Вы не вошли.
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
кхм. при условии удобной обуви и нормальной дороги меня скорее мочевой пузырь остановит, а не усталость. так что несколько часов топать вперёд могу.
Целый день могу идти, мне норм. Я раньше спать захочу, чем именно от ходьбы устану.
+1
Со мной соглашается гулять только один человек, такой же как я 
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
нисколько, я уже устал 
в целом без передышки километра три-четыре, это если один. Если с кем-то буду идти и разговаривать, то быстрее устану
На моей памяти, самое максимальное без передышки я шёл пять с половиной часов - ставил эксперимент, за сколько можно пешком добраться от дома до дачи.
Мне норм было, а вот тапки мои поистерлись изрядно за тот марш-бросок.
После 4 км мне СКУЧНО, но если допустить, что иду с кем-то, то могу километров 10 пройти, потом посидеть и ещё 5. В целом больше 30 км в день уже физически не могу пройти.
а когда мне это еще и пересылают, у меня иногда пердак начинает гореть. не хочу блять на все это смотреть, захочу смешных толстых енотов - сам их найду, уберите от меня свой филиал пикабу.
Тысячу раз плюсую тебе и всем, кого бесит тикток. Некоторые необучаемые шлют и шлют видосы оттуда, там часто по умолчанию орет звук на максимуме, вышибая тебе барабанные перепонки, и даже когда не орет, до них не доходит, что ты технически не можешь сейчас смотреть со звуком/тебе неинтересна эта херня - а в 9 случаях из 10 это именно тупая херня, которую тебе восторженно преподносят, как комедию Шекспира.
Отредактировано (2022-06-14 14:49:03)
километров 15-20, но стопы начинают болеть раньше даже с ортопедической стелькой.
Часа два, значит километров десять. Мой максимум в день был от метро университет до Красной площади и обратно, но тогда я был расстроен, это отвлекало от усталости.
Отредактировано (2022-06-14 15:02:44)
Километр максимум 
Довольно много, с рюкзаком однажды ходил по 30, просто по городу делал 25 в лёгкую и ещё бы мог.
Отредактировано (2022-06-14 15:10:12)
Так особому пути роисси столько же лет, сколько и самой роиссе.
Не Российской Федерации, а этой стране в целом.
Около 10к шагов примерно. Это по моим прикидкам 7 км. upd - приложенька говорит, это 7,5 км у меня.
Но я анон с больной спиной и, че уж скрывать, лишним весом. И сдавать начинает именно спина, ногам норм.
Отредактировано (2022-06-14 15:22:33)
раньше по 20 000 шагов мог пройти, после ковида наверное уже не смогу
Мало, у меня болит ебучая спина, даже 2 км для меня много
Точно могу 14 км. До сильной усталости стараюсь не доводить, вдруг завтра вообще не смогу пошевелиться
Чай или кофе?
Чай, да покрепче
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете?
Ну километров 15, раньше мог больше, но теперь начинают ноги болеть.
Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого?
Пресвятую Правильную Здоровую Пищу
Полуфабрикаты, сладости и фастфуд - наше все!
Анон пишет:Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого?
Пресвятую Правильную Здоровую Пищу
![]()
Полуфабрикаты, сладости и фастфуд - наше все!
Сегодня я ещё ничего не ел кроме конфет и колбасы
Возможно в 40 лет мой организм не скажет не спасибо, но это проблема для будущего меня
Отредактировано (2022-06-14 15:50:40)
Анончики, а где для вас грань между обидчивостью-фиалочностью и терпильством, когда человек привык к плохому и ему норм?
Анончики, а где для вас грань между обидчивостью-фиалочностью и терпильством, когда человек привык к плохому и ему норм?
Но это же прямо противоположные вещи 
Анон пишет:Анончики, а где для вас грань между обидчивостью-фиалочностью и терпильством, когда человек привык к плохому и ему норм?
Но это же прямо противоположные вещи
Нифига, я вот постоянно натыкался. Или ты хочешь для себя лучшего, не терпишь хуевое и ты ранимая фиалочка, или ты толстокожий носорог, которому мало надо и который привык игнорировать обиды, и ты терпила (ну или молодец, мужик! Для почитателей такого).
Так что интересно, где для анонов золотая середина, а что уже Эребор.
Километров 15-20.
Я никого фиалками не считаю, может смущать только форма выражения недовольства и неадекватность требований, когда человек совсем с реальностью не дружит (=хочет объективно невозможного и/или хамит). Хотеть сделать себе хорошо — прекрасное желание. Одобряю всеми руками. Терпильство — когда что-то изменить вполне реально и не особо сложно (часто просто рот открыть и сказать "нет"), но человек будет жрать говно. Собственно, граница, где терпильство заканчивается — это объективная сложность, опасность действий или последствий, неоднозначность ситуации (когда непонятно, как лучше).
Отредактировано (2022-06-14 16:53:29)
10-12 тыс. шагов.