Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34776 2022-06-18 03:27:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы в какой одежде ходите мусор выбрасывать?

Я мусор выкидываю всегда по дороге куда-то. Так что в обычной уличной.

#34777 2022-06-18 03:55:02

Анон

Анон пишет:

А что из СССР вы бы никогда не хотели возвращать?

Помимо очевидного - наплевательское отношение к бытовым нуждам, отсутствие современных гигиенических средств, надёжной защиты от комаров и тараканов. Ещё помню, как родители летом вставали среди ночи, чтобы убить газетой очередную партию комаров, потому что спать было невозможно

#34778 2022-06-18 04:28:18

Анон

Анон пишет:

В домашней + накидываю наверх рубашку, из обуви — тапочки, но это летом. Зимой слишком тяжко выходить отдельно, так что выкидываю по пути куда-то.

#34779 2022-06-18 07:47:27

Анон

Анон пишет:

В какой придется. Мне его совсем недалеко нести, так что даже не задумываюсь, что на мне надето в этот момент.

#34780 2022-06-18 07:53:50

Анон

Анон пишет:

если летом, то в домашней. Зимой надеваю штаны потеплее и куртку сверху.

#34781 2022-06-18 07:54:43

Анон

Анон пишет:

Дефицит, отсутствие предпринимательства (НЭП и перестройка не считаются), тотальная цензура, выездные визы, обязательное упоминание роли Ленина во всём в научных работах.

#34782 2022-06-18 07:54:58

Анон

Анон пишет:

Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")

Ну я и так все что делаю делаю ради приятностей. Работаю ради денег, спорт ради здоровья, уборка потому что приятно когда чисто. Зачем что-то ещё?

#34783 2022-06-18 07:58:27

Анон

Анон пишет:

Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")

Да, пытаюсь раз в полтора месяца добавлять полезную привычку, за её соблюдение раз в неделю покупаю какую-то мелочь, вроде бы приятную, но не обязательную.

#34784 2022-06-18 08:11:45

Анон

Анон пишет:

нет) Стараюсь находить приятности в процессе нужного, а не привносить их извне

#34785 2022-06-18 08:51:45

Анон

Анон пишет:

Вы мотивируете себя на что-либо приятностями?

Нет, со мной это не работает.

Отредактировано (2022-06-18 08:52:01)

#34786 2022-06-18 09:02:14

Анон

Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?

#34787 2022-06-18 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?

Я не надеваю одно и то же два дня подряд, нательное в стирку, верхнее, которое нежелательно стирать так часто, в шкаф.

#34788 2022-06-18 09:32:27

Анон

Анон пишет:

Нет, мне это не нужно. Мотивации на нужные вещи у меня и так всегда достаточно, а мотивация на "ненужные"... не нужна. ;D

#34789 2022-06-18 09:32:27

Анон

Анон пишет:

Вешаю на спинку стула, который стоит у обеденного стола. Джинсы-брюки на один, рубашки на другой.

#34790 2022-06-18 09:34:20

Анон

Анон пишет:

Отработала год - поехала на море. Если хорошо не работать, хуй, а не море. Великолепно мотивирует.

#34791 2022-06-18 09:34:41

Анон

Анон пишет:

В обычной уличной одежде

#34792 2022-06-18 09:35:21

Анон

Анон пишет:

Нет, только утешаю  ;D

#34793 2022-06-18 09:38:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?

Социальный лифт в виде образования. Низкие по отношению к зп цены. Уважение к рабочим профессиям и труду в целом.
По крайней мере, такое складывается впечатление из книг, сама-то я не застала его почти.

Анон пишет:

Всё остальное.

Анон пишет:

кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции?

Появились многие удивительные товары (жвачки, Барби и тд), так что меня это очень порадовало)

#34794 2022-06-18 09:48:33

Анон

Анон пишет:

Социальный лифт в виде образования. Низкие по отношению к зп цены. Уважение к рабочим профессиям и труду в целом.

В позднем Союзе эта идея была загублена, но это хорошая идея.

#34795 2022-06-18 10:38:32

Анон

Расскажите ваш последний сон

#34796 2022-06-18 11:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В позднем Союзе эта идея была загублена, но это хорошая идея.

Лол, вы серьезно? Это же такие же махровые мифы из совкодрочерских пабликов  :lol: как и про то, что союзе все было бесплатно и вкусно и вообще "для людей делали!!!!. Если из столицы выехать и посмотреть, что там со школьным образованием, например, было? У меня бабушка в раннем союзе жила, такую жесть изучали, на учеников всем перманентно, похую, не успеваешь - долбаеб, никто тебя ждать не будет. В институте ничего не менялось, только закреплялось понимание, что ты никто, важно лишь то, что делается для "общего блага". Научная деятельность? А может лучше работать на гэбню, а то кто его знает, чего там в ваших кружках по интересам происзодит? Будешь выебываться - получишь максимум срок, минимум всеобщее порицание и статус отщепенца, с которым лучше не водить никаких связей. Сейчас конечно не лучше ни разу. Система не особо изменилась так-то.

#34797 2022-06-18 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Расскажите ваш последний сон

тут по-моему две страницы назад спрашивали

#34798 2022-06-18 11:36:19

Анон

Анон пишет:

В шкаф на обычное место.

#34799 2022-06-18 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Обычно на стул.

#34800 2022-06-18 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Всегда выкидываю только по дороге куда-то, отдельно бегать слишком хлопотно.

Анон пишет:

Ищу свободную или относительно свободную вешалку, если это легкомнущиеся брюки и футболки, если какие-нибудь немнущиеся свитера или джинсы, то вешаю на стульчик ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲