Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34851 2022-06-19 07:53:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, расскажите, какие случались ситуации, когда вы могли полноправно заявить "а я же говорил(а)"?

У меня ребенку 11 лет и муж есть, я имею возможность эту фразу говорить каждый день десятки раз.

#34852 2022-06-19 07:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, какие случались ситуации, когда вы могли полноправно заявить "а я же говорил(а)"?

на работе регулярно происходит. Типа "Давайте прикрутим вот эту фичу!" "Не надо, ебнет, потом неделю разгребать будем" "Ой, ебнуло!" "А я говорила"

#34853 2022-06-19 08:06:38

Анон

Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа? Или намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды, влияет ли это на ваш график мытья и как выкручиваетесь?

#34854 2022-06-19 08:12:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа? Или намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды, влияет ли это на ваш график мытья и как выкручиваетесь?

о да... еще и поотмокать предварительно, а лучше в баню наведаться. Правда, не чаще раза в две недели такое проделываю. Мне кажется, в целом коже настолько тщательное очищение не очень полезно.
На случай отключения горячей воды у меня установлен водонагреватель. Поэтому график не страдает, я не страдаю, никто не страдает

#34855 2022-06-19 09:09:09

Анон

Анон пишет:

Я не люблю до скрипа. Только гель и вода. Мочалкой не пользуюсь. Редко-редко использую мягкий скраб - зимой иногда кожа на ногах шелушится.
Горячая вода есть всегда.

#34856 2022-06-19 09:10:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа?

Да.

Анон пишет:

Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды

У меня газовая колонка.

#34857 2022-06-19 09:26:41

Анон

Анон пишет:

Гетеро-аноны, у которых был гомо-опыт, как вы поняли, что это совсем не то, что вам надо?

Сходу. Когда за мной дева, которую я считал приятельницей, стала ухаживать, я крипанулся так, что меня трясло. Потом попустило. Тогда понял для себя, что считаю женское тело максимально непривлекательным в сексуальном смысле, хотя до этого особо не задумывался.

Анон пишет:

Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.

Важно. Не полное совпадение конечно, но плюс-минус чтоб в одной плоскости интересы шли, а не так что я смотрю марвел, он хоккей, а в итоге обсудить нечего от слова совсем. Мировоззрение и принципы тоже важны. У меня вообще огромный список того, что мне важно в партнере.

#34858 2022-06-19 09:34:47

Анон

Анон пишет:

1. Да, обязательно. Мыло и мочалка из веревочек. Вот люфа для меня слишком жёсткой в своё время показалась, а верёвочки подошли. Гели хуже мыла, губки вообще не приятно, мочалки из веточек ни о чем. Но это не каждый день, в перерывах просто вода.

2. В своей квартире поставила водонагреватель на 80 литров. Но если пользоваться водой так же, то на помывку не хватает, и электричества уходит уйма. Поэтому всё же экономлю, и расход, и нагрев. Но реже из-за этого не моюсь. Иногда, когда мыться полностью не надо, и отключение похоже на временное, могу и нагреть воду в кастрюльке.

А у родителей грела, или под холодным душем, или совмещала. Поэтому у себя водонагреватель поставила сразу, как въехала)

#34859 2022-06-19 09:47:11

Анон

Анон пишет:

как вы переживаете периоды отключения горячей воды?

1.Нет, намылился, сполоснул, пошел)
2. Ковшик и тазик) У меня короткие волосы, так что одного чайника кипятка, разбавленного до таза теплой, хватает. Еще и четвертью воды, подостывшей к концу, обливаюсь))

#34860 2022-06-19 10:01:57

Анон

Анон пишет:

вы любите драиться в душе до скрипа?

Любила. Потом что-то пошло не так и теперь вообще не могу мыться ни мочалкой, ни средствами для душа. Только чистой водой ополаскиваться.

Анон пишет:

Титан стоит. А пока не было - страдала. Грела воду в чайнике, разводила в ведре. И так почти всё лето :sadcat:

#34861 2022-06-19 10:45:41

Анон

Анон пишет:

как вы переживаете периоды отключения горячей воды?

Нет, у меня ещё родинок куча, опасаюсь жёстким тереть

Ковшик, тазик, кипяток ) несколько лет вплоть до ковида у меня был абонемент в спортзал, ходил туда с повышенной частотой. А теперь снова таз, но и отключения у нас неделю - 10 дней максимум, можно потерпеть

#34862 2022-06-19 10:52:27

Анон

как вы наносите тени: сперва светлые, затем темные или наоборот? в туториалах постоянно вижу сперва темные, затем светлые, ну это же неудобно :think:

#34863 2022-06-19 10:53:30

Анон

Анон пишет:

намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?

жёсткая мочалка мой мастхэв. но я б не сказала, что это до скрипа получается.

#34864 2022-06-19 10:57:18

Анон

Анон пишет:

как вы наносите тени: сперва светлые, затем темные или наоборот? в туториалах постоянно вижу сперва темные, затем светлые, ну это же неудобно :think:

зависит от того, что ты пытаешься сделать. В некоторых случаях, например, смоки, проще начать с темных и оттушевать более светлым в кожу не считая подложки. Если обычный мейк, когда затемняют внешний угол и складку, то, кмк, там проще от среднего цвета плясать.

#34865 2022-06-19 11:01:24

Анон

Анон пишет:

1. Обычно не люблю, дома не использую мочалку, для отшелушивания хватает сухого массажа или скраба. Но в бане могу, там хочется тереться побольше
2. Тренажёрка, басик, чайник с ковшиком. Иногда можно и холодной водой сполоснуться (с утра, например). График мытья не меняется

Отредактировано (2022-06-19 11:02:11)

#34866 2022-06-19 11:06:21

Анон

Анон пишет:

1) До скрипа не люблю, гелем / мылом пользуюсь раз в неделю, всё остальные дни только чистой водой а после мытья ещё и кремом смазываю тело, но тоже не каждый день, пару раз в неделю.
2) Ведро + ковшик, график не меняется. Кстати заметил что когда моешь волосы кипячёной водой, они становятся особенно мягкими и послушными, лучше выглядят и лучше ощущаются.

#34867 2022-06-19 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Переживаю с трудом, адски бешусь из-за этой хрени. Реально, ведь вместо того, чтобы один раз поставить трубы из нормальных материалов, лучше поставить из говна и палок, а бабки разворовать. Бесит это, 21 век на дворе, а пол-лета моемся из ковшика. Завидую тем, кто может поставить себе водонагреватель, у нас как-то по-идиотски проложены трубы, что чтобы его поставить, надо разносить всю ванную, а так как мы собираемся переезжать в ближайшие год-полтора, то разумеется заниматься этим не хотим.

#34868 2022-06-19 11:54:33

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Кофе. А надо бы чай.

Анон пишет:

Прямо до скрипа нет, но очень тщательно натираюсь.

Отключение воды переживаю с водонагревателем.

#34869 2022-06-19 12:02:40

Анон

Анон пишет:

Переживаю с трудом, адски бешусь из-за этой хрени. Реально, ведь вместо того, чтобы один раз поставить трубы из нормальных материалов, лучше поставить из говна и палок, а бабки разворовать. Бесит это, 21 век на дворе, а пол-лета моемся из ковшика.

Так и у современных труб должен быть период обслуживания хотя бы в 10 дней. Меньше этого удается только в совсем новых домах то ли с резервной разводкой, то ли ещё с каким нюансом, но и там, пишут, убрать совсем отключения не выйдет  :dontknow:

#34870 2022-06-19 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Не, я свою кожу слишком люблю, чтобы применять жёсткие меры, намылить-смыть водой, мочалкой разве что ступни летом, когда в босоножках хожу и грязнятся сильнее.
У нас горячую отключают на 2-3 дня, в это время для мытья нагреваю полный чайник, а голову (волосы примерно до лопаток) мою на работе, там полноценная ванная комната есть.
В юности жил в городишке, где летом отключали на месяц. Тогда для мытья с головой грел ведро кипятильником, а без головы так же чайник полный.
Шибких страданий не доставляло и не доставляет, я в целом вообще довольно безразлично к бытовым неудобствам отношусь.

Отредактировано (2022-06-19 12:06:04)

#34871 2022-06-19 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.

Важно, чтобы совпадали взгляды на совместное времяпрепровождение, частично это коррелирует с хобби. Скажем, мы оба любим плавать, гулять на природе и ходить в музеи и кино. Для нас нет проблемы выбрать, чем вместе заняться в выходные. При этом мне всё равно, чем партнер занимается в свое личное время, хоть крестиком вышивает, хоть в качалку ходит.
П.С. Мой любит в компьютерные игры играть, по чуть-чуть каждый день, получить кандидатскую степень это ему не помешало.)))

#34872 2022-06-19 14:30:11

Анон

Какие бытовые привычки вас бесят/бесили бы у партнера?

#34873 2022-06-19 14:31:11

Анон

Анон пишет:

когда жрут еду которую я заготовил себе на завтра/неделю

#34874 2022-06-19 14:33:49

Анон

Анон пишет:

не класть вещи на место. Если тебе неудобно туда складывать - скажи словами через рот, подумаем, найдем место, где складывать будет удобно. Но не надо бросать вещи где попало.
И говорить с набитым ртом. Прям фубэ.

#34875 2022-06-19 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Не бесят, а скажем так вызывают небольшой дискомфорт - во время еды сразу как только тарелка опустела, выхватывать её, вскакивать и бежать мыть. Говорю - давай поедим спокойно, а потом всё помоем вместе. Но нет, так не хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲