Вы не вошли.
посмотрел ивью, а там долбоклюй, и кино уже не такое задорное, пересматривать не хочется
А, ясно. Я просто интервью с актерами не смотрю, не тянет.
Аноны, а бывают ли у вас сложности с разделением актера и персонажа?
Обычно нет, но после "Мести ситхов" долго не мог на Макгрегора смотреть, было неприятно.
Я не то чтобы осуждаю, а просто не понимаю, как их можно НЕ разделять
Анон, а ты слышал чего-нибудь про солиста группы Lostprophets? Вот нужно ли разделять музыку и натворившего реальной хуйни члена группы? А музыку их слушать смог бы дальше? Если да - я не против, но лично для меня это вечный бан. Поэтому пусть каждый сам решает нужно ему разделять или нет, оба варианта правильные, если что.
А что из СССР вы бы никогда не хотели возвращать?
Советскую стоматологию.
Ничего. "Умерла так умерла".
Весь СССР никогда не хотел бы возвращать ни в каком, блядь, виде. Для меня это синоним нищеты, когда деньги вроде бы есть, но купить ничего нельзя, очумелых ручек (люто-бешено не люблю все эти поделки из говна и палок от невозможности купить нормальное и коллекции гвоздей в консервной банке в туалете, потому что нельзя выкидывать, вдруг надо будет, а купить негде) и тётьсрачества как нормы жизни.
Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")
Вы мотивируете себя на что-либо приятностями? (вкусняшками, одежками, сепульками, какими-то штуками типа "давно мечтал, сделаю Х и куплю")
Раньше иногда так делал, а сейчас обнищал вкрай 
Это прямая дорога к тотальному контролю (у меня так) и усилению негативных эмоций в несколько раз от не сделанной работы. А так никого не осуждаю, если вы да.
Нет, не получается так. Почему-то для меня дело и мотивация сами по себе, а приятности сами по себе, для них повод не нужен.
Обычно наоборот делаю: мотивирую себя чем-то неприятным, ставлю выбор из двух зол, тогда необходимое выполняется легко и быстро 
Хм, у меня скорее получается не мотивация, а дополнительный бонус. Типа, похудею на 10 кг и куплю джинсы. Могу я купить их сейчас? Могу, но колеблюсь, надо или нет. А вот если похудею, то пусть будут приятным дополнением.
работать себя мотивирую.
Допустим, вы можете поселиться в любом месте в России, кроме ДС и ДС-2 и их областей. Что выберете?
а... э... короче, там, где леса и поля. и без пожаров, пожалуйста. и комаров и подобного.
Карелию, наверное
о! или там.
когда вы слышите "бабушка", "дедушка" (или "дед", "бабка"), если речь не о ваших знакомых/родственниках — какого человека вы представляете?
кого-то лет 80+. женщина маленькая и, может, немного сгорбленная. мужчина высокий и прямой (? как это называется, блин).
однообразие (в плане того, что можно купить в магазине: съедобное и нет), материалы для стоматологов, "ленин жил,.." десятилетиями не вынимая, "раз поженились, должны расплодиться", цензура, неразвитие науки.
Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции?
"нахрена ленинград переименовали?"
Я себя так не мотивирую, а вознаграждаю.
прямой (? как это называется, блин).
Осанистый?
Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы? Стали ли люди вокруг добрее/веселее? Или может старшие родственники рассказывали вам о своих ощущениях?
Свободой повеяло в перестройку еще. Я незадолго до отказался вступать в комсомол, с классухой посрался зверски, она мне грозила что так я никуда не поступлю - а комсомол потом бац и отменили. И школьную форму отменили. И движуха началась, спутниковое телевидение, видеосалоны, мтв, дискотеки, анимехи первые, жвачки турбо. Старшему поколению наверное тяжело было, а для нас это реально было ветром перемен, мы счастливые были. Когда собственно совок распался - то было ощущение чего-то нового, что начинается и будет лучше. Но я не из России, я из республик, у нас наверное со своей спецификой воспринималось.
Допустим, вы можете поселиться в любом месте в России, кроме ДС и ДС-2 и их областей. Что выберете?
Тут останусь. В остальных местах или слишком жарко, или моря нет.
Ничего, мне нравится жить в ДС.
Калининград.
Если я магическим образом получу иммунитет от пиздюлей от местных, то Республика Алтай. Если нет, то никуда не поеду, тут останусь.
Аноны, вы в какой одежде ходите мусор выбрасывать?