Вы не вошли.
Аноны, расскажите, какие случались ситуации, когда вы могли полноправно заявить "а я же говорил(а)"?
У меня ребенку 11 лет и муж есть, я имею возможность эту фразу говорить каждый день десятки раз.
Аноны, расскажите, какие случались ситуации, когда вы могли полноправно заявить "а я же говорил(а)"?
на работе регулярно происходит. Типа "Давайте прикрутим вот эту фичу!" "Не надо, ебнет, потом неделю разгребать будем" "Ой, ебнуло!" "А я говорила"
Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа? Или намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды, влияет ли это на ваш график мытья и как выкручиваетесь?
Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа? Или намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
Второй вопрос — как вы переживаете периоды отключения горячей воды, влияет ли это на ваш график мытья и как выкручиваетесь?
о да... еще и поотмокать предварительно, а лучше в баню наведаться. Правда, не чаще раза в две недели такое проделываю. Мне кажется, в целом коже настолько тщательное очищение не очень полезно.
На случай отключения горячей воды у меня установлен водонагреватель. Поэтому график не страдает, я не страдаю, никто не страдает
Я не люблю до скрипа. Только гель и вода. Мочалкой не пользуюсь. Редко-редко использую мягкий скраб - зимой иногда кожа на ногах шелушится.
Горячая вода есть всегда.
Гетеро-аноны, у которых был гомо-опыт, как вы поняли, что это совсем не то, что вам надо?
Сходу. Когда за мной дева, которую я считал приятельницей, стала ухаживать, я крипанулся так, что меня трясло. Потом попустило. Тогда понял для себя, что считаю женское тело максимально непривлекательным в сексуальном смысле, хотя до этого особо не задумывался.
Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.
Важно. Не полное совпадение конечно, но плюс-минус чтоб в одной плоскости интересы шли, а не так что я смотрю марвел, он хоккей, а в итоге обсудить нечего от слова совсем. Мировоззрение и принципы тоже важны. У меня вообще огромный список того, что мне важно в партнере.
1. Да, обязательно. Мыло и мочалка из веревочек. Вот люфа для меня слишком жёсткой в своё время показалась, а верёвочки подошли. Гели хуже мыла, губки вообще не приятно, мочалки из веточек ни о чем. Но это не каждый день, в перерывах просто вода.
2. В своей квартире поставила водонагреватель на 80 литров. Но если пользоваться водой так же, то на помывку не хватает, и электричества уходит уйма. Поэтому всё же экономлю, и расход, и нагрев. Но реже из-за этого не моюсь. Иногда, когда мыться полностью не надо, и отключение похоже на временное, могу и нагреть воду в кастрюльке.
А у родителей грела, или под холодным душем, или совмещала. Поэтому у себя водонагреватель поставила сразу, как въехала)
Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа?
как вы переживаете периоды отключения горячей воды?
1.Нет, намылился, сполоснул, пошел)
2. Ковшик и тазик) У меня короткие волосы, так что одного чайника кипятка, разбавленного до таза теплой, хватает. Еще и четвертью воды, подостывшей к концу, обливаюсь))
вы любите драиться в душе до скрипа?
Любила. Потом что-то пошло не так и теперь вообще не могу мыться ни мочалкой, ни средствами для душа. Только чистой водой ополаскиваться.
Титан стоит. А пока не было - страдала. Грела воду в чайнике, разводила в ведре. И так почти всё лето 
Аноны, вы любите драиться в душе до скрипа?
как вы переживаете периоды отключения горячей воды?
Нет, у меня ещё родинок куча, опасаюсь жёстким тереть
Ковшик, тазик, кипяток ) несколько лет вплоть до ковида у меня был абонемент в спортзал, ходил туда с повышенной частотой. А теперь снова таз, но и отключения у нас неделю - 10 дней максимум, можно потерпеть
как вы наносите тени: сперва светлые, затем темные или наоборот? в туториалах постоянно вижу сперва темные, затем светлые, ну это же неудобно 
намазались гелем — смыли супермягкой мочалкой? Или просто чистой водой?
жёсткая мочалка мой мастхэв. но я б не сказала, что это до скрипа получается.
как вы наносите тени: сперва светлые, затем темные или наоборот? в туториалах постоянно вижу сперва темные, затем светлые, ну это же неудобно
зависит от того, что ты пытаешься сделать. В некоторых случаях, например, смоки, проще начать с темных и оттушевать более светлым в кожу не считая подложки. Если обычный мейк, когда затемняют внешний угол и складку, то, кмк, там проще от среднего цвета плясать.
1. Обычно не люблю, дома не использую мочалку, для отшелушивания хватает сухого массажа или скраба. Но в бане могу, там хочется тереться побольше
2. Тренажёрка, басик, чайник с ковшиком. Иногда можно и холодной водой сполоснуться (с утра, например). График мытья не меняется
Отредактировано (2022-06-19 11:02:11)
1) До скрипа не люблю, гелем / мылом пользуюсь раз в неделю, всё остальные дни только чистой водой а после мытья ещё и кремом смазываю тело, но тоже не каждый день, пару раз в неделю.
2) Ведро + ковшик, график не меняется. Кстати заметил что когда моешь волосы кипячёной водой, они становятся особенно мягкими и послушными, лучше выглядят и лучше ощущаются.
Переживаю с трудом, адски бешусь из-за этой хрени. Реально, ведь вместо того, чтобы один раз поставить трубы из нормальных материалов, лучше поставить из говна и палок, а бабки разворовать. Бесит это, 21 век на дворе, а пол-лета моемся из ковшика. Завидую тем, кто может поставить себе водонагреватель, у нас как-то по-идиотски проложены трубы, что чтобы его поставить, надо разносить всю ванную, а так как мы собираемся переезжать в ближайшие год-полтора, то разумеется заниматься этим не хотим.
Чай или кофе?
Кофе. А надо бы чай.
Прямо до скрипа нет, но очень тщательно натираюсь.
Отключение воды переживаю с водонагревателем.
Переживаю с трудом, адски бешусь из-за этой хрени. Реально, ведь вместо того, чтобы один раз поставить трубы из нормальных материалов, лучше поставить из говна и палок, а бабки разворовать. Бесит это, 21 век на дворе, а пол-лета моемся из ковшика.
Так и у современных труб должен быть период обслуживания хотя бы в 10 дней. Меньше этого удается только в совсем новых домах то ли с резервной разводкой, то ли ещё с каким нюансом, но и там, пишут, убрать совсем отключения не выйдет 
Не, я свою кожу слишком люблю, чтобы применять жёсткие меры, намылить-смыть водой, мочалкой разве что ступни летом, когда в босоножках хожу и грязнятся сильнее.
У нас горячую отключают на 2-3 дня, в это время для мытья нагреваю полный чайник, а голову (волосы примерно до лопаток) мою на работе, там полноценная ванная комната есть.
В юности жил в городишке, где летом отключали на месяц. Тогда для мытья с головой грел ведро кипятильником, а без головы так же чайник полный.
Шибких страданий не доставляло и не доставляет, я в целом вообще довольно безразлично к бытовым неудобствам отношусь.
Отредактировано (2022-06-19 12:06:04)
Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.
Важно, чтобы совпадали взгляды на совместное времяпрепровождение, частично это коррелирует с хобби. Скажем, мы оба любим плавать, гулять на природе и ходить в музеи и кино. Для нас нет проблемы выбрать, чем вместе заняться в выходные. При этом мне всё равно, чем партнер занимается в свое личное время, хоть крестиком вышивает, хоть в качалку ходит.
П.С. Мой любит в компьютерные игры играть, по чуть-чуть каждый день, получить кандидатскую степень это ему не помешало.)))
Какие бытовые привычки вас бесят/бесили бы у партнера?
когда жрут еду которую я заготовил себе на завтра/неделю
не класть вещи на место. Если тебе неудобно туда складывать - скажи словами через рот, подумаем, найдем место, где складывать будет удобно. Но не надо бросать вещи где попало.
И говорить с набитым ртом. Прям фубэ.
Не бесят, а скажем так вызывают небольшой дискомфорт - во время еды сразу как только тарелка опустела, выхватывать её, вскакивать и бежать мыть. Говорю - давай поедим спокойно, а потом всё помоем вместе. Но нет, так не хочет.