Вы не вошли.
Аноны, кто пробовал чак-чак, вам понравилось?
Это вкусно или не стоит тратить деньги?
вкусно
Магазинный - не стоит, это просто убогий сухенький сухарик в сладкой обливке. Может, и бывают нормальные, но мне не попадались, а я много брендов перепробовал.
Если есть возможность взять в пекарне, где делают сами и он свежий - попробуй. Он своеобразный. Я ненавижу все сладкое и все хлебное, но чак-чак (особенно когда он крупными брусочками такими, а не мелкими, как обычно магазинный) готов жрать тоннами.
Мне нет, слишком сладкий.
Вкусно, особенно если ты любишь мед. И когда я последний раз покупала, он стоил не так уж дорого, так что на пробу точно можно купить.
Зависит от. Бывает очень вкусный, бывает говно.
Я не люблю мёд, поэтому мне не нравится, но есть можно
Что вам сегодня снилось?
Что вам сегодня снилось?
прон с элементами игрового нон-кона с моим крашем в главной роли
Мне как-то привезли божественный чак-чак из Казани, жрала несколько дней со счастливым урчанием, но в магазинах дс2 брала несколько раз и все не то :((( если бы не тот, самый первый, сказала бы, что точно не стоит
Что вам сегодня снилось?
Мне в последнее время снится какая-то лютая упоротая хуйня. Причём раньше мне всегда снились исключительно правдоподобные сны, которые легко могли бы произойти в реальности, и я никогда не понимал постов типа: "Сны отображают потаённые желания и страхи человека, мне сегодня снился фиолетовый огурец, разрушающий мир из плазматической пушки, что это значит, я хочу стать огурцом?" 
Какими хостингами пользуетесь, чтобы перекинуть фото/видео/рандомный файл? Я пользуюсь имгбб для картинок, остальное вот в поиске. Вопрос исключительно об отдельных сервисах, "посылаю в личке вк" - не тот случай.
Что вам сегодня снилось?
Что я гуляю и не болит нога. Я так радовалась, что она так быстро зажила и снова можно гулять. А потом проснулась, а нога так и болит из-за растяжения 
Что вам сегодня снилось?
Что Дио из Жожи меня целует в шею.
Какими хостингами пользуетесь, чтобы перекинуть фото/видео/рандомный файл?
zippyshare, яндекс.диск, гуглдрайв
Какими хостингами пользуетесь, чтобы перекинуть фото/видео/рандомный файл?
Для картинок имгбб, для файлов дропмифайлс, видео никогда не было необходимости так перекидывать.
Что вам сегодня снилось?
Ночью не помню, днём — смутные обрывки, как моя отпешечка поехала в отпуск в Чехию и обжимается на кровати в отеле 
Что вам сегодня снилось?
Снилось, как я искал что-то в лесу.
Что вам сегодня снилось?
Один актер пошел с аноном на свидание, в кафе были своебразные маленькие стулья, буквально 10х10 седушка из каких-то витых сантехнических труб, и на них почему-то надо было сидеть исключительно голой жопой. И вот актер разделся догола и сел, а мне как-то не хотелось. Тогда он начал орать и угрожать мне, я убежала из кафе, он погнался за мной. Мы бежали по маленькому городку, где я жила в детстве, мне помогли оторваться какие-то незнакомые пацаны на байках, устроив драку друг с другом - а я под шумок побежала дальше. Добежала до окраины города и поля и встретила там дядю (в реале умершего) и тетю, они подарили мне коробку конфет, где каждая конфета была спрятана в медальоне с запиской - нравоучением или какой-то ободряющей фразой. Я открыла несколько, первые не помню, в последней было написано, что на самом деле (а типа все считают иначе?) коровы хорошо плавают, но потом мерзнут и им надо сушить шерсть. Это показалось мне прям дохуя мудрым откровением, я поблагодарила родню, и примерно на этом проснулась с каким-то теплым чувством от подарка дяди, которого уже не увижу.
Что вам сегодня снилось?
Как обычно, что я от кого-то убегаю в лесу и пытаюсь кого-то спасти.
Забавно, что на АД мне стали сниться более интересные сны, причем обычно с приятной атмосферой. Типа приключение.
Но я, к сожалению, уже успела забыть, что там за экшон мне приснился.
Что для вас милота в человеке?
Такое, как бы мировосприятие, тихая радость, внутренний свет, немного в чём-то детское отношение к миру в целом, удивлённо-романтическое, но при этом спокойный твёрдый стоицизм.
Звучит противоречиво, но на самом деле нет, это очень цельный типаж. Я таких и лично в реале знавал, и на экране попадались. У некоторых многое переживших бывает.
Для меня это абсолютная милота.
Вкусно, если любишь мёд.
Что для вас милота в человеке?
В большинстве случаев для меня это синоним уязвимости, наивности, или искренности. Всякие хрупкие и трогательные части человека.
Что вам сегодня снилось?
Как я пытаюсь тайком от мертвой бабушки вызвать в квартиру дезинсектора.