Вы не вошли.
Красивое лицо прежде всего,
Что входит в это понятие? Есть какие-то критерии, или субъективное "мне нравится"?
Аноны, которые в принципе едят мясо, какое любите? Рыба и птица тоже считаются)
Говядину, телятину, баранину, куриные плечи
Буквально всякое
Люблю мясо.
Ну разве что говядина последнее время не особо заходит.
Рыбу не люблю с костями, в остальном тоже всеядный.
Аноны, как для вас выглядит красивая девушка?
Любая, рядом с которой ощущается спокойствие. Выглядеть может как угодно при этом.
Аноны, что вы думаете о внешнем виде кошек породы ликой и сфинксов?
Обожаю обоих. Очень хочу завести сфинкса когда-нибудь.
Я вообще любых кошек люблю, но таких вот странных всратых особенно.
Баранину обожаю) Мясо в принципе люблю, но баранина самый топ.
гспд, этот тред убьет мою диету 
Считаю их очень страшненькими, а сфинксы еще и неприятные на ощупь.
Популярность их для меня загадочна.
Курица
Говядина
Свинина
Отредактировано (2022-06-15 17:05:50)
Песочные часы, невысокая, с мягкими чертами.
Соразмерные черты лица, густые волосы, фигура гармонично сложенная и в меру подтянутая. Если полная - то без рыхлости и обвисаний, если худая - то без костлявости и атрофии мышц. Это если говорим именно о тех, кого я считаю красивыми. Привлекательные - это уже другая категория для меня.
Что для вас милота в человеке?
Заботливость, внимательность, нежность, эмпатия, сочувствие и всё в таком духе. Если речь про внешность, то, наверное, м-м-м, андрогинность какая-нибудь, какие-то розовые и блестящие вещи, анимешный мерч 
А вот тот самый "огонь, мерцающий в сосуде". Именно красота это что-то необъяснимое и неуловимое. Я действительно красивую девушку видела всего один раз. Хрупкая маленькая блондинка с дцп. Она шла с мужем и ребёнком и прям светилась. Фантастически красивая девушка!
Остальные были" яркие"," милые", "ухоженные", "стильные", но именно красивой могу назвать только её.
Курица и индейка, ем практически только их, любые части и в любом виде. Очень редко свинина - шашлык или тушеный окорок/шея. Рыбу люблю красную - жареную, соленую, копченую и сырую. Из экзотического понравилась оленина, интересный привкус. Но экзотическое я ем раз в год в поездках, когда в рестораны выбираюсь.
Ловлю себя на том, что мне достаточно общей ухоженности кожи и волос и опрятной, красивой и хорошо сидящей одежды. Такая девушка/женщина в 90% случаев для меня будет выглядеть красивой, если нет каких-то деформирующих особенностей внешности.
Ловлю себя на том, что мне достаточно общей ухоженности кожи и волос и опрятной, красивой и хорошо сидящей одежды.
я бы такое про мужиков сказал. эх, грустно.
я бы такое про мужиков сказал. эх, грустно.
Для мужиков у меня критерии такие же, но ТС только про женщин спрашивал, я про них и ответила.
Я считаю, что котики нужны в первую очередь потому, что они пушистые. Если они не пушистые - зачем котики?
А еще сфинксов мне жалко. Они, бедняги, все время мерзнут и лезут на людей в поисках тепла, что многими ошибочно воспринимается как "любовь к человеку". Это вымогательство любви со стороны человека, ИМХО, совершенно нечестно.
Гармонично. Когда прическа и одежда подходят к лицу, фигуре и манере держаться, внешнее отражает внутреннее, есть ощущение цельности. С мужчинами ровно так же. (У меня есть любимые типажи, которые кажутся привлекательными, конечно, но это не совсем про красоту.)
Куриное филе, иногда бедра. Из рыбы лосось.
Что для вас милота в человеке?
Сила в сочетании с добротой.
Анон пишет:Красивое лицо прежде всего,
Что входит в это понятие? Есть какие-то критерии, или субъективное "мне нравится"?
Ну такое лицо, которое принято изображать в учебниках по рисованию, соразмерное, пропорциональное,не слишком вытянутое, с небольшим прямым носом, пухлыми натуральными губами, и нравятся большие светлые глаза. Наверное вроде Барбары Палвин. для меня красота все таки во внешности, которую можно отобразить на фото, а не мимика, характер и вайбы.
Отредактировано (2022-06-15 18:53:54)
Мясо - любое кроме баранины, птицу и рыбу - вообще любые, главное, чтоб не мороженное было
Больше всего свинину. Хотя ела вкусное решительно все что угодно. Рыбу я люблю выборочно, как правило, сливочный суп или котлеты. И суши. У птицы я люблю белое мясо и не люблю темное, и не люблю обсасывать косточки, так что куриные и индюшачьи грудки в основном.
Все, если не жесткое. Хотя сырокопченое и жесткое норм.
Ну, баранину ел пару раз в жизни, у нее странноватый привкус, но думаю, привык бы. Конину не пробовал, лягушек тоже
Рыбу и птицу тоже люблю всю, какую пробовал, разве что куриные грудки не очень, суховаты, ну и шибко постную рыбу типа минтая лучше и не варить или жарить, а есть копченой.
Аноны, кто пробовал чак-чак, вам понравилось?
Это вкусно или не стоит тратить деньги?