Вы не вошли.
Аноны, вы в какой одежде ходите мусор выбрасывать?
Я мусор выкидываю всегда по дороге куда-то. Так что в обычной уличной.
А что из СССР вы бы никогда не хотели возвращать?
Помимо очевидного - наплевательское отношение к бытовым нуждам, отсутствие современных гигиенических средств, надёжной защиты от комаров и тараканов. Ещё помню, как родители летом вставали среди ночи, чтобы убить газетой очередную партию комаров, потому что спать было невозможно
В домашней + накидываю наверх рубашку, из обуви — тапочки, но это летом. Зимой слишком тяжко выходить отдельно, так что выкидываю по пути куда-то.
В какой придется. Мне его совсем недалеко нести, так что даже не задумываюсь, что на мне надето в этот момент.
если летом, то в домашней. Зимой надеваю штаны потеплее и куртку сверху.
Дефицит, отсутствие предпринимательства (НЭП и перестройка не считаются), тотальная цензура, выездные визы, обязательное упоминание роли Ленина во всём в научных работах.
Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")
Ну я и так все что делаю делаю ради приятностей. Работаю ради денег, спорт ради здоровья, уборка потому что приятно когда чисто. Зачем что-то ещё?
Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")
Да, пытаюсь раз в полтора месяца добавлять полезную привычку, за её соблюдение раз в неделю покупаю какую-то мелочь, вроде бы приятную, но не обязательную.
нет) Стараюсь находить приятности в процессе нужного, а не привносить их извне
Вы мотивируете себя на что-либо приятностями?
Нет, со мной это не работает.
Отредактировано (2022-06-18 08:52:01)
Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?
Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?
Я не надеваю одно и то же два дня подряд, нательное в стирку, верхнее, которое нежелательно стирать так часто, в шкаф.
Нет, мне это не нужно. Мотивации на нужные вещи у меня и так всегда достаточно, а мотивация на "ненужные"... не нужна. 
Вешаю на спинку стула, который стоит у обеденного стола. Джинсы-брюки на один, рубашки на другой.
Отработала год - поехала на море. Если хорошо не работать, хуй, а не море. Великолепно мотивирует.
В обычной уличной одежде
Нет, только утешаю 
Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?
Социальный лифт в виде образования. Низкие по отношению к зп цены. Уважение к рабочим профессиям и труду в целом.
По крайней мере, такое складывается впечатление из книг, сама-то я не застала его почти.
Всё остальное.
кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции?
Появились многие удивительные товары (жвачки, Барби и тд), так что меня это очень порадовало)
Социальный лифт в виде образования. Низкие по отношению к зп цены. Уважение к рабочим профессиям и труду в целом.
В позднем Союзе эта идея была загублена, но это хорошая идея.
Расскажите ваш последний сон
Анон пишет:Социальный лифт в виде образования. Низкие по отношению к зп цены. Уважение к рабочим профессиям и труду в целом.
В позднем Союзе эта идея была загублена, но это хорошая идея.
Лол, вы серьезно? Это же такие же махровые мифы из совкодрочерских пабликов
как и про то, что союзе все было бесплатно и вкусно и вообще "для людей делали!!!!. Если из столицы выехать и посмотреть, что там со школьным образованием, например, было? У меня бабушка в раннем союзе жила, такую жесть изучали, на учеников всем перманентно, похую, не успеваешь - долбаеб, никто тебя ждать не будет. В институте ничего не менялось, только закреплялось понимание, что ты никто, важно лишь то, что делается для "общего блага". Научная деятельность? А может лучше работать на гэбню, а то кто его знает, чего там в ваших кружках по интересам происзодит? Будешь выебываться - получишь максимум срок, минимум всеобщее порицание и статус отщепенца, с которым лучше не водить никаких связей. Сейчас конечно не лучше ни разу. Система не особо изменилась так-то.
Расскажите ваш последний сон
тут по-моему две страницы назад спрашивали
В шкаф на обычное место.
Обычно на стул.
Всегда выкидываю только по дороге куда-то, отдельно бегать слишком хлопотно.
Ищу свободную или относительно свободную вешалку, если это легкомнущиеся брюки и футболки, если какие-нибудь немнущиеся свитера или джинсы, то вешаю на стульчик