Вы не вошли.
Аноны, что вы думаете о внешнем виде кошек породы ликой и сфинксов?
Я не любитель таких кошек.
Вдогонку к предыдущему вопросу: а вы когда-нибудь кому-нибудь мстили? Как и за что? И мстили ли вам?
Не знаю, мстили ли мне, словами никто не проговаривал, а без этого непонятно, в ответ человек гадость делает, или прост.
Я сознательно (с мыслью, что вот щаз этому мудиле отомщу) не мстил, но допускаю, что мог неосознанно что-то делать, просто потому что к человеку отношение испортилось.
Вдогонку к предыдущему вопросу: а вы когда-нибудь кому-нибудь мстили? Как и за что? И мстили ли вам?
Понятия не имею, мстили ли мне, никто об этом не объявлял. Я не мстил, если сразу не уебу, то потом тем более лень. Но на мою "холодность" обидевшие меня потом жаловались, что я-де злопамятный.
Вопрос: вам в папках/плейлистах важен порядок композиций, или шаффл/рандом рулит?
Есть несколько исполнителей, дискографию которых я иногда ставлю на потрековый рандом и гоняю весь день. Но всю медиатеку в 40 тыщ композиций и 700 исполнителей я уже давно на рандоме не слушал - я переслушиваю либо отдельные альбомы (при этом могу некоторые треки пропустить), либо отдельные треки. Новую музыку всегда слушаю альбомами.
Слушаете ли вы русскоязычных исполнителей?
Да
Интересно, почему опросы про еду находят больше всего откликов...
Потому что со всем остальным (кроме разве что сна ещё) может сталкиваться не каждый, а вот едят точно все поголовно 
Вопрос: вам в папках/плейлистах важен порядок композиций, или шаффл/рандом рулит?
шо за шафл такой
я обычно альбомами слушаю, так что вопрос не стоит
вам в папках/плейлистах важен порядок композиций, или шаффл/рандом рулит?
У меня они по алфавиту, удобнее искать конректную песню.
Анончики, а у вас есть такие слова, после которых вы бы прекратили отношения? Именно слова со стороны партнёра, а не действия.
Анончики, а у вас есть такие слова, после которых вы бы прекратили отношения? Именно слова со стороны партнёра, а не действия.
Есть, например, оскорбления на полном серьезе.
Скорее эти отношения прекратились бы не начавшись. У меня дофига лексических триггеров, на которые я реагирую резко отрицательно, и не стал бы продолжать отношения с человеком, употребляющим такую лексику. Причем это относится к близким отношениям, на людей, мне далеких, мне в этом плане пофиг.
Анончики, а у вас есть такие слова, после которых вы бы прекратили отношения?
Если бы партнёр начал мне внезапно говорить, что он лучше знает, что для меня является хорошим, то был бы быстро решительно послан нахуй.
Сфинксы нравятся, ликои не.
Ну вот когда мужик сказал мне, что я не оч внешне и в постели, типа кому я нужен, я больше не смог в секс с ним, вообще. Пропало доверие. И отношения закончились сами собой. Несмотря на все его уверения, что он врал от обидки.
Любые попытки в «я скозал» и приказы, это прям выбешивает, если не постельная ролевуха, а на полном серьезе, то все мамкины доминаторы идут нахуй сразу. У меня травма детства от матери.
Фу-фу-фу обе породы. Но понимаю чувства тех, кому они нравятся, так как сама хотела сингапуру, а муж сказал, что это крысы.
Они стремные, но этим и привлекательные
сам бы не купил, у меня любимая порода другая и денег мало. Но например если бы подарили или там на улице приблудился, я б приютил и любил))
Жалко бедолаг. Коте должно быть пушистым. Из странных внешне ориенталы нравятся, брутальные няшные черти)
А так - люблю сибирских, норвежских и мейн-кунов, идеальные кошаки.
У сфинксов есть определенное очарование, хотя себе бы такую кошку заводить не стала. Ликои внешне не нравятся, кажутся больными из-за клочковатой шерсти.
Анончики, а у вас есть такие слова, после которых вы бы прекратили отношения?
Мат и вообще оскорбления в мою сторону, даже "в шутку". В общем и целом это высказанное неуважение в мой адрес.
Сифнкся милашки, а ликой не знаю кто такое, не видел никогда.
Наверное, что-то ксенофобное. Если человек высирается всеми возможными способами на одного конкретного чела, то это ладно, понять могу, но когда начинают обобщать или смерти желать группе лиц, объединённых каким-то общим признаком - это сразу нет
Анон пишет:Анончики, а у вас есть такие слова, после которых вы бы прекратили отношения?
Мат и вообще оскорбления в мою сторону, даже "в шутку". В общем и целом это высказанное неуважение в мой адрес.
+++
Но не только в мой адрес. Если в моем присутствии человек начнёт исходить словесной агрессией в адрес кого-то ещё, для меня это тоже будет очень серьёзным звонком.
Возможно, это фиалочность с моей стороны, но мне уже поздно перевоспитываться.
шо за шафл такой
Поясню, вдруг кто и правда не знает: рандом - когда композиции в плейлисте играются в случайном порядке и могут повторяться, так что плейлист играет до бесконечности, шаффл (в идеале) - когда композиции в плейлисте играются в случайном порядке, но не повторяются, так что плейлист в конце концов заканчивается и музыка останавливается.