Вы не вошли.
вопрос к тем, кто хранит музыку на компе/в облаке (а не только слушает онлайн): у вас есть папка "разное" ("другое", "неотсортированное" и т.д.)? Насколько часто слушаете треки оттуда?
Есть папка "мзззз", туда ссыпано всякое, чего по одной-несколько штук и не тянет на отдельную папку исполнителя. Могу долго не заглядывать, могу временами в основном оттуда слушать, когда не хочу кого-то конкретного, а всякое хорошее, что попадётся.
Вопрос: вам в папках/плейлистах важен порядок композиций, или шаффл/рандом рулит?
Я альбомы первое время слушаю по порядку, отдельным образом любил кассеты-пластинки, когда была ещё привязка, что на какой стороне. Но в основном сейчас открываю исполнителя, и всё вперемешку, или плейлист под настроение/занятие и тем более вперемешку.
вопрос к тем, кто хранит музыку на компе/в облаке (а не только слушает онлайн): у вас есть папка "разное" ("другое", "неотсортированное" и т.д.)? Насколько часто слушаете треки оттуда?
У меня есть папка "избранное" и "музыка". В музыке вообще все подряд, в избранном то, что слушаю регулярно.
Аноны, какие современные явления вы не понимаете и опционально осуждаете?
Не знаю, современное ли это, но
- выискивание у себя психических расстройств
- херня типа "маскулинные мужчины - зло, они все абьюзеры и консерваторы, мужик должен быть тощ/андрогинен, тогда он точно с богатым внутренним миром" и прочие перегибы от радфем
- радикальный бодипозитив типа волосатых подмышек, это просто негигиенично
- активное демонстрирование и выпячивание женственности (считаю современным, потому что ещё в нулевых не было пиара и самопиара этой "женственности" и вообще никто не думал таким хвастаться, даже те, кто ходил на огромных каблах)
- выходить замуж на несколько месяцев (а нахрена? сейчас нет таких проблем, что неженатых не селят вместе в один номер и прочего из совка)
- блютус-колонки
+
этожырибёнок
Отредактировано (2022-06-14 08:17:36)
У вас есть какое нибудь психическое расстройство?
Ну я подозревала у себя что-то лет до двадцати пяти, а потом выучила, как общаться с людьми, и жить стало легче
Отредактировано (2022-06-14 08:24:41)
радикальный бодипозитив типа волосатых подмышек, это просто негигиенично
Душ вроде у всех есть
Бодипозитив в том формате, во что он в итоге превратился. Сама задумка была хороша.
Бп изначально придумали для толстых людей
Есть папка для музыки, которую лень рассортировать. Её чаще всего и слушаю 
"Будь красивой ДЛЯСИБЯ". Идите в жопу. Если б я жила на необитаемом острове, я б плевать хотела на красоту и ходила бы в мешке из-под картошки, разумеется, блядь, я наряжаюсь, крашусь и делаю причёску, потому что в обществе живу и хочу, чтобы меня другие люди воспринимали красивой. Но это сейчас осуждаемая точка зрения, надо ДЛЯСИБЯ. 
Устроим парад тетьсрачества
![]()
Грёбаная одноразовость вещей.
Потреблядство.
Эгоизм в его крайней форме: наглый, злобный, визгливый.
И сузившаяся до предела приватность, из-за сотовых телефонов и соцсетей.
И сузившаяся до предела приватность, из-за сотовых телефонов и соцсетей
Даааа!
Грёбаная одноразовость вещей
Даааа 
+много
радует, что я успел вырасти и моих фоточек/фразочек/хз чего еще в сети нет. я, пожалуй, уверен в том, что родители и при наличии возможности бы не публиковали лишнего, но сама тенденция в публичное пространство выносить жизнь тех, кто никак не может на это повлиять, бесит.
Чай или кофе?
Чай, кошка, Блок. Красный или белый. Улуны и зелёные сорта не моё.
Все понимаю, ничего не осуждаю. 
Отредактировано (2022-06-14 09:45:56)
1. 100500 гендеров.
2. Когда секс-работу выдают за вершину female empowerment ака женской силы (сейчас на Западе в самом расцвете). Нет, когда ты трясешь сиськами перед мужиками в стрип-клубе или продаешь мужикам фотки жопы на онлифанс, это не female empowerment, для мужиков ты всё равно тупо секс-обслуга и случись что-то неприятное, они над тобой только поржут и скажут что-то вроде "так тебе и надо, тупая шлюха". Нет, это выбор каждой, но не надо это выдавать за женскую силу и власть над мужиками. Потому что пока ты обслуживаешь их, а не наоборот, то власть по факту у них.
3. Та хуйня, в которую превратили изначально годную идею бодипозитива - когда быть бодипозитивными имеют право только люди с терминальной стадией ожирения, а если ты худая или, ни дай бог, хоть в каком-то месте конвенционально привлекательная, то бодипозитив не для тебя, ты не понимаешь, у тебя не может быть проблем непринятия своего тела, рряяя.
4. Дроч на обидки ака "всё вокруг offensive". Когда люди обижаются на любую хуету и чуть что орут, что это дискриминация, фобия, блабла. Уже нельзя ничего сказать, кроме хвалебных од, а то обидятся и отменят.
Еще вспомнил - массовая "ачетаковасть", подкрепленная безнаказанностью
Дохуя народа кидает окурки, фантики, что угодно где попало, только не в мусорку - ачетакова?
Пиздюки мучают котят - ачетакова?
Какие-то пидоры стоят в тачке с орущей музыкой во дворе жилого дома - ачетакова?
Другие пидоры припарковались на газоне - ачетакова?
Мамки при детях орут матом и курят - ачетакова?
Те, которые постоянно курят на проходе, прям у выхода из метро, магазина, подъезда - ачетакова?
Чай или кофе?
Чай, чёрный, без сахара
Быструю езду на электросамокатах и рэп с текстами в стиле "кто кому сосал".
Остальное, что тут аноны перечисляют, мне скорее нравится 
Когда секс-работу выдают за вершину female empowerment ака женской сил
ого, какой выверт
Прежде всего легализованную и социально одобряемую травлю aka культуру отмены. То есть я не осуждаю сами по себе 100500 гендеров и крайности бодипозитива, каждый человек сам решает, что делать со своим телом и гендерной идентичностью. Но обескураживают показательные истерики на тему "ты меня назвал "она", хотя мои местоимения "бю/зю", и теперь все мои друзяшки будут оскорблять тебя в твиттере и на тумбе и все будут считать их правыми, потому что они прогрессивные единороги, а ты непрогрессивный урод".
Из модных трендов не нравится, как выглядят мешковатые футболки и широкие штаны с массивными кроссовками, но не то чтобы осуждаю и "пусть снимут это немедленно", просто чисто эстетически не заходит.
отчасти мемы и всякий однодневный шум типа видосов-картинок-тиктоков-смехуечек. то есть сами по себе они меня не трогают, есть и есть, я сам иногда смотрю видосы с котами или могу наткнуться на мем и покекать, но я не понимаю, когда это становится основным каналом потребления. типа, три часа смотреть тиктоки? сорок минут на трэш обзор какого-то ужасного фильма категории Г? стописят миллионов рилсов про акценты, которые перестают смешить примерно через пять секунд?
а когда мне это еще и пересылают, у меня иногда пердак начинает гореть. не хочу блять на все это смотреть, захочу смешных толстых енотов - сам их найду, уберите от меня свой филиал пикабу.
Устроим парад тетьсрачества
![]()
СЖВ
Электросамокаты!!!!!
Не то чтобы очень осуждаю, но слегка раздражают миллионы бессмысленных видосиков ниочем, особенно те, которые рассчитаны на детей (как-то смотрел вместе с племянникми, опух просто).
Культура отмены раздражает
Хз что еще. А! Осуждаю, что форумы уходят в прошлом, вот)