Вы не вошли.
Ой, одебилиться можно от чего угодно.
Не спорю, конечно, от чего угодно, была бы предрасположенность. 
Гетеро-аноны, у которых был гомо-опыт, как вы поняли, что это совсем не то, что вам надо?
Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.
Мне бы хотелось, чтобы какая-то часть интересов совпадала, а часть различалась, чтобы партнёр показывал всякое новое интересное.
Гетеро-аноны, у которых был гомо-опыт, как вы поняли, что это совсем не то, что вам надо?
Слишком много оказалось "женской энергии". Не могу объяснить словами, но оказалось, что мне таки нужен мужчина. От этого стало немного грустно.
Мне просто было... скучно 
Реально какая-то котячья возня. Наверное, опыт неудачный, но пробовать ещё мне не захотелось.
Я так и не смогла возбудиться от ласк и прекратила все это дело.
Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.
Я привык, что нахожу людей с теми же интересами только в интернете. Ну и потом сомневаюсь, что чтение фичков и сериалы, или другие интровертные хобби, хорошая основа для отношений. В последнее время мне вообще кажется, что больше всего важна совместимость на физическом уровне, чтоб просто нравилось находиться рядом, нравился запах, смотреть, как человек ест, такое все, бытовое.
Отредактировано (2022-06-18 19:08:47)
В последнее время мне вообще кажется, что больше всего важна совместимость на физическом уровне, чтоб просто нравилось находиться рядом, нравился запах, смотреть, как человек ест, такое все, бытовое.
+1
Аноны, вы в какой одежде ходите мусор выбрасывать?
Если я вышел только мусор выбросить - то в домашней, только обуваюсь и накидываю куртку по сезону, зимой еще и капюшон - мне надо спуститься с 6 этажа, пройти вдоль всего дома и еще немного до закрытой сарайки с мусорниками, потом вернуться. В тапках успеваю замерзнуть.
Если иду куда-то и попутно мусор выкидываю, то в обычной уличной одежде, конечно.
В последнее время мне вообще кажется, что больше всего важна совместимость на физическом уровне, чтоб просто нравилось находиться рядом, нравился запах, смотреть, как человек ест, такое все, бытовое
И уровень сексуальной активности совпадал
Целоваться норм, но потом вспоминаешь, что члена нет, и все "падает" )
И уровень сексуальной активности совпадал
Да, это даже важнее того "как ест", "как пахнет".
Когда одному надо два раза в день или чаще. а второму и раз в неделю многовато, ужиться сложно.
Да, это даже важнее того "как ест", "как пахнет".
Когда одному надо два раза в день или чаще. а второму и раз в неделю многовато, ужиться сложно.
Не соглашусь, если человек постоянно намывается и при этом "воняет", да ещё как то противно чавкает, то никакого секса уже не надо. Да и не слышал, что б хоть кто то занимался сексом по 2 раза в день даже спустя год совместной жизни. Это какие то сверх люди с кучей свободного времени.
Аноны, расскажите, какие случались ситуации, когда вы могли полноправно заявить "а я же говорил(а)"?
Важно. Хотя бы пара общих интересов должна быть. Я одинаково нуждаюсь как в раздельном досуге в отношениях, так и в совместном, и чтобы никому он не был в тягость при этом.
Аноны, вы в какой одежде ходите мусор выбрасывать?
Не хожу выбрасывать специально. Просто беру с собой мешок, когда иду куда-то.
Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?
Я редко надеваю одно и то же два раза подряд. Могу надеть одни и те же джинсы, но с разным верхом, или наоборот. Но я в любом случае кидаю снятые вещи на кресло, иногда, если мне лень, они валяются там несколько дней.
Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")
Нет, но могу себя побаловать, если справился с чем-то трудным и неприятным.
Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?
В шкаф на прежнее место.
Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")
Нет, но одно время вознаграждала себя за сделанное.
Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы?
Конкретно на распад СССР было пофигу, а вот перестройка - это было круто. Столько было всего нового и интересного. Вообще мое основное воспоминание о девяностых - это книжки. Столько всяких книжек, газет, журнальчиков... Книжки и были ветром свободы (и я ни одного книжного лотка не пропускала, все изучала - вдруг что интересное найду).
Политика была ужасно важна - в 1989 году, когда первый съезд народных депутатов был, мы отдыхали на юге, каждый день покупали газеты - там публиковались стенограммы, кто что сказал, целые речи - и читали их на пляже. Очень внимательно следили, все казалось важным и интересным, были надежды на лучшее. Девяностые вообще время надежд было.
Первые зарубежные школьные обмены - когда "отпустили" цены, у нас как раз были английские школьницы и они страшно переживали, как мы будем их кормить, раз все подорожало. А потом после августовского путча они за нас переживали. Про путч вообще яркие воспоминания - как раз в поездке в Англию мне подарили игрушечный на вид радиоприемник, но работал он хорошо, и мы во время путча полночи слушали, что происходит. А потом начался учебный год - у нас были уроки информатики, но не в школе, а мы ездили в районный центр информатики, и нам тамошние учителя рассказывали, что им знакомые из Америки сообщали все новости по такой специальной сети между компьютерами...
Аноны, расскажите, какие случались ситуации, когда вы могли полноправно заявить "а я же говорил(а)"?
У меня такое постоянно, муж очень любит тестировать всякие штуки бытовые, а у меня житейская мудрость (жизнь в студенческой общаге закалила). Из последнего дурацкого:
- чайные пакетики/фильтры складываю в отдельной чашке, потом когда подсыхают выкидываю. Муж всякий раз порывался выкинуть мокрый прям пакетик (он их вообще не отжимает), но я останавливала и говорила, мол, в пакете мусорном может быть дырка и потечёт. Тут я уехала на неделю в другой город, он мне на третий день звонит и говорит, что выкинул пакетик, а пакет потёк
но я не говорю обычно яжговорила, понимаю, что хочется что-то проверить на прочность и увидеть своими глазами, только хихикаю чутка. А прям драматичных не припомню каких-то ситуаций
кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы?
Еще как! Юный анон помнит, как тогда было интересно и весело, хотя родители не получали зарплату месяцами (преподаватели) и питались мы так себе. Зато мы были подписаны на ИЛ, а там печатали так много интересного.
Неа, пытался, но все равно потом оказывалось, что жалко денег. Ну, в смысле на шоколадку я не смотивируюсь, а что-то серьезное, но не необходимое, как выяснилось, все равно не куплю. Максимум обещаний - спать не до будильника, а сколько захочется, в выходной.
Да и не слышал, что б хоть кто то занимался сексом по 2 раза в день даже спустя год совместной жизни.
Не хочу асибякать, но сейчас мрачно ржу и радуюсь, что выгнал нахуй
Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все
Вот только сегодня думал об этом ни с того, ни с сего
Да, важно. Не все, конечно, но какие-то, чтобы были не только пожизневые темы для общения, чтобы партнер был еще и другом, с которым можно обсудить интересное. Ну, хотя бы на уровне посмотреть вместе историческую дораму и обсудить ее потом на минимально втемном культурологически уровне, то есть не походы-рыбалки-косплей, а такое, поверхностное. Ну и книжки там читать б/м одни и те же хоть периодически.
Чтобы вообще все совпадало, даже и не хочу. И личное пространство хочу, и чтобы были вещи, которые между мной и друзьями, которых партнер не заменит.
кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы?
Первое впечатление - очереди за хлебом, воспоминания о фильмах про время карточек и страх, вот прям иду, вижу эту очередь и жутко. Хотя потом все было норм, родители работали при еде, так что и пожрать было, и продать на другие нужды, но хорошенько прочувствовал я все позже, году к 95му, когда жизнь в городе стала побезопаснее, не надо было вечерами скакать от остановки с оглядкой сразу во все стороны.
Отредактировано (2022-06-19 02:14:36)
А есть ли тут анонки с опытом гомо-отношений, которые потом все же пришли к тому, что они гетеро, и с женщиной большеникогда? Что вас отвратило от этих отношений?