Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34801 2022-06-18 11:57:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?

В комнате есть напольная вешалка, вешаю на неё.

Анон пишет:

Аноны, вы в какой одежде ходите мусор выбрасывать?

Захватываю с собой пакет, когда куда-то иду. Специально выносить мусор не выхожу.

Анон пишет:

Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")

Да, только иногда получается неловко - мотивационный ништяк заранее куплю, а дело так и не сделаю =D

#34802 2022-06-18 11:57:32

Анон

Анон пишет:

Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?

У меня есть напольная вешалка-стойка для одежды, на вешалку и на нее. Раньше была проблема с заваленной спинкой стула, теперь нет

#34803 2022-06-18 12:04:12

Анон

Анон пишет:

Расскажите ваш последний сон

Мне сегодня снился очень хороший сон, как мы с родителями выбирали, куда бы поехать попутешествовать на автомобиле в пределах региона, и не могли договориться. Но без ругачки, как обычно. Просто не могли определиться, где лучше остановиться пообедать, обязательно ли искать место на ночлег с интернетом, обязательно ли брать гида, если мы сами не совсем приезжие, и нужно ли вообще проводить экскурсии по музеям  :sadcat:
(кое-куда удалось даже заехать в пределах сна  =D )

анон, которому на последнем подобном вопросе снилась упоротая хуйня

#34804 2022-06-18 12:14:34

Анон

Анон пишет:

В домашней. Ну зимой теплое накинуть/обуть. Мусорка прям под окном стоит.

#34805 2022-06-18 12:35:56

Анон

Анон пишет:

В шкаф вешаю. Если я считаю что-то достаточно чистым, чтобы надеть на себя, то оно и для шкафа достаточно чистое) больше одного дня ношу только джинсы/юбки и толстовки/свитера, если они были надеты на футболку.

#34806 2022-06-18 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Я даже на домашнюю и уличную одежду не делю, отдельной для выноса мусора точно нет  =D ну и тоже редко хожу специально выбросить мусор, только во время уборки/расхламления, когда я его сразу много, а так по дороге куда-то захватываю.

#34807 2022-06-18 13:42:00

Анон

Анон пишет:

как будто это осознанное действие, а не неконтролируемая особенность характера

Но она контролируемая :smoke: это привычка к самоанализ и самоконтролю, что ли, когда ты задумываешься, что и почему ты чувствуешь и делаешь

#34808 2022-06-18 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Ничего, мне нравится жить в ДС.

+1. Если переезжать, то уж из РФ, а так я бы и в ДС2 не переехал

#34809 2022-06-18 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что дома часто хожу в одних трусах, потому что ппц жарко летом, надеваю футболку, кроссы и шорты)) зимой пухан, штаны, ботинки зимние

#34810 2022-06-18 14:20:38

Анон

Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.

#34811 2022-06-18 14:21:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все, не мировоззрение и важные принципы.

В отличие от того же мирововозрения - не критично. Но в идеале хотелось бы, конечно, а в реале радуюсь, если хоть что-нибудь совпадает.

#34812 2022-06-18 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы? Именно увлечения, хобби, такое все

Хорошо, если совпадут в чем-то, но вообще нет.

#34813 2022-06-18 14:26:24

Анон

Анон пишет:

*вещает в режиме онлайн*
общие интересы таки добавляют тем в общении. поэтому их наличие очень сильно не помешает.

#34814 2022-06-18 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важно, чтобы с партнером совпадали интересы?

Чтоб на все сто, конечно, не обязательно, но хотя бы несколько нужно.

#34815 2022-06-18 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, мы так и познакомились. А зачем мне человек, с которым у меня нет общих интересов? Это тогда сосед какой-то  O_o

#34816 2022-06-18 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Не настолько важно как принципы и мировоззрение, но важно

#34817 2022-06-18 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Смотря какие хобби. Если он играет в компьютерную игру, а я читаю книжки, то не важно. Если он любитель походов, а я домосед, уже не очень, т.к. большую часть свободного времени мы не сможем проводить вместе.
Если я любитель концертов, а он пропадает на рыбалке, то же самое.
(Примеры взяты с потолка).

#34818 2022-06-18 15:04:25

Анон

Анон пишет:

А хрен его знает. Совсем без общих интересов точно встречаться будет невозможно, так как надо и время вместе проводить, и общаться о чём-то. А когда один рассказывает про Фому, другой со скукой слушает и после начинает увлеченно вещать про Ерёму - хз, никакая влюблённость это не перебьёт

#34819 2022-06-18 16:00:55

Анон

Анон пишет:

У меня ни с кем из знакомых не совпадает, так что я на этот параметр забил  ;D

#34820 2022-06-18 16:03:22

Анон

Анон пишет:

это приятный бонус. важно, но не критически

#34821 2022-06-18 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Важно уважение к моим интересам. Я когда-то рассталась с ухажером из-за того, что пошла на танцы и поделилась с ним, спросила сможет ли он придти на соревнования поболеть за меня. В ответ получила отповедь о том, как у него чувства ритма нет и что фигня это какая-то и лучше бы я английский выучила. Через пару дней он вообще сказал, что у меня "танцы головного мозга".
Разошлись и не жалею.

#34822 2022-06-18 16:09:30

Анон

Анон пишет:

в любой лишь бы достаточно приличная для улицы

#34823 2022-06-18 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне наоборот нравится, когда хобби разные, и вы друг другу о них рассказываете.

#34824 2022-06-18 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Если он играет в компьютерную игру, а я читаю книжки, то не важно.

Я из-за такого "неважно" развелся с чуваком, с которым прожил 8 лет. Простите меня, аноны-геймеры, я знаю, что вы не все такие и что полно адекватных. Но мой что-то совсем одебилился, даже реакции на все изменились.

#34825 2022-06-18 17:07:01

Анон

Ой, одебилиться можно от чего угодно. Один знакомый развёлся с женой фанаткой одной группы. Она ни на какую другую тему больше не могла говорить, ездила на все концерты, во все туры, вся квартира была завалена атрибутикой, вырезками, плакатами, каждое издание непременно нужно было купить, даже если оно отличалось от предыдущего другой накаткой на диске или другими оттенками в буклете.
Выдержал несколько лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲