Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34201 2022-06-14 10:42:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Меня именно раздражает только приписывание себе психрасстройств, особенно аутизма. В кого ни плюнь, у того аутизм, обоснуй при этом уровня "ну я постоянно в наушниках, не люблю шумные компании, читаю книжки, а в детстве любил играть в кубики, а не в кукол".
(Тут наверное надо уточнить, что у анона родственник с аутизмом, и я закатываю глаза так, что вижу заднюю стенку черепа, когда слышу "бек-мек, я не умею общаться, потому что я аутист с Аспергером". Ну приезжай в гости, я тебе реальный Аспергер покажу, ты охуеешь  :facepalm: )

Отредактировано (2022-06-14 10:44:08)

#34202 2022-06-14 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Еще вспомнил - массовая "ачетаковасть", подкрепленная безнаказанностью

По-моему, так всегда было.

#34203 2022-06-14 10:42:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие современные явления вы не понимаете и опционально осуждаете?

Культура отмены.
Подмену понятий, когда нормальная борьба за равенство и мультикультурность превращается в пляски сжв и ракфем до фейспалма.
Голосовые сообщения. Даже когда просишь людей не слать их тебе, все равно они делают это тогда, когда я не могу их прослушать.

Не осуждаю, но не понимаю, как люди так ходят - голые щиколотки в мороз. Это ж холодно, брр, у меня щиколотки сразу отмерзают.

#34204 2022-06-14 10:44:44

Анон

Анон пишет:

Ага, это вот вообще не "современное", наоборот, сейчас этого меньше становится.

#34205 2022-06-14 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Раньше не понимал, как их противопоставлять вообще, я чай пил литрами вместо воды, а кофе пару чашек в день, но очень любил. А потом перешел с чая на воду и в итоге чай сейчас не пью практически, а если пью, то скорее травяной или фруктовый без собственно чая. А кофе люблю по-прежнему)

#34206 2022-06-14 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Черный чай. Кофе пью один-два раза в год, лично для себя считаю его больше едой, чем напитком.

#34207 2022-06-14 10:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще вспомнил - массовая "ачетаковасть", подкрепленная безнаказанностью

Хз, я чем дальше, тем больше этого вижу, вполне возможно, что у всех по-разному, но в детстве анона обычные пиздюки обычно боялись взрослых, а на всяких мусорщиков, матюгальщиков и нарушителей спокойствия обычно находились злые местные мужики, сейчас всем похуй. Я не говорю о неблагополучных и криминальных районах, если что, я про самые обычные. Куряг у дверей магазинов не было вообще! (хотя никаких запретов на курение не было) Сейчас выходишь отовсюду в облако дыма...

Отредактировано (2022-06-14 10:52:41)

#34208 2022-06-14 10:53:14

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

и то, и другое!

#34209 2022-06-14 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Чай. Кофе для меня что-то вроде лакомства (при этом в 90% случаев пью просто чёрный безо всего, с сахаром вообще никогда), насладиться ароматом, вкусом, посмаковать...

#34210 2022-06-14 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

Если выбирать что-то одно на всю оставшуюся жизнь, то чай, а так по настроению.

#34211 2022-06-14 11:11:04

Анон

Анон пишет:

много уже перечислили, не хочется повторяться. Из того, что не назвали - детоцентризм. Дети превыше всего, все ради детей, воспитывать нельзя, лапуся будет травмирован, весь мир потерпит. И туда же - что жизнь/здоровье ребенка начинает цениться выше жизни/здоровья взрослого.

#34212 2022-06-14 11:11:09

Анон

Анон пишет:

Ну приезжай в гости, я тебе реальный Аспергер покажу, ты охуеешь  :facepalm: )

Да не охуеет, просто скажет, что он высокофункциональный, а ты вообще эйблист и гейткипишь Аспергер. Но это вообще большая проблема и она, к сожалению, поощряется "специалистами", патологизирующими многие обычные кризисы, с которыми так или иначе люди сталкиваются в процессе взросления, ради профита. Началось все за здравие с разговоров о стигматизации ментальных болезней и о том, что много недообследованных, а закончилось тем, что если до психотерапевта дошел, то у тебя тревожное, депрессия,  окр-плр-рпп-зпп. Я это явление понимаю, но осуждаю ппц как.

#34213 2022-06-14 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Чай или кофе?

чай. обычно черный, но если есть время и настроение — то и зеленый, и улуны, и пуэры, и всякие желтые-белые. от кофе голова болит и в сон клонит, а вкусного в нем — только всякие сливки-зефирки-сиропы, с которыми его в кофейнях делают.

#34214 2022-06-14 11:20:55

Анон

Анон пишет:

ну я постоянно в наушниках, не люблю шумные компании, читаю книжки

А ведь когда-то это называлась "интроверсия".

#34215 2022-06-14 11:24:36

Анон

Анон пишет:

Да не охуеет, просто скажет, что он высокофункциональный, а ты вообще эйблист и гейткипишь Аспергер.

Мой родственник тоже высокофункциональный, если что. Но я думаю, что ты прав, так и было бы. Я уже сталкивался с тем, что мне говорили "у него не может быть аутизм, у меня знакомые с аутизмом, и они не ведут себя так, у твоего родственника что-то серьезнее".  :facepalm: Ну да, их "аутизм" = "я режу правду-матку в лицо и не понимаю намёков", его аутизм = куча несимпатичных проявлений, в т.ч. при общении.
Ладно, сорри, заворачиваю оффтоп, просто это реальная боль.

#34216 2022-06-14 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Сжв и всеобщую фиалковость. Нидайбох ты что-то не так сказал, десять раз ку не сделал и тд - все, у кого-то там птср левой пятки в правом Ахилле обострилось.
Даже на холиварке уже есть

#34217 2022-06-14 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Обсирание женщин, которым реально комфортно жить «несовременно», печь пироги, украшать дом, краситься и возиться с детьми, короче мягкий патриархат. Где муж зарабатывает и решает проблемы, но без пиздилова жены и отношения как к недочеловеку. А жене просто в кайф, без навязывания другим мудробабства и принижения сильных и прогрессивных.
Анон такой и наболело, сорян(

#34218 2022-06-14 12:08:37

Анон

Анон пишет:

его аутизм = куча несимпатичных проявлений, в т.ч. при общении.

Анон, а какие, если не секрет

#34219 2022-06-14 12:28:07

Анон

Анон пишет:

Повальные электросамокаты и велосипеды на пешеходных дорожках.
Поцреотизм.
Дроч на какие-то традиции (тм) и скрепность, где секс-просвет - фуфуфу, аборты - фуфуфу, секс не в миссионерской и в удовольствие - фуфуфу.
Стремление корпораций завязать все соцсетки в одно единое целое. Нет, я не хочу, чтобы мои рабочие контакты знали про мой твиттер. Нет, я не хочу синхронизировать инсту и смотреть, как там живет моя заказчица. Хватит мне это предлагать.

#34220 2022-06-14 12:32:32

Анон

Анон пишет:

Повальные электросамокаты и велосипеды на пешеходных дорожках.

Боже, ДА.  :bull:

#34221 2022-06-14 12:36:43

Анон

А что не так с электросамокатами? Сам не пользовался никогда, у нас на остановках есть прокат электросамокатов, переодически вижу, как народ ездит на них. Пока не вижу, чтоб они наезжали на людей, в отличие от дебилов на простых великах, которые прут прямо на прохожих.

#34222 2022-06-14 12:38:51

Анон

Анон пишет:

Пока не вижу, чтоб они наезжали на людей, в отличие от дебилов на простых великах, которые прут прямо на прохожих.

Дебилы на самокатах точно так же прут на прохожих. Гулять невозможно спокойно. Если ты такого не видел, тебе повезло(

#34223 2022-06-14 12:42:05

Анон

Анон пишет:

Пока не вижу, чтоб они наезжали на людей, в отличие от дебилов на простых великах, которые прут прямо на прохожих.

Ну ты не видел, а другие аноны видели. Я при этом не видел особо неадеквата от обычных велосипедистов.
В меня как-то раз врезалась девушка на электросамокате, когда я сама была — тадааам — на электросамокате. Ехала по специальной дорожке, вижу навстречу едут, дорожка узкая, я притормаживаю, чтобы разъехаться аккуратно, а она наоборот ускоряется, тормозит в меня и говорит "ОЙ Я КНОПОЧКИ ПЕРЕПУТАЛА"  :facepalm: А уж как они шныряют по тротуарам, с переменной успешностью объезжая пешеходов — это просто пиздец.

А так-то сам концепт электросамоката классный, просто его популяризировать популяризировали, а инфраструктуры никакой не сделали и в ПДД их, по-моему, до сих пор просто не существует.

#34224 2022-06-14 12:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дебилы на самокатах точно так же прут на прохожих. Гулять невозможно спокойно. Если ты такого не видел, тебе повезло(

Наверное, повезло. Но у меня впечатление, что на электронных самокатах особо не разъездишься, они медленные, или мне так кажется.

#34225 2022-06-14 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Наверное, повезло. Но у меня впечатление, что на электронных самокатах особо не разъездишься, они медленные, или мне так кажется.

20 км/ч это медленно? Ну как бы на 15 км/ч быстрее бодрого пешехода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲