Вы не вошли.
В смысле, это ненормально, когда ты можешь кончиком большого пальца прикоснуться к основанию мизинца?
Или соль в том, насколько плотно я могу его при этом к внутренней плоскости ладони прижать?
Не знаю насколько это норма, но однажды напугал так человека
В смысле, чем напугал?
Я тоже так могу согнуть, никогда внимания не обращала, думала, у всех так.
Суставы у меня обычные, я не очень гибкая по жизни.
Так сгибается, про улитку не совсем понял
У анона так спокойно сгибается палец на левой руке (и даже чуть ниже, близко к 90 градусам угол выходит), на правой не получается даже так, палец ниже основания мизинца не опускается
Что это говорит об аноне и норме?
В смысле, чем напугал?
Я тоже так могу согнуть, никогда внимания не обращала, думала, у всех так.
Суставы у меня обычные, я не очень гибкая по жизни.
+1 Что такого-то? Гипермобильности у меня точно нет.
У анона так спокойно сгибается палец на левой руке (и даже чуть ниже, близко к 90 градусам угол выходит), на правой не получается даже так, палец ниже основания мизинца не опускается
У меня точно так же, и левый тоже гнется лучше.
Аноны, что вы думаете о внешнем виде кошек породы ликой и сфинксов?
Страшненькие, но это люди их такими сделали, извращенцы. Это сфинксы, а ликои кошаки как кошаки.
Отредактировано (2022-06-14 23:52:46)
Ликои норм, сфинксы не нравятся
а ликои кошаки как кошаки.
Там особенность в том, что они полулысые, без подшёрстка.
Вживую видел только сфинксов, они прикольные, особенно когда не совсем лысые, а с микрошерстью, тогда ещё и на ощупь очень приятные. Породу ликой погуглил — то, что в выдаче выпало, выглядит неприятно, они кажутся больными.
Ничего хорошего. Себе бы не взял таких.
у меня были сфинксы. На самом деле, когда они у тебя дома, довольно быстро забываешь, что они необычные. Ну, кошка и кошка. Особенно если они не телесного цвета, а темные/пятнистые.
про первое впервые слышу. судя по тому, что по диагонали прочитала, это ближе к американским извращениям с породами, чем к собственно породе
сфинксы милые.
Они угарные
Очень ржачные морды, прикольные кошаки. Правда, я и тех, и других только на картинках видел.
В моём личном топе кошек находятся ниже круглых плюшевых британцев и пушистых персов, но выше дворовых полосатиков.
Себе бы завел, только подобрав в сугробе, в остальном, скорее претензии к людям, нафига выводить лысую кошку. Ликой хоть самовывелся.
Ликой хоть самовывелся.
сфинксы тоже. Как и любую мутацию, ее потом закрепили, но в целом и донские, и канадские изначально были найдены на помойках.
Ликои выглядят странновато, а сфинксы кошки как кошки.
О, кстати, сейчас тоже спрошу: аноны, а насколько у вас сгибается большой палец (руки) в пястно-фаланговом суставе?
Почти на 90.
Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого?
Выпечка, но скорее ограничиваю количество.
Интересно, почему опросы про еду находят больше всего откликов...
какой у вас бицепс? в см.
21
прикольные. Ликой чем-то похож на такую ведьминскую кошку :D а сфинсков люблю, себе бы даже завел, но не готов заводить какое-либо животное пока что. Есть в них что-то очаровательное. Раньше плевался, а потом как-то зацепили и полюбил их) Видимо это как оливки)
Ликоев не видел, а кошочка сфинкс у меня когда-то была. С тех пор от сфинксов без ума, в том числе от внешности: как уже сказал анон выше, напрочь забываешь, что они какие-то необычные. Кошки как кошки, мордахи гораздо выразительней, передние лапки как ручонки, а если сфинкс не совсем лысенький, а с подшерстком - то они еще и мохнатые на ощупь, как горячие персики))) маленькие кошачьи эльфы
Анончики, а лично вам для того, чтобы стало лучше, важно простить обидчика или отомстить / заставить компенсировать ущерб? Допустим есть возможность.
Анончики, а лично вам для того, чтобы стало лучше, важно простить обидчика или отомстить / заставить компенсировать ущерб? Допустим есть возможность.
Мне важно поставить какую-то точку. Обычно это высказать мои эмоции обидчику, и получить подтверждение что он их слышал - не обязательно чтобы понял или извинился, в любом случае будет какая-то точка.