Вы не вошли.
Полуфабрикаты, сладости и фастфуд - наше все!
Аналогично )) сладкое только не люблю, вот острое, жирное, жареное и соленое - наше все.
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
Я знаю, что около 20 км точно ходил, было нормально. Если в процессе можно есть, пить и перемещаться с комфортной для меня скоростью, то, наверное километров 30 пройду. Может даже уже проходил, я люблю гулять, но никогда не заморачивался с измерением расстояний.
Анончики, а где для вас грань между обидчивостью-фиалочностью и терпильством, когда человек привык к плохому и ему норм?
Для меня фиалочность это «сам придумал, сам обиделся», когда хотят действительно невозможного, типа «угадай в переписке, что мне грустно / угадай и подари на ДР то, что я хочу». Или там «я в душе парень, выгляжу как феминная тян, нот если с первой встречи не назвал меня «он», то обижусь».
А терпильство - когда человек терпит то, что ему дискомфортно, хотя это возможно и не опасно поменять. Допустим не ставит на место оскорбляющего говночеловека, хотя не зависит от него материально и это не вооруженный террорист. Или смиряется, что ему в кафешке принесли суп, в котором можно огурцы мариновать, настолько пересолен. То есть однозначно хреново исполнен заказ, хотя он заплатил и люди были обязаны приготовить адекватно.
Аноны, а что вы не едите и таки страдаете от этого?
У меня такого нет, потому что не силы воли 
![]()
У меня такого нет, потому что не силы воли
Сыр с плесенью. Аллергия, но вкусно
Тортики
Фрукты, говядину и морепродукты, сыр с плесенью, орехи, бельгийский шоколад. Тупо нет денег на это, не считая праздников 
Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности? Ну там шестой палец или двойной ряд ресниц или ещё что
Намазка на хлеб: варёное яйцо, плавленный сырок, много чеснока и майонез. У меня от неё гарантированный приступ гастрита, но я обожаю эту намазку. 
Много-много вкусного фастфуда и сладостей каждый день. Потому что денег мало
Но на немного все-таки выцарапываю.
Сколько у вас предов на холиварке и за что? А баны получали? 
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
Километров пять, потом надо будет посидеть передохнуть.
17 предов за два года и три бана
Брокколи. Очень любила, а потом у меня началась какая-то ебнутая реакция жкт на него, пришлось перестать.
Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности?
Гипермобильность суставов считается? Могу крипово выгибать пальцы в обратную сторону 
Нет ни предов, ни банов, 12 320 сообщений, активно сижу на хс чуть больше года.
Нет ни предов, ни банов, 12 320 сообщений, активно сижу на хс чуть больше года.
Ого, как ты смог, анон?
Ого, как ты смог, анон?
Не сижу в особо срачных и поцыентских тредах
в тк почти ридонли. И вообще большую часть сообщений набила в фандомном тредике и флудильных.
Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности? Ну там шестой палец или двойной ряд ресниц или ещё что
«Птичья челюсть», ненавижу ее и то, что моя матушка была ярой адепткой «операции - опасно, а некрасивых людей не бывает», теперь я вырос и операция не входит в омс, а у частников стоит полляма 
Я в рот ебал бодипозитив (в отношении себя), хочу быть конвенциально красивым. Плюс у меня спина болит в том числе от этого, там все взаимосвязано.
Отредактировано (2022-06-14 17:19:57)
Есть ли у вас какие нибудь особенности внешности?
Кривые зубы, глаза слегка различаются по цвету.
Улыбаюсь на одну сторону, несимметрично
12 320 сообщений
Анон, а где глянуть количество сообщений? В профиль заглянул, не нашёл(
Анон, а где глянуть количество сообщений? В профиль заглянул, не нашёл(
Профиль — просмотреть все сообщения — переходишь на последнюю страницу и смотришь номер самого нижнего