Вы не вошли.
Сколько у вас предов на холиварке и за что? А баны получали?
Два, оба за нарушение локальных правил, потому что я ебусь в глаза. Банов не было.
Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности? Ну там шестой палец или двойной ряд ресниц или ещё что
У меня нет верхних завитков на ушных раковинах. У одного уха вообще край неровный, как будто мне его ободрали.
Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого?
![]()
У меня такого нет, потому что не силы воли
То, что не могу достать - например, разные морепродукты горячего копчения и все в таком духе.
какой у вас бицепс? в см.
Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности? Ну там шестой палец или двойной ряд ресниц или ещё что
Есть, последствия болезни. Из врожденного - гетерохромия, но я сильно не сразу понял, что она не у всех бывает. У нас в семье у мамы с братом - центральная, а у нас с папой - секторная, вот я и думал, что это норма 
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
Ну км 12-13, наверное. До ковида мог больше(
На одном глазу несколько "лишних ресниц" (в два ряда); волосы на концах сильно светлее (не крашу), очень бледная кожа. В общем, ничего особенного. А, ну еще на лопатке родинка в форме хуя. 
какой у вас бицепс? в см.
Я не спортивный анон, никогда не мерил. 31. Но к концу лета будет больше, по рукавам ощущаю, надо будет измерить))
Анон пишет:Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности? Ну там шестой палец или двойной ряд ресниц или ещё что
«Птичья челюсть», ненавижу ее и то, что моя матушка была ярой адепткой «операции - опасно, а некрасивых людей не бывает», теперь я вырос и операция не входит в омс, а у частников стоит полляма
Анон, а что это такое? Если дистальный прикус, то у меня то же самое, только операций в мое время не делали (в смысле, когда я был молодой), а сейчас мне уже поздновато, да и страшно...
А еще у меня гипо_мобильность суставов (вроде такого диагноза нет, но как это еще назвать, когда все суставы менее подвижные, чем в среднем у населения? например, у меня большой палец почти не гнется в первом суставе - то есть в том, который ближе к ладони. Вроде пястно-фаланговый называется).
Отредактировано (2022-06-14 21:38:22)
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
30 тыс шагов примерно.
О, кстати, сейчас тоже спрошу: аноны, а насколько у вас сгибается большой палец (руки) в пястно-фаланговом суставе?
(только осторожно проверяйте)
У меня от силы градусов на 30 (считая угол отклонения от оси пястной кости). Еще в детстве заметил, что я не один такой, но не нашел никакой информации об этом. Жить особо не мешает, хотя медиатором на гитаре играть не удобно, или надо его как-то по-другому брать.
Отредактировано (2022-06-14 21:42:40)
В градусах не знаю, но сильно, у меня дисплазия соединительной ткани и суставы очень гибкие
О, кстати, сейчас тоже спрошу: аноны, а насколько у вас сгибается большой палец (руки) в пястно-фаланговом суставе?
у меня гипермобильность, могу завернуть назад
Аноны, какие современные явления вы не понимаете и опционально осуждаете?
Стремление снять с человека ответственность за любое его решение (и путаница между понятиями ответственностии вины). Сейчас любая ответственность в условном "твиттеродискурсе" = аааа, страсло-узаслый виктимблэйминг.
Но без понимания своей меры ответственности человек не учится на ошибках, а значит, обречён ошибаться снова. (Да, это про "если пятый муж бьёт").
Сгибается в какую сторону?
У вас есть какое нибудь психическое расстройство?
Подозреваю биполярное расстройство или циклотимию, но денег на обследования всё равно нет, так что и не узнАю, правда или нет.
Аноны, какие современные явления вы не понимаете и опционально осуждаете?
Борьбу за права пикселей, но это больше к фандомам.
Если постараться, то на 90 градусов (на левой руки, на правой хуже). Понятно, что чистого прямого угла не получается, потому что тогда гнется и средняя фаланга. Если держать палец прямым, то он упирается в основание мизинца.
я не понял куда надо гнуть...
я не понял куда надо гнуть...
Честно говоря тоже, но у меня гнётся во все стороны
пальцы гнуть примерно вот так:
Если вовнутрь, то я его могу улиткой свернуть, когда кончик пальца касается основания. Но для этого мне по какой-то причине надо согнуть указательный.
Так сгибается, про улитку не совсем понял
Не знаю насколько это норма, но однажды напугал так человека
За неряшливый пластырь извиняюсь
Не знаю насколько это норма, но однажды напугал так человека
не норма) один из симптомов - чек.
не норма)
А как выглядит норма?