Вы не вошли.
У вас есть какое нибудь психическое расстройство?
Да, ГТР(( и это пиздец
Есть ли еще те, кто тоже только на холиварке общается?
Я имею в виду, что у азиатов приняты определенные вежливые обращения. Например, оппа, аджосси, ачжумма в корейском языке, то есть первое - обращение к старшему брату и просто хорошо знакомому куну, второе - к мужику среднего возраста, третье - к замужней тетке среднего возраста.
По-моему, это не с религией связано. У турков, арабов (мусульман) приняты подобные обращения. У африканцев (христиан) часто слышала "sister/brother/auntie/uncle". У нас по-русски говорят "брат/братан", "отец" незнакомым людям (фамильярно), приняты обращения "тетя/дядя" не к родственникам.
Нет.
вопрос к тем, кто хранит музыку на компе/в облаке (а не только слушает онлайн): у вас есть папка "разное" ("другое", "неотсортированное" и т.д.)?
Нет. Вся музыка у меня хранится в папках вида "Музыка\Исполнитель\Год - Альбом\", а вся сортировка по жанрам, годам или исполнителям делается в медиа-библиотеке foobar2000, поскольку у меня в аудиофайлах все нужные теги прописаны.
Понятия не имею, никогда не интересовался диагностикой.
Я имею в виду, что у азиатов приняты определенные вежливые обращения
Так то от языка зависит. Вон в Японии дети называют незнакомых мужчин "одзисан", то есть "дядя", прямо как у нас. А вот в англоязычных странах "анкл" обычно так не используется.
Отредактировано (2022-06-13 21:24:34)
вопрос к тем, кто хранит музыку на компе/в облаке (а не только слушает онлайн): у вас есть папка "разное" ("другое", "неотсортированное" и т.д.)? Насколько часто слушаете треки оттуда?
Есть, там лежат песни исполнителей, у которых мне нравится одна-две песни.
Диагностированного врачом нет, а так хз.
Да(
Я и так-то сычем был, а после ковида в моей жизни остались только семья и коллеги. Понятия не имею как теперь с этим жить.
Да, уже давно диагностировался т.к. с подросткового возраста начал буянить
вопрос к тем, кто хранит музыку на компе/в облаке (а не только слушает онлайн): у вас есть папка "разное" ("другое", "неотсортированное" и т.д.)? Насколько часто слушаете треки оттуда?
Попытки отсортировать музыку ни к чему не привели, есть отдельная папочка с песнями с Евровидения, но вот туда заглядываю очень редко. Вообще это больше от моего настроения зависит, в последнее время прицельно вообще ничего не тянет слушать, устраивает трындящее на фоне радио
Любите ли вы японскую кухню
В инете или вообще? В инете ещё на инсайде, больше ничего не успеваю. Ну и реаловые чатики.
Фастфуд всякий люблю, суши, роллы, такое. А высокую кухню не пробовал, денег нет, а сам рукожоп.
Я завидую, потому что мечтаю разлюбить углеводы, а здесь оказывается полно анонсов, которые их и так не любят.
Я так-то вообще пожрать люблю.
Но со временем получилось отучиться любить многие вещи, это была сознательная работа над собой. Когда ешь меньше сладкого, постепенно вкусовая чувствительность повышается и многие сладости кажутся приторными, а значит - уже невкусными.
Ем сладости, которые сама готовлю, добавляю туда раза в 3 меньше сахара. Понятное дело, при таком подходе пирожные и газировка из рациона выпадают.
Практически всё что из японского пробовал дико понравилось! 
Чай или кофе?
Чай или кофе?
кофе
, но приходится чай
Нет. Но у меня в предках есть шизофреники. Очень боюсь внезапной манифестации.
В интернете - да. Иногда ещё комменты на ютубе оставляю, но это не общение. В реале ещё семья, парочка подруг и коллеги.
Чай или кофе?
Кофе растворимый. От молотого давление поднимается.
Чай или кофе?
Чай.
Нет, но в старости будет.
Я, похоже. Есть пара подруг, с которыми перекидываемся ссылочками, но это процентов пять от объема моего "общения" на холиварке. Печально, но лучше так, чем никак.
Суши, онигири, такояки - да. К рамену и удону равнодушна. Не фанат традиционных сладостей, но нахожу их интересными.
Чай или кофе?
Дома чай, в кафешках чаще кофе (на самом деле чаще раф, пуристы иногда говорят, что это не настоящий кофе))
Когда слушала - не было.
(а вот книги скачанные есть неотсортированные)