Вы не вошли.
Анончики, а лично вам для того, чтобы стало лучше, важно простить обидчика или отомстить / заставить компенсировать ущерб? Допустим есть возможность.
Серьёзно подумал, прежде чем отвечать, повспоминал разные случаи из жизни.
Мне абсолютно необходимы: а) искреннее раскаяние, б) хорошая компенсация, по инициативе обидчика. Такое случалось три-четыре раза, и я как-то тоже искренне от души прощал, и почти забыл, сейчас припоминать пришлось. В двух случаях — отношения стали даже лучше, чем были.
Почитал ответы других анонов, задумался опять. Но нет, при двух вышеупомянутых условиях я реально не держу потом зла, все мы люди, мало ли, с кем не бывает обосраться итд.
Аноны, что вы думаете о внешнем виде кошек породы ликой и сфинксов?
Честно - эстетически красивыми не считаю ни одних, ни вторых, но во мне пересиливает то, то "это же кисонька", поэтому буду и умиляться, и гладить, если кошка захочет, и вообще любить и радоваться.
Стал бы себе заводить? Наверное, нет.
Анончики, а лично вам для того, чтобы стало лучше, важно простить обидчика или отомстить / заставить компенсировать ущерб? Допустим есть возможность.
Мне, в первую очередь, важно отпустить ситуацию, чтобы она на меня не давила и не бередила мой разум. Как отпустить - я решаю сама. Чаще всего обидчик предстаёт в моей голове мерзким, ничтожным, не достойным того, чтобы тратить на него душевные усилия. Прощать я не умею, мстить - тем более. В моем понимании месть - это не разрешение ситуации, а вывод её на новый виток. А я к этому моменту уже слишком психологически измотана, чтобы и дальше барахтаться в этом болоте.
Отредактировано (2022-06-15 14:40:57)
Месть. Но не обязательно от меня, можно от мироздания. Например, если человек сделал мне зло, а потом сломал руку, меня это полностью удовлетворяет. (Хотя в моей голове он, конечно, в любом случае остаётся мудаком, с которым не стоит иметь дел.)
Вдогонку к предыдущему вопросу: а вы когда-нибудь кому-нибудь мстили? Как и за что? И мстили ли вам?
Я дико рассеянный, так что месть получается случайно. Как-то раз соседки выжили меня из комнаты в общаге, я прихватил с собой один ключ от этой комнаты и потерял его аккурат перед тем как они потеряли второй и последний
Анон пишет:шо за шафл такой
Поясню, вдруг кто и правда не знает: рандом - когда композиции в плейлисте играются в случайном порядке и могут повторяться, так что плейлист играет до бесконечности, шаффл (в идеале) - когда композиции в плейлисте играются в случайном порядке, но не повторяются, так что плейлист в конце концов заканчивается и музыка останавливается.
спс, я правда не знал. я вообще на плеере слушаю
Аноны, которые в принципе едят мясо, какое любите? Рыба и птица тоже считаются)
Что для вас милота в человеке?
Рубленая голень индейки! Просто жареная без всего.
Мне кажется, что её можно есть сковородка и.
Из экзотики - барсук. Нежное жирное мясо. Похоже на свинину, но пахнет совсем не так.
Если рыба, то форель. Стейки форели это просто пища богов.
Отредактировано (2022-06-15 16:06:52)
Раньше очень любил прям стейки прожарки rare, потом поднял себе уровень железа в организме и разлюбил
Неизменно люблю:
Лосось в любом виде: сырой в суши/сашими, слабосоленый, гриль, жареный, на пару — любой, короче.
Куриные бедра с кожей запечь в духовке, чтобы кожа такая ХРУМ.
Куриная грудка вареная и потом охлажденная в холодильнике.
Свиной шашлык.
Если морепродукты считаются, то осьминога еще люблю. И креветки. И мидии.
Телятина, свинина, курица. Строго вырезка/филе, я привередливый)
Рыбу, к слову, не ем вообще.
Говядину и голень курицы, короче сочное и с жирком. Из рыбы - палтус, белое и жирное, без костей.
Отредактировано (2022-06-15 16:07:44)
Лягушек. Они вкусные и нежные
Лосося и угря, баранину, утку. А вообще просто люблю мясо.
Аноны, как для вас выглядит красивая девушка?
без жирка, приготовленное на гриле. В основном куру и говядинку отварную. Из рыбы либо лосося, либо печеную горбушу, можно ещё вареную-жареную треску, в таком роде. Раньше очень любил уху из сайры, давно что-то не ел)
Морепродукты вот оч люблю.
Любое кроме курицы и индейки. Индейка чуть получше.
из доступного - куриные бедра и свинина, кальмары и прочие морские гады которые плавают в баночках-ассорти
Отредактировано (2022-06-15 16:24:00)
Куриные бедра с кожей запечь в духовке, чтобы кожа такая ХРУМ.
Анон! Я теперь тоже хочу бедра с курицей... Тьфу, запеченную кожу
Начал перечислять, и то ли я мало разного ел, то ли всеядный, но мне относительно всё заходит в любом виде, кроме куриных грудок, конины, чистой свинины (какой-нибудь свино-говяжий фарш наоборот вкусный), солёных рыб типа селёдки и скумбрии, вяленых и сушёных рыб. А ещё всё сырое не ем 
Кажется пока аноны отвечают на вопросы про еду другие темы можно не поднимать 😂
Большие глаза, нежная кожа, гармоничные черты лица и общая аура мягкой женственности.
Красивое лицо прежде всего, фигура может быть любой.
стройная, длинноногая, не стерва
Мне нравятся брюнетки, носы с горбинкой, высокий рост и уверенное, ассертивное поведение.