземелье драконов. В детстве дико нравился, но чую, если пересмотрю, осознаю что это дешёвая трешанина 
Любил Емца и Белянина, когда был мелким. Вдобавок как нищеброду книг не покупали, выцепить в библиотеке был квест. Сейчас вырос и понимаю, что авторы говно как люди, а значит и в книги натащили этого. В последних просто тонны, в первых, из моего детства, возможно меньше, но разочаровываться больно.
В детстве дико нравился, но чую, если пересмотрю, осознаю что это дешёвая трешанина
так оно и есть, но в этом есть свой шарм
этот анон тоже любил в детстве и во взрослом виде пересматривал под пивасик, заходит отлично, если настроиться на то, что это веселый треш!
Анончики, а насколько вам в жизни важна эстетика в чем-то, или ваш приоритет - чистая утилитарность во всем?
Анончики, а насколько вам в жизни важна эстетика в чем-то, или ваш приоритет - чистая утилитарность во всем?
очень важна, в мире слишком много уродства в последнее время.
Очень важна. Я тот самый человек, который с радостью ведется на упаковку.
Эстетика очень важна, мне даже кажется, что её сложнее обмануть, чем этику. Пару раз именно эстетика уберегала меня от сближения с людьми со схожими, казалось бы, политическими взглядами, после чего некоторое время спустя обнаруживались и другие существенные расхождения.
Дофига важна, очень грустно, что партнеру не близка совсем( И что у меня денег маловато, часто приходится жертвовать ради практичности.
По-разному.
В шкафу важна утилитарность, в блокноте эстетика, в одежде утилитарность, в шарфиках эстетика, в еде утилитарность, в чае и кофе эстетика, ну то есть логики нет, есть какие-то внутренние параметры, обусловленные хз чем.
Абстрактно, вне повседневной личной жизни, эстетика важнее.
Эстетика в ущерб комфорту идёт нахуй. Если не в ущерб, тогда пусть будет.
Какие лица вам кажутся более интересными и разнообразными - мужские или женские?
Не зависит от пола. А вот фигуры у женщин, засчет разной формы и сочетания выпуклостей действительно более интересные и разнообразные, мужчины более шаблонны.
Черная Книга Арды
Даже открывать не хочу с некоторых пор, сразу ощущение возникает... Ну как если бы мой детский дневник со всеми откровенно описанными чувствами в сеть выложили и обсуждают. Слишком много эмоций было вложено.
Ой, да. Сериал "Детективное агентство" Лунный свет"".
Это был мой первый иностранный детективный сериал и в то время крайне радовал юмором, героями и вообще всем. Сейчас даже боюсь трогать, потому что знаю, что там просто лютый кринж. Решила оставить светлым подростковый воспоминанием.
Важна. Если суперудобная вещь неэстетична для меня, я ее просто не куплю (за исключением техники, тут приходится страдать, но выбора нет). С другой стороны, многое из того, что считается красивым, но является очень неудобным, мне эстетичным просто не кажется, например, высокие каблуки. Или классический балет. Просто смотрю на эти напряженные ноги и ужасаюсь.
Важно, жить слишком скучно когда выглядишь не как мультяшный персонаж. В интерьере тоже эстетику люблю больше утилитарности
Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа? Или намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды, влияет ли это на ваш график мытья и как выкручиваетесь?
1) Вообще ненавижу душ, воспринимаю как необходимую пытку, стараюсь быстро помыться и свалить. Гель херово смывается, его никогда не юзаю, только если в бассейн надо, только мыло. Ещё раздражение постоянно после душа, особо не подраишься
2) Хожу к тем родственникам, у которых стоит бойлер, искал себе в квартиру, но после известных событий всё застопорилось
Мне похер, пусть меня считают ебанутым, но мне хватило тазиков и ковшиков в детстве, теперь никогда и ни за что. А отключают по 14 дней и несколько раз за лето, долбоёбы
Да любое произведение почти. Не хочу разочаровываться, пусть останутся приятные воспоминания
Хотя Донцову перечитал бы, наверное, лол
Педаль утилитарности в пол. Если вещь будет эстетична - это, наверное, хорошо, но чаще всего этого даже не буду замечать.
Мне еще и сенсорика важна! В смысле, я люблю, чтобы вещи и выглядели хорошо, и на ощупь были приятны, ну и функциональны тоже)
Не, мне эстетика не особо важна. Я зачастую эстетическую часть просто не замечаю. Удобно, комфортно, хорошо работает - без разницы, какое оно там внешне.