Вы не вошли.
Какие бытовые привычки вас бесят/бесили бы у партнера?
Анооон, я в нескольких тредах читал про разных бытовых мудаков, теперь знаю сотню способов меня выбесить
Если из того, с чем сам сталкивался — перекладывание вещей (я их никогда не найду, если они не лежат там, где я привык), проблемы с границами (когда человек не понимает, куда можно лезть, что можно трогать, а что нет, не важно, речь о моей полке или моем телефоне), небрежность (когда еда вроде норм, а выглядит как говно, когда вещи бросаются как попало, ремонт делается жопой и т.п.). Нынешний партнер не бесит, уже научился убирать мелкий мусор со стола после пары напоминаний, что это раздражает. А, наверное самое раздражающее — необучаемость. То есть ладно, если ты делаешь что-то неприятное, но если ты никак не хочешь это менять... грррр.
Отредактировано (2022-06-19 14:39:45)
Разбрасывание зубочисток 
Не знаю, насколько это бытовое, но бесило, что партнёр все плохое терпел. Обманули в магазине (не 20 рублей недодали, а товар с браком), на работе прикидывают с премией под откровенно надуманным предлогом, мать требует отвезти ее в театр, когда он зелёный валяется дома, отходя от жесткие проблем с жкт, все в таком духе. Он почти никогда себя не отстаивал и это било и по мне, не только морально, но и последствиями, тот же товар был для нас обоих, премии наши мы складывали на совместный отпуск, итп
Если что, анон сам не альфач-боец, на мелкий вред обычно забивает и помогать своим рад, но не до такой же блядь степени и близко!
Отредактировано (2022-06-19 14:50:44)
Первые зарубежные школьные обмены - когда "отпустили" цены, у нас как раз были английские школьницы и они страшно переживали, как мы будем их кормить, раз все подорожало. А потом после августовского путча они за нас переживали.
Э, но цены "отпустили" уже после путча, а до этого просто был дефицит всего плюс кооперативные магазины, где было много всего, но дорого. А школьные обмены, да, начались где-то в конце 80-ых, у меня несколько подруг так ездили в Америку, в Великобританию, в Финляндию.
Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды, влияет ли это на ваш график мытья и как выкручиваетесь?
У меня газовая колонка.
Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа? Или намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды, влияет ли это на ваш график мытья и как выкручиваетесь?
про скрип не знаю, после улицы или чего-то пачкающего дважды намыливаюсь. так один раз.
плохо переживаю. обмазываться жидким льдом в сырой до невозможности ванной и холодно, и малоэффективно с точки зрения мытья. пресвятой тазик - те же яйца для конечного результата, так что не вижу смысла с ним возиться.
про нагреватель мне говорили: ну некуда же/надо редко/и вообще там плитка.
Так и у современных труб должен быть период обслуживания хотя бы в 10 дней. Меньше этого удается только в совсем новых домах то ли с резервной разводкой, то ли ещё с каким нюансом, но и там, пишут, убрать совсем отключения не выйдет
в совсем современных один день тратится на это.
однако несколько лет назад один или два года никакого отключения воды не было. так реально это и в старье, видимо.
так реально это и в старье, видимо.
У нас на 3-5 дней отключают последние лет семь. Дом старый, конца 60-х.
Не бесят, а скажем так вызывают небольшой дискомфорт - во время еды сразу как только тарелка опустела, выхватывать её, вскакивать и бежать мыть.
ой, да это же я
наверное тоже кого-то бешу
У нас на 3-5 дней отключают последние лет семь
У нас в городе отключения начинаются недели через две после окончания отопительного сезона и тянутся до конца сентября с единичными включениями на пару дней. И так уже лет тридцать.
Так что бойлер уже практически входит в стандартную комплектацию квартир.
Вот ты можешь объяснить свою мотивацию? ))
мне тревожно что все засрется, а потом будет лежать и гнить, но я стараюсь себя сдерживать. я прост долго жил с засранцами и немного этим травмирован
Так и у современных труб должен быть период обслуживания хотя бы в 10 дней. Меньше этого удается только в совсем новых домах то ли с резервной разводкой, то ли ещё с каким нюансом, но и там, пишут, убрать совсем отключения не выйдет
Так хотя бы тогда везде водонагреватели устанавливали, сука 
Меня бесят и засранцы, и чрезмерно чистоплотные. Если бы меня доканывали, что я не туда кладу свои вещи или недостаточно чисто мою полы, меня бы это быстро выбесило.
мне тревожно что все засрется, а потом будет лежать и гнить, но я стараюсь себя сдерживать. я прост долго жил с засранцами и немного этим травмирован
А поняла. У моего примерно такая же ситуация. Теперь ясно, надо просто с пониманием относиться. Блин вот как хорошо когда человек умеет объяснить свою мотивацию. Спасибо! 
Меня раздражали все бытовые привычки партнера, поэтому я решил, что больше не играю в совместное проживание 
Отредактировано (2022-06-19 16:35:14)
сразу как только тарелка опустела, выхватывать её, вскакивать и бежать мыть.
Мама! Это моя мама! Я периодически срываюсь и ору на нее, меня это ппц бесит. Я хочу спокойно поесть, а не смотреть как она шуршит по кухне. Вообще любое шуршание в периоды отдыха раздражает до жути.
Еще бесят попытки навести порядок в вещах, которые я считаю своими личными. И еще растаскивание обуви по коридору за пределы "грязной" зоны или манера быстренько не разувшись пробежать по квартире за чем-нибудь, даже если в квартире срач и на полу мусор.
Не бесит ничего.
Могло бы бесить многое. Самый триггер, наверное, неаккуратное поглощение пищи: чавканье, еда с открытым ртом.
Я не против еды у компа и вообще не на кухне - но меня бесит складывание объедков/мусора возле себя, вообще нежелание донести до ведра это все. Я как-то жил с такой девицей - банан сожрет, шкурку на стол - и до свидания, сама не уберет. Бесят мужики, которые типа рукастые все из себя - что-то чинили, ремонтировали, а инструменты и мусор так и оставят. Кто убирать должен, бля? У меня был такой.
Бесит сидение в туалете с открытой дверью (кое-кто из семьи только так и срал - нахуя, Локи?).
Бесит, когда в холодильник убирают пустую кастрюлю или сковородку с ошметком еды - чтобы не мыть.
Бесит манера заглядывать через плечо мне в мою книгу или монитор.
Бесит хождение дома босиком (просто сквик).
Анон пишет:Не бесят, а скажем так вызывают небольшой дискомфорт - во время еды сразу как только тарелка опустела, выхватывать её, вскакивать и бежать мыть.
ой, да это же я
наверное тоже кого-то бешу
Надеюсь, ты хотя бы уточняешь, не планирует ли человек положить на только что опустевшую тарелку что-нибудь еще)
Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа? Или намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
Люблю, обычной водой просто не смоется все, что напотело за день, и не отшелушится. Как-то не было нормальной мочалки, мылся губкой, так постоянно полотенцем куча катышков скатывалась на коже.
Отключение переживаю с тазом и чайником, жил в квартире с нагревателем, посчитал, что с чайником меньше расход электричества, но у меня короткие волосы, и с той температурой воды, какой я моюсь, 2 литра чайника - это помыться целиком и намыливанием губкой и два раза голову шампунем. Ну, то есть когда на улице +30 и больше, я вообще моюсь прям под душем, вода не холодная уже, вот и разбавляю чайник до такой.
однако, я не знал что с мочалкой - это драиться
я так каждый день моюсь. драюсь раз в неделю, это с жесткой щеткой и скрабом.
Из точно проверенного: раскидывание грязной одежды по стульям/полу (носки, сука!) и барахла из карманов по столу и стеллажу.
Разводить сырость и лужи в ванной и не включать вытяжку
Считать, что все в доме общее, даже, в каком-то смысле, нижнее белье, и искренне удивляться, что не так, если подарил условный мой магнитик условному своему другу
Не мыть донья у тарелок
При готовке разводить кучу грязной посуды, не моя ее сразу или не запихивая в посудомойку, если она есть
Не закрывать (не на щеколду, а в принципе) дверь в туалете
Какие лица вам кажутся более интересными и разнообразными - мужские или женские?
Какие лица вам кажутся более интересными и разнообразными - мужские или женские?
эээ...наверное интересность напрямую зависит от ориентации. мне - мужские.