Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34751 2022-06-17 21:48:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

посмотрел ивью, а там долбоклюй, и кино уже не такое задорное, пересматривать не хочется :bubu:

А, ясно. Я просто интервью с актерами не смотрю, не тянет.

#34752 2022-06-17 21:50:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывают ли у вас сложности с разделением актера и персонажа?

Обычно нет, но после "Мести ситхов" долго не мог на Макгрегора смотреть, было неприятно.

#34753 2022-06-17 21:56:34

Анон

Я не то чтобы осуждаю, а просто не понимаю, как их можно НЕ разделять

Анон, а ты слышал чего-нибудь про солиста группы Lostprophets? Вот нужно ли разделять музыку и натворившего реальной хуйни члена группы? А музыку их слушать смог бы дальше? Если да - я не против, но лично для меня это вечный бан. Поэтому пусть каждый сам решает нужно ему разделять или нет, оба варианта правильные, если что.

#34754 2022-06-17 22:07:45

Анон

Анон пишет:

А что из СССР вы бы никогда не хотели возвращать?

Советскую стоматологию.

#34755 2022-06-17 22:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Советскую стоматологию.

И гинекологию. Да и медицину вообще.

#34756 2022-06-17 22:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Советскую стоматологию.

И гинекологию. Да и медицину вообще.

А есть варианты, что бы хотели?)))

#34757 2022-06-17 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Ничего. "Умерла так умерла".

#34758 2022-06-17 22:43:21

Анон

Анон пишет:

Весь СССР никогда не хотел бы возвращать ни в каком, блядь, виде. Для меня это синоним нищеты, когда деньги вроде бы есть, но купить ничего нельзя, очумелых ручек (люто-бешено не люблю все эти поделки из говна и палок от невозможности купить нормальное и коллекции гвоздей в консервной банке в туалете, потому что нельзя выкидывать, вдруг надо будет, а купить негде) и тётьсрачества как нормы жизни.

#34759 2022-06-17 23:25:09

Анон

Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")

#34760 2022-06-17 23:30:44

Анон

Анон пишет:

Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")

Раньше иногда так делал, а сейчас обнищал вкрай  :panic:

#34761 2022-06-17 23:32:00

Анон

Это прямая дорога к тотальному контролю (у меня так) и усилению негативных эмоций в несколько раз от не сделанной работы. А так никого не осуждаю, если вы да.

#34762 2022-06-17 23:33:13

Анон

Анон пишет:

Нет, не получается так. Почему-то для меня дело и мотивация сами по себе, а приятности сами по себе, для них повод не нужен.

#34763 2022-06-17 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Обычно наоборот делаю: мотивирую себя чем-то неприятным, ставлю выбор из двух зол, тогда необходимое выполняется легко и быстро  =D

#34764 2022-06-17 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Хм, у меня скорее получается не мотивация, а дополнительный бонус. Типа, похудею на 10 кг и куплю джинсы. Могу я купить их сейчас? Могу, но колеблюсь, надо или нет. А вот если похудею, то пусть будут приятным дополнением.

#34765 2022-06-17 23:47:17

Анон

Анон пишет:

работать себя мотивирую.

#34766 2022-06-17 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Допустим, вы можете поселиться в любом месте в России, кроме ДС и ДС-2 и их областей. Что выберете?

а... э... короче, там, где леса и поля. и без пожаров, пожалуйста. и комаров и подобного.

Анон пишет:

Карелию, наверное

о! или там.

Анон пишет:

когда вы слышите "бабушка", "дедушка" (или "дед", "бабка"), если речь не о ваших знакомых/родственниках — какого человека вы представляете?

кого-то лет 80+. женщина маленькая и, может, немного сгорбленная. мужчина высокий и прямой (? как это называется, блин).

Анон пишет:

однообразие (в плане того, что можно купить в магазине: съедобное и нет), материалы для стоматологов, "ленин жил,.." десятилетиями не вынимая, "раз поженились, должны расплодиться", цензура, неразвитие науки.

Анон пишет:

Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции?

"нахрена ленинград переименовали?"

#34767 2022-06-18 00:10:53

Анон

Анон пишет:

Я себя так не мотивирую, а вознаграждаю.

#34768 2022-06-18 00:12:22

Анон

Анон пишет:

прямой (? как это называется, блин).

Осанистый?

#34769 2022-06-18 00:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прямой (? как это называется, блин).

Осанистый?

Статный?

#34770 2022-06-18 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы? Стали ли люди вокруг добрее/веселее? Или может старшие родственники рассказывали вам о своих ощущениях?

Свободой повеяло в перестройку еще. Я незадолго до отказался вступать в комсомол, с классухой посрался зверски, она мне грозила что так я никуда не поступлю - а комсомол потом бац и отменили. И школьную форму отменили. И движуха началась, спутниковое телевидение, видеосалоны, мтв, дискотеки, анимехи первые, жвачки турбо. Старшему поколению наверное тяжело было, а для нас это реально было ветром перемен, мы счастливые были. Когда собственно совок распался - то было ощущение чего-то нового, что начинается и будет лучше. Но я не из России, я из республик, у нас наверное со своей спецификой воспринималось.

#34771 2022-06-18 02:08:22

Анон

Анон пишет:

Допустим, вы можете поселиться в любом месте в России, кроме ДС и ДС-2 и их областей. Что выберете?

Тут останусь. В остальных местах или слишком жарко, или моря нет.

#34772 2022-06-18 02:32:01

Анон

Анон пишет:

Ничего, мне нравится жить в ДС.

#34773 2022-06-18 02:33:34

Анон

Анон пишет:

Калининград.

#34774 2022-06-18 02:39:56

Анон

Анон пишет:

Если я магическим образом получу иммунитет от пиздюлей от местных, то Республика Алтай. Если нет, то никуда не поеду, тут останусь.

#34775 2022-06-18 03:19:15

Анон

Аноны, вы в какой одежде ходите мусор выбрасывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲