Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34301 2022-06-14 17:25:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности? Ну там шестой палец или двойной ряд ресниц или ещё что

У меня амблиопия как у Билла Скарсгарда, гипермобильные суставы, центральная гетерохромия (впрочем она очень часто встречается) и куча седых прядей в 23 года

#34302 2022-06-14 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Профиль — просмотреть все сообщения — переходишь на последнюю страницу и смотришь номер самого нижнего

О, спасибо!
На форуме с июня 2019, 7680 сообщений, 4 преда (два за отсутствие катов, один за культуру общения и один свеженький за нарушение новых правил треда Вождя), банов нет.

#34303 2022-06-14 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас предов на холиварке и за что? А баны получали?  :cool:

Шесть предов и один бан, и все в политических тредах.  Потому что я :lenin:

#34304 2022-06-14 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас предов на холиварке и за что? А баны получали? 

10 предов. Два раза, вроде, получал бан, один раз за говноротость в трансосрачах, второй - в каком-то политическом треде.

#34305 2022-06-14 17:37:23

Анон

один пред за то, что не вхожу в секту свиделей прекрасных дявяностых. вроде в белках-истеричках  =D

#34306 2022-06-14 17:41:31

Анон

У меня в общей сложности около 20 предов на разных аккаунтах, в основном за флуд, но помню своё самое первое я получил за обсуждение внешности человека которого я никогда не видел и понятия не имею как он выглядит лол

#34307 2022-06-14 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Целый день могу идти, мне норм. Я раньше спать захочу, чем именно от ходьбы устану.

+ 1 анон, если погода нормальная, почему-то очень устаю от жары или мороза

#34308 2022-06-14 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого? 

Были б деньги, постоянно покупал бы всякое копчёное и вяленое мясо, странные сыры, орехи разные. Но упс
Анон сегодня заглянул на рынок для мажоров  :sadcat:

#34309 2022-06-14 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности? Ну там шестой палец или двойной ряд ресниц или ещё что

Начал седеть в 14, это считается?

#34310 2022-06-14 18:09:02

Анон

Анон пишет:

центральная гетерохромия

Анон, благодаря тебе узнал, как это называется  :)  Ага, тоже: карий центр, болотно-зеленая серединка и графитовый ободок по краю

#34311 2022-06-14 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности?

Наполовину сросшиеся указательный и средний палец на ногах. Так же у отца и бабушки по его линии. Не мешает :)

#34312 2022-06-14 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Были б деньги, постоянно покупал бы всякое копчёное и вяленое мясо, странные сыры, орехи разные. Но упс

О да (((
Ещё разную рыбу, морепродукты, разнообразные экзотические соусы, некоторые необычные овощи, баранину (мягкую, без кости и жира!), попробовал бы всякие редкие виды мяса и дичи. Готовить умею, практикую, поэтому меня устроит это всё в виде продуктов, ресторан не нужен. Но всё равно, сука, дорого.

#34313 2022-06-14 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Нормальный сыр.  :bull:
После ебучих санкций (или антисанкций?) уже много лет не могу найти годный, только с плесенью бывает ничего так, но и то надо подзаебаться, чтобы купить. Скучаю по временам, когда приходишь в гипер — а перед тобой огромная витрина сортов на 70 и все вкусные.

#34314 2022-06-14 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Шашлыки (( потому что ЖКТ сбоит

Из-за нехватки денег: плюсую к странным сырам, орехам и экзотическим фруктам, манго обожаю, кроме того свежий краб, стейки лосося, семги и т.п

#34315 2022-06-14 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого?  =D
У меня такого нет, потому что не силы воли  :lol:

сейчас от многого. жирное жареное мясо, сосиски, колбаса, белый хлеб, сыры, кофе с сиропом, пиво и вообще любая алкаха :panic:

#34316 2022-06-14 19:06:39

Анон

Ты, анон, прямо как те "колбасные эмигранты", которых любит поливать пропаганда. Мол, съездили в свои гейропы-америки, увидели там 50 сортов колбасы и продали Родину ради набивания утробы. А у нас докторская, сало, тем и счастливы, не надо нам ваших вонючих хамонов с рокфорами.
:sacrasm: если что

#34317 2022-06-14 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Фисташки, потому что они дорогие, а недорогие все пережаренные или неоткрытые

#34318 2022-06-14 19:34:43

Анон

Анон пишет:

У меня кожа максимально белого цвета, такого, что не подходит ни один тональник и не одна пудра, все кажется оранжевым, и она не загорает даже в солярии даже на оттенок.

#34319 2022-06-14 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас предов на холиварке и за что? А баны получали?  :cool:

13857 сообщений, 2 предупреждения, ноль банов

#34320 2022-06-14 19:40:38

Анон

Анон пишет:

У меня кожа максимально белого цвета, такого, что не подходит ни один тональник и не одна пудра, все кажется оранжевым, и она не загорает даже в солярии даже на оттенок

Альбинос?

#34321 2022-06-14 19:42:34

Анон

Анон пишет:

Альбинос?

Нет. Русый, глаза зеленые, достаточно темные. Но вот кожа... Однажды в аквапарке на море меня спросил сотрудник, чем я болею, что такого цвета  :lol: а я не виноват, что и на море не загораю, я белый, белый и хоп, малиновый, волдыри, облезаю. Цвет не меняется.

#34322 2022-06-14 19:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альбинос?

Нет. Русый, глаза зеленые, достаточно темные. Но вот кожа... Однажды в аквапарке на море меня спросил сотрудник, чем я болею, что такого цвета  :lol: а я не виноват, что и на море не загораю, я белый, белый и хоп, малиновый, волдыри, облезаю. Цвет не меняется.

У меня тоже кожа пугающе белая, на фото всегда выделяюсь, никогда не встречал никого бледнее себя, люди внимание обращают. Но это не альбинизм точно, все остальное у меня обычное. И вообще хуй знает в кого я такой, все остальные в семье обычные, папа вообще конкретно смуглый, шутит что на моем фоне он как негр
Мне нравится какой мертвенно-готичный вид мне это придаёт, но зато у меня сука склонность к раку кожи как раз из-за этого. Уже удалял готовые переродиться в меланому образования, регулярно таскаюсь на осмотры к онкодерматологам, мажу голову, шею, руки санскрином даже зимой (а летом с головы до ног обмазываюсь бля)

Отредактировано (2022-06-14 19:53:10)

#34323 2022-06-14 19:45:59

Анон

Анон пишет:

У меня тоже кожа пугающе белая, на фото всегда выделяюсь, никогда не встречал никого бледнее себя, люди внимание обращают. Но это не альбинизм точно, все остальное у меня обычное. И вообще хуй знает в кого я такой, все остальные в семье обычные, папа вообще конкретно смуглый, шутит что на моем фоне он как негр

просто под каждым словом подпишусь, один в один моя ситуация  :lol:

#34324 2022-06-14 20:37:46

Анон

Анон пишет:

У меня такого нет, потому что не силы воли  :lol:

квашеная капуста, солёные огурцы, сырая капуста, колбаса, кукуруза, горох, чипсы, пшеничный хлеб, сыр.
колбаса  и сыр- потому что нормальное найти сложно (или просто дорого), чипсы и хлеб - ну реально, нафига? а на остальное организм выдаёт либо одно, либо другое.

Анон пишет:

с того недавнего момента, как этот вопрос уже задавали, появилось два предупреждения. второе шло в комплекте с баном на сутки.

#34325 2022-06-14 20:42:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится какой мертвенно-готичный вид мне это придаёт, но зато у меня сука склонность к раку кожи как раз из-за этого. Уже удалял готовые переродиться в меланому образования, регулярно таскаюсь на осмотры к онкодерматологам, мажу голову, шею, руки санскрином даже зимой (а летом с головы до ног обмазываюсь бля)

Ещё один бледный анон напрягся и задумался…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲