Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34501 2022-06-15 23:28:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, кто пробовал чак-чак, вам понравилось?
Это вкусно или не стоит тратить деньги?

Это вкусно, когда нормально приготовлено. Магазинный мне не понравился. В чак-чак мед кладут, а в тот, который я покупал, даже сахара зажали нормально положить  :bubu:

Отредактировано (2022-06-15 23:29:15)

#34502 2022-06-15 23:30:59

Анон

Аноны, а вы как считаете в школах/вузах/на работе в туалете посетители должны подчищать за собой унитаз ершиком, если кал полностью не смылся, или это полностью задача уборщиц/клининг персонала?

#34503 2022-06-15 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Что вам сегодня снилось?

Работа. Мне всегда снится работа 😒

#34504 2022-06-15 23:37:17

Анон

Анон пишет:

должны подчищать за собой унитаз

Да. К каждому засранцу уборщицу не приставишь

#34505 2022-06-15 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как считаете в школах/вузах/на работе в туалете посетители должны подчищать за собой унитаз ершиком, если кал полностью не смылся, или это полностью задача уборщиц/клининг персонала?

Да, конечно 0_0 Это просто вежливость по отношению к другим людям - тебе будет очень приятно ходить в засранный унитаз? Уборщица же не будет проверять его после каждого.

#34506 2022-06-15 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как там по правилам этикета, но везде, где около унитаза стоит ершик и он визуально не кажется грязным, я чищу. Но из всех мест, где я работала и училась, ершик был только в одном месте, а в других у меня не оставалось выбора, кроме как оставить скорбное дело уборщикам.

#34507 2022-06-15 23:44:09

Анон

Анон пишет:

Но из всех мест, где я работала и училась, ершик был только в одном месте

Ни в одном туалете, куда приходилось заходить (школа-универ-работа-поликлиники), ершиков никогда не водилось. Даже бумага не во всяком была.

#34508 2022-06-15 23:49:20

Анон

Анон пишет:

Конечно, должны. И прокладки/бумажки кидать в урну не содержимым кверху, а чтобы хоть немного прикрыто. Раз уж после каждого посетителя не уберешь, нужно постараться не травмировать друг друга какахами, я считаю =D

Задумался, у нас в общественных туалетах во всяких магазинах и кафе всегда были ершики, а вот в школе нет. Но в школе срали только самоубийцы, не было перегородок между унитазами, поэтому посравший становился предметом шуток, а то и издевательств... Я там и ссать-то старался пореже((

#34509 2022-06-15 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Что вам сегодня снилось?

Что я работаю в детском саду, один из воспитанников в группе - детёныш панды, и никого это не удивляет  =D

#34510 2022-06-16 00:11:42

Анон

Анон пишет:

Посетители туалетов чаще всего даже не могут нажать на кнопку слива, какие ёршики :puke:
А в идеальном мире, конечно, было бы неплохо

#34511 2022-06-16 00:54:11

Анон

Анон пишет:

Что вам сегодня снилось?

Мне приснилось то, что лучший друг мужа пошел меня провожать в незнакомом городе, который я не знаю, и мы постоянно заходили в какие-то бары с людьми гоповатого вида, а он пытался до всех доебаться и, в конце концов, оттолкнул какого-то парня и начал жрать из его тарелки.

#34512 2022-06-16 01:04:56

Анон

Анон пишет:

Что вам сегодня снилось?

Что я в теме Тайного Санты пишу про то, что не участвую из-за того, что два года были по подаркам прям ппц какие неудачные. И в ответ мне в личку приходит сообщение от анона, который обещает лично отправить большой-пребольшой подарок на шесть кг с красивыми бантиками.  :lol:

#34513 2022-06-16 01:51:53

Анон

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.

#34514 2022-06-16 01:58:59

Анон

Анон пишет:

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот?

Восточная Европа, наверное. Хочется такой климат, как в летней России, когда не слишком жарко.

#34515 2022-06-16 02:00:21

Анон

Анон пишет:

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.

Скандинавия / Канада мне и остальное у них почти все нравится ;D

#34516 2022-06-16 02:04:19

Анон

Анон пишет:

Какие нибудь тропические острова, чтоб температура колебалась между 20 и 25 круглый год, если такие есть   =)

#34517 2022-06-16 02:07:24

Анон

Анон пишет:

в Ницце.

#34518 2022-06-16 02:27:22

Анон

Анон пишет:

Канада

#34519 2022-06-16 03:18:53

Анон

Анон пишет:

Нидерланды.

#34520 2022-06-16 03:21:57

Анон

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот?

Онли страны Скандинавии

#34521 2022-06-16 03:30:22

Анон

Странно, за последнее время много читал жалоб от канадцев на их погоду (и на городские службы, которые усугубляют проблемы)

▼Например⬍

По вопросу: что-то вроде Таиланда, наверное. Хотя опять же, может издалека это лучше, чем в реальности.

#34522 2022-06-16 03:43:09

Анон

Вы живёте по средствам или с кучей долгов? Картами кредитными пользуетесь?

#34523 2022-06-16 03:49:24

Анон

Анон пишет:

или с кучей долгов?

Это :sadcat: Кредиты наше все. А что делать, если зарплаты хватает на самый минимум, а здоровье и техника вечно ломаются в самый неподходящий момент...

#34524 2022-06-16 04:04:42

Анон

Анон пишет:

Вы живёте по средствам или с кучей долгов? Картами кредитными пользуетесь?

С кредитками. Раньше если не успевал выйти в ноль к сроку, просто перекидывал деньги с карты на карту, чтобы не проебать грейс, и жил в умеренном минусе, тратя на все про все символические 3к в год на обслуживание, а теперь за эти "хитрые" схемы начали снимать проценты, и, похоже, пора завязывать, уже не особо выгодно :lol: Еще и зп просела, раньше жил по средствам, а теперь, получается, не очень.

#34525 2022-06-16 04:16:34

Анон

Анон пишет:

В субтропиках, чтобы большую часть года было тепло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲