Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34376 2022-06-15 03:23:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а лично вам для того, чтобы стало лучше, важно простить обидчика или отомстить / заставить компенсировать ущерб? Допустим есть возможность.

Второе. Я не особо понимаю все это "прощение".

#34377 2022-06-15 03:29:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а лично вам для того, чтобы стало лучше, важно простить обидчика или отомстить / заставить компенсировать ущерб? Допустим есть возможность.

Отомстить, правда мне важнее не то, чтобы он также или больше пострадал, а чтобы заплатил мне за причинённое говно. То есть как-то возместил.
Прощать могу, но не всех и не всегда. В основном если человек реально раскаивается или вообще не хотел, так вышло. А если хотел и тем более не сожалеет, то от всех этих «будь выше, прости его» мне только хуже. Нифига я не хочу быть выше, я хочу, чтобы эта сука заплатила или хотя бы крепко получила по жопе мешалкой. И с радостью поспособствую в пределах возможностей и закона. Потому что говно не понимает по человечески и я буду не выше, а обычным терпилой.

Отредактировано (2022-06-15 03:31:49)

#34378 2022-06-15 03:39:33

Анон

Анон пишет:

Второе, конечно. Если есть возможность-то, без вариантов. Первое это утешение на безрыбье.
Не, если в процессе выяснится, что человек раскаивается, я его прощу, а при каких-то обстоятельствах и передумаю чего-либо добиваться, но это уже нюансы, а совсем в целом - второе.

#34379 2022-06-15 03:41:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого? 

Квашеную капусту  :panic:  Мне нельзя, а я очень люблю!

#34380 2022-06-15 03:45:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого? 

Сильная аллергия на землянику.

#34381 2022-06-15 04:24:20

Анон

Ква на вас, аноны, но я и повторить могу.

Анон пишет:

вам в папках/плейлистах важен порядок композиций, или шаффл/рандом рулит?

Я альбомы первое время слушаю по порядку, отдельным образом любил кассеты-пластинки, когда была ещё привязка, что на какой стороне. Но в основном сейчас открываю исполнителя, и всё вперемешку, или плейлист под настроение/занятие и тем более вперемешку.

#34382 2022-06-15 04:32:13

Анон

Вперемешку

#34383 2022-06-15 05:22:08

Анон

Анон пишет:

Я обычно не подряд слушаю, а выбираю конкретные песни, так что мне всё равно. Ещё мне нравится, когда сервис сам мне музыку по вкусу подбирает.

#34384 2022-06-15 05:28:07

Анон

Анон пишет:

Мне, чтобы стало лучше, нужно забыть саму ситуацию. Ну не в смысле амнезии, кнч, а перевести в разряд неважного что ли.
Пока ситуация у меня в мыслях, мне все еще обидно, даже если я понимаю, что обидчик не виноват, или если он извинился, компенсировал мне ущерб и т.д.
Ну, правда, иногда мне становится легче, если с обидчиком происходит что-то обидное для него  :please: Не в плане серьезного ущерба, а в смысле чувств: если я вижу, что ему обидно, он расстроен от чьих-то еще действий, то меня отпускает.

#34385 2022-06-15 06:23:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы думаете о внешнем виде кошек породы ликой и сфинксов?

Нравятся сфинксы, никакие другие кошки не нравятся.

#34386 2022-06-15 07:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого?  =D
У меня такого нет, потому что не силы воли  :lol:

То, чего у нас нет или дорого. Типа нормальных свежих ананасов (а не перемороженных), манго (практически не бывает вкусных свежих, либо зелёные, либо гнилые), морепродуктов
Стейки - дорого  :sadcat: Красная икра туда же. Но недавно выиграл джекпот - в обычной горбуше обнаружилась икра, я такого с 90х не видел. Немного, конечно, но на 2 хороших бутера нам хватило

Отредактировано (2022-06-15 07:32:35)

#34387 2022-06-15 07:41:33

Анон

Анон пишет:

А третьего не дано? Вообще мне важно отреагировать хоть как-то. Обычно достаточно выразить недовольство по адресу.

#34388 2022-06-15 07:54:43

Анон

Анон пишет:

Второе. Лучше, конечно, компенсация ущерба, но и просто месть устраивает.

#34389 2022-06-15 08:08:57

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность, конечно компенсировать. Но в личных отношениях иногда для этого нужна машина времени. На практике часто забиваю и по возможности стараюсь не общаться с людьми, которые как то обидели.

#34390 2022-06-15 08:42:47

Анон

Анон пишет:

Я не злопамятный, я записываю (ц)
Я в целом не обидчивый, мне пофиг, так что если ущерб нематериальный то забью и забуду. Но на человека, сделавшего гадость, мысленно приклею ярлычок "говно" и дальше буду строить отношения исходя из этого ярлычка.

Отредактировано (2022-06-15 08:43:36)

#34391 2022-06-15 09:46:15

Анон

Анон пишет:

"отомстить" в формате "чтоб сам хлебнул погани". после этого/компенсации ущерба я об этом просто думать перестану, какое-то прощение мне не надо.

Анон пишет:

я запускаю рандом. ибо если в порядке добавления (как по умолчанию стоит), то могут получиться дубли при прослушивании (если сингл с разными версиями был добавлен, а не одна песня). рандомом такое тоже иногда получается, но всё ж редко, а не гарантированно.
когда вконтакте плейлист юзала, там без рандома слушала. в итоге после окончания пенсни А в голове автоматом начиналась песня Б. даже когда песня Б уже была удалена из плейлиста. не могу сказать, что мне такое нравится.
альбомы крайне редко слушаю сейчас.

#34392 2022-06-15 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Если он мне не должен денег, не спёр какие-то ценные для меня вещи, то для меня идеально никогда больше этого чела не видеть и не слышать. Что-то выяснять, разговаривать и даже мстить (тк для этого все равно человек будет в поле моего зрения) мне не надо. Пусть максимально исчезнет с горизонтов и я спокоен.
А вот материальный ущерб конечно надо возместить. что забрал пусть то и возвращает.

#34393 2022-06-15 09:59:03

Анон

Вдогонку к предыдущему вопросу: а вы когда-нибудь кому-нибудь мстили? Как и за что? И мстили ли вам?

#34394 2022-06-15 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Чаще всего слушаю в дороге/под работу, один общий плейлист, всегда на рандоме.
Но при этом люблю примерно знать, где какая композиция. Недавно ворчал на я.музыку, которая в контраст спотифаю, закидывает новые треки в плейлист почему-то в хвост.

#34395 2022-06-15 11:18:27

Анон

Анон пишет:

1. Компенсировать ущерб.
2. Сделать эквивалентно плохо.
3. Удалить из своего окружения, сделав выводы и заметки.
Только все это вместе.

#34396 2022-06-15 11:20:15

Анон

Анон пишет:

Дико сквикаюсь  :really: Кот должен быть мягок и пушист, иначе это не кот!

#34397 2022-06-15 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Так сгибается, про улитку не совсем понял
Не знаю насколько это норма, но однажды напугал так человека  ;D

За неряшливый пластырь извиняюсь

Я просто попробовал, и у меня так же получилось )

#34398 2022-06-15 11:23:22

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к предыдущему вопросу: а вы когда-нибудь кому-нибудь мстили? Как и за что? И мстили ли вам?

Не мстила и мне не мстили вроде. Честно говоря, как-то не по мне выискивать возможность отомстить, пытаться воспользоваться какими-то ситуациями в целях мести. Да и врагов-врагов у меня нет. Есть коллеги, которые мне подговнили и продолжают понемногу говнить. Я злюсь, но стараюсь избавиться от негатива. Теоретически я могла бы подговнить в ответку некоторым, но вижу, как их сейчас судьба бьет, и моя возможная месть кажется мне мелочным делом на этом фоне. Я не радуюсь чужим бедам, но страдающего недоброжелателя понять и простить мне гораздо легче.

#34399 2022-06-15 11:39:42

Анон

Анон пишет:

Я альбомы первое время слушаю по порядку, отдельным образом любил кассеты-пластинки, когда была ещё привязка, что на какой стороне. Но в основном сейчас открываю исполнителя, и всё вперемешку, или плейлист под настроение/занятие и тем более вперемешку.

Чаще всего шаффл исполнителя/плейлиста под настроение, но с читерством: в очереди перетаскиваю самое любимое поближе  ;D а то, что временно не в милости, выкидываю.

#34400 2022-06-15 11:49:38

Анон

Анон пишет:

All Cats Are Beautiful

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲