Вы не вошли.
Дебилы на самокатах точно так же прут на прохожих. Гулять невозможно спокойно
Ещё и возмущаются, когда на тротуаре их не пускаешь 25-30 км/ч поездить, а идёшь нормальным пешеходным шагом.
Аноны, какие современные явления вы не понимаете и опционально осуждаете?
Тиктоковские видео формата "человек под музыку томно смотрит в камеру и подтанцовывает, сверху наложен любой текст о чем угодно, от анекдота категории бэ до псевдопсихологических тезисов". Какая-то ультра-хуета, имхо. Вообще есть ощущение, что с появлением тиктока у некоторых людей в принципе атрофировалось понимание текста без видосика на фоне.
на электронных самокатах особо не разъездишься, они медленные
У тебя очень неверное впечатление, увы. У нас ухитряются гонять даже по центральным пешеходным улицам, где в выходные те еще столпотворения. И сигналят и мигают, как будто это им все должны, расступитесь, царь едет.
Анон, а какие, если не секрет
Кстати, аноны, Тик-ток - зло или просто надо уметь им пользоваться?
Анон любил тикток, подписался на каналы типа "просто о физике", "плохие советы от Ветхого завета" и т.д. В итоге когда начинал залипать, из рекомендаций вылезала женщина с осознанностью и вопрошала "а ты осознаешь, чем ты сейчас занят?" Помогало вернуться к работе)
понял что почти все вышеперечисленное меня бесит 
Это... представь, тебя знакомят с человеком, человек говорит
Анон узнал себя. А ещё некоторые не верят в аноний реальный диагноз (считают, что это просто неврологические нарушения так повлияли. ну я хз, психиатр увидел аутизм). Ведь анон в детства такооой общительный.
Можно плакать рядом с ним из-за смерти родственника, а он будет так же рассказывать про Мбубубу.
Правда, у меня такого нет. Я ещё и "слишком эмпатичный, чтобы быть аутистом, ну вот даже через чур"
Отредактировано (2022-06-14 13:05:02)
Тик-ток - зло или просто надо уметь им пользоваться?
Я считаю, что и то, и то
алгоритмы реально настроить под себя и под свои интересы (= уметь пользоваться), но само по себе ежедневное многочасовое потребление коротких видео действительно перестраивает мышление в худшую сторону (сорри, это я по-обывательски, а не психологическими терминами если что), и становится сложнее воспринимать информацию не в формате 30-секундных роликов, а, например, длинным связным текстом.
Обсирание женщин, которым реально комфортно жить «несовременно»
Вот понимаю тебя, анон. Просто знай, что на этом ресурсе ты не один 
Тик-ток - зло или просто надо уметь им пользоваться?
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» © Парацельс
Надо уметь пользоваться, конечно. Как и интернетом, кредитами, алкоголем и целой кучей других вещей, которые при ошибках и злоупотреблениях ими могут испортить жизнь.
Устроим парад тетьсрачества
![]()
Малолетние праваки (соевый порридж куколд кринж левачки либерахи гигачад база шлёпа русские вперёд трапы рулят). Инклюзионизм (это когда "каждый ярлык валиден, уву"), ксеногендеры туда же. Тиктоковский и твиттерский радфем (хотя мне в целом радфем не нравится, но сейчас это вообще стало какой-то субкультурой): когда не знают и не интересуются историей феминистского движения, когда бегают по чужим профилям с воплями про несоответствие матчасти, а сами на неё клали огромный клитор, когда обесценивают достижения активисток, но при этом весь активизм критикующих заканчивается на подписании петиций. То, что человек с сильной умственной отсталостью, не инвалид с тяжёлым заболеванием, просто у него мышление такое, а вы все нейрофобы и эйблисты. То, что толкают телеги: "Асексуалы могут любить секс" без каких-либо уточнений (анон уже заебался доказывать своим партнёрам, что он секс не любит и не хочет) 
Ещё феминитивы не нравятся и неоместоимения, но это личный заёб, в общении с человеком буду использовать их, если ему это принципиально
Не знаю, насколько это современные явления, но добавлю неадекватную дрочку на экологию (купил пластиковый пакет - литералли Гитлер) и борцов со спешисизмом (если ты не можешь жить без лекарства, содержащего продукт животного происхождения, ты должен подохнуть, но ни в коем случае не эксплуатировать животных) 
Есть ли еще те, кто тоже только на холиварке общается?
Я общаюсь только тут, а так у меня даже соцсетей нет.
Дроч на Духовное Прошлое и принудительный откат к нему под видом скреп и потреатизма. Сука, цивилизация движется вперёд, зачем тащить говно из прошлого - национализм, мизогинию, гомофобию и вот это все?! Я не хочу воевать, носить длинные юбки и подтираться лопухом!
При этом я не отрицаю, что в прошлом были герои, которые совершали подвиги в своё время и все такое. Их можно уважать, ценить память. Но именно как память, а не натягивать эту сову на современный глобус.
Отредактировано (2022-06-14 14:12:47)
Дроч на Духовное Прошлое и принудительный откат к нему под видом скреп и потреатизма.
Плюсую! Меня настолько это отвращает, что пусть лучше миллион гендеров, мода на менталочки, культура отмены и что угодно, только не вот этот блять особый путь в говне.
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете? Допустим в усреднённых условиях - более-менее ровная дорога, удобная обувь без каблуков.
кажется, этот вопрос уже был.
Если прохладно - километров 20, в жару меньше, конечно
Целый день могу идти, мне норм. Я раньше спать захочу, чем именно от ходьбы устану.
Сколько вы можете пройти пешком, прежде чем устанете?
Ступни начинают болеть после 1 км (ебучее плоскостопие), иногда раньше, если не очень хороший день. Но в целом до усталости могу пройти 7-8 км, если не обращать внимания на ноги.
Если к усредненности добавить погоду и состояние тела - не жара, не мороз, не ожирение, то километров 5. Я совсем не спортивный планктон(
Около 20к шагов, какое это расстояние — не уверен, вроде примерно 14-15 км. Умеренно устану. Если надо, чтоб прям совсем выдохся, то 30к.
Зависит от настроения и состояния здоровья (щас я простыл со спецэффектами, и мне бы километр до дома доползти).
В среднем около 10-15. Пройти могу и больше, но к 15 начну чувствовать усталость.
Километра два 
В хорошую погоду - где-то 12-14к шагов, потому что у меня плоскостопие. Я не устаю, но начинают сильно ноги болеть.
Повальные электросамокаты и велосипеды на пешеходных дорожках.
Люто бешено плюсую! И тех и других полно, самокатчики по моему опыту даже хуже велосипедистов, несутся сломя голову среди пешеходов. Я б всех их выгнал на проезжую часть по правилам, пусть гоняют среди машин зато почувствуют себя на месте пешехода.
«Особый путь России»
на практике выражается тем, что страны с неособым путём развития по возможности идут вперёд, а мы в жопу назад. Вообще не могу уложить в голове этот ебанизм и слово «современное явление», но оно таки происходит именно сейчас.