Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#34101 2022-06-13 14:38:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

макароны это полезные угли )

Это которые нормальные)

#34102 2022-06-13 14:41:25

Анон

Анон пишет:

У вас как-то менялось с годами поведение в интернете?

Когда-то любил постить всякое в соцсетях, со временем забил на них окончательно, сижу рид-онли. Движение к анонимности: никаких фоток и реального имени по возможности, что неудивительно, совпало с началом депрессии.

#34103 2022-06-13 14:57:33

Анон

Анон пишет:

в 2000-2001гг лезла ко всем понравившимся людям в личку емейл пытаться общаццо. потом перестала. к 2010+ уже шарахалась от попыток заобщаться со мной.

#34104 2022-06-13 16:19:06

Анон

Я с годами перестал социофобить и сидеть в рид-онли. Ну и вроде как стал чуть менее ебанутым и это чувствуется.

#34105 2022-06-13 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Да, мне долго казалось, что всем очень интересно моё ОЦЛМ))) Беда начитанного, харизматичного и залюбленного-захваленного ребенка 30 годиков.
Потом повзрослел, поумнел, ликвидировал все личные страницы и стал чаще нажимать на красный крестик.
Превратился в того Неуловимого Джо из анекдота.

#34106 2022-06-13 16:30:04

Анон

Анон пишет:

Да, лет до 22 писал подчёркнуто грамотно, постоянно знакомился с какими-то дядьками 40+ и говорил с ними на ты, потом начал выкать, сечас говорю с друзьями по-олбански, а от новых дядек 40+ в шоке, как я мог с ними тогда общаться, хотя разница в возрасте между нами сократилась, то ли дядьки были не те, то ли я так изменился. Т.е. я чувствую "это пиздец и озабоченный мудила" в ситуациях, где раньше этого не чувствовал.

#34107 2022-06-13 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Нет, но в моем щенячестве соцсетей не было, а с тех пор как они появились я на особо изменился

#34108 2022-06-13 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Я с годами перестал социофобить и сидеть в рид-онли.

Я наоборот, за одиннадцать лет интернета практически совсем перестал общаться, знакомиться и комментировать хоть те же фички на всяких фб и фикбуке.
Раньше, когда только завёл интернет, был намного общительнее.

Отредактировано (2022-06-13 18:49:01)

#34109 2022-06-13 19:03:32

Анон

Как думаете, если бы в русскоязычной стране (и в любой стране со славянским языком основным) главной религией вместо православия/католичества был буддизм/конфуцианство (да, я знаю, что это не религия), то вежливыми обращениями были бы "старший брат", "старшая сестра", "старший зять", "младшая невестка" или люди придумали бы что-то иное? Что можно такого найти в языке, что вошло бы в понятие "вежливый, уважительный стиль речи"? Просто интересно порассуждать на эту тему. )

#34110 2022-06-13 19:14:15

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы в русскоязычной стране (и в любой стране со славянским языком основным) главной религией вместо православия/католичества был буддизм/конфуцианство (да, я знаю, что это не религия), то вежливыми обращениями были бы "старший брат", "старшая сестра", "старший зять", "младшая невестка" или люди придумали бы что-то иное? Что можно такого найти в языке, что вошло бы в понятие "вежливый, уважительный стиль речи"? Просто интересно порассуждать на эту тему. )

Вежливыми обращениями — в смысле к просто другому человеку, не в рамках обрядов и нахождения в церкви? А что, в русскоязычных странах считается вежливым обращением "святой отец"?..

#34111 2022-06-13 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Да. В 2002, как выше в инет, пытался активно общаться, постил всякое для своей френдленты, комментил, бегал с помпонами. Потом перешел на форумы/анонимки и там мог сраться часами (буквально по 5-6 часов, не отрываясь на туалет и еду) на какие-нибудь идиотские темы. Классическое "в интернетиках кто-то не прав". Наконец, все поднадоело, старые знакомые разошлись кто куда, и пороху на срачи редко хватает  :old:

Отредактировано (2022-06-13 19:21:38)

#34112 2022-06-13 19:34:39

Анон

Анон пишет:

Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого?

большинство пирожных.
Пиццу последнее время.
Многое из мясного.

#34113 2022-06-13 19:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вежливыми обращениями — в смысле к просто другому человеку, не в рамках обрядов и нахождения в церкви? А что, в русскоязычных странах считается вежливым обращением "святой отец"?..

Я имею в виду, что у азиатов приняты определенные вежливые обращения. Например, оппа, аджосси, ачжумма в корейском языке, то есть первое - обращение к старшему брату и просто хорошо знакомому куну, второе - к мужику среднего возраста, третье - к замужней тетке среднего возраста.

#34114 2022-06-13 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Да. И очень сильно. С возрастом. Потому что отросли мозги и я понял, что травить людей из-за того, что они не любят фанфики с жестью, в том числе и про себя, не хорошо. Что набегать в другое фандомное соо вместе с сошипперами из своего соо и со своих твинк акков, вопя "должен остаться только один!!!11", это ле фу. Что доказывать что обфотошопленное фото пейринга это реальное фото, а оригинал это фейк (с жалобами администрацям сайтов на этот "фейк") это ебанутость. То, что быть забаненным на дайри лично Носом, потому что я его материл везде, где только мог (потому что он был на стороне соо-конкурентов, когда мы ходили их травить), это не повод для гордости. Сейчас я так себя не веду, и других так себя ведущих не одобряю.  И вообще стал эмпатичным и гораздо менее срачливым.

#34115 2022-06-13 19:49:26

Анон

вопрос к тем, кто хранит музыку на компе/в облаке (а не только слушает онлайн): у вас есть папка "разное" ("другое", "неотсортированное" и т.д.)? Насколько часто слушаете треки оттуда?

#34116 2022-06-13 19:49:56

Анон

Анон пишет:

А что, в русскоязычных странах считается вежливым обращением "святой отец"?

Ну, во-первых, что в православии, что в католичестве, что в протестантизме он просто "отец". Ну и да, как-то не принято так обращаться. Редко можно услышать.

#34117 2022-06-13 19:51:51

Анон

Анон пишет:

вопрос к тем, кто хранит музыку на компе/в облаке (а не только слушает онлайн): у вас есть папка "разное" ("другое", "неотсортированное" и т.д.)? Насколько часто слушаете треки оттуда?

У меня все папки выглядят примерно как "новая папка 123" или "укету4еутеунти4568", в которых есть картинки, музыка, фики, видео с котами, даже небо, даже аллах... так что только из таких музыку и слушаю  =D

Отредактировано (2022-06-13 19:53:56)

#34118 2022-06-13 19:52:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть только две папки: музыка на русском и музыка на остальных языках

#34119 2022-06-13 19:52:58

Анон

у меня две папки: фандомное и разное. Первая папка - песни про ОТП, из канонов, из клипов по ОТП. Вторая папка - все остальное, что ни на один ОТП не налезло.

#34120 2022-06-13 19:53:26

Анон

Анон пишет:

У меня вся музыка лежит либо в папке "музыка", либо в папке "загрузки", ну и несколько треков раскиданы по рандомным папкам :lol: Еще сортировать чего-то там. Лень. Слушаю по настроению изо всех папок)

#34121 2022-06-13 19:53:50

Анон

Анон пишет:

н и к о г д а

#34122 2022-06-13 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Да, там одиночные треки. Пока не открыл себе стриминг, слушал регулярно

#34123 2022-06-13 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Ещё как! Я начинал с дайри, писал длинные простыни, участвовал в соо, активно общался. Причем в начале нулевых была развита анонимность, а потом появились соцсети, и о ужас селфи )) меня иностранные приятели зазвали на Фейсбук, зарегился я по привычке под ником но фотки реальные стал постить, был период развиртуализаций, кто-то задержался в реаловых знакомых надолго, кто-то оказался мудаком только теперь ты его знаешь не под ником а ещё и в рожу, брр. Сейчас от всего подустал, соцсети надоели, посты простыни уже давно перестал писать, фото в последнее время постепенно перестал выкладывать. Снова общаюсь анонимно, дежурка, теперь тут вот сижу. Старость наверное ))) инсту жалко, я вроде любил фотографировать, как раз для меня был формат но и это надоело...

#34124 2022-06-13 20:12:30

Анон

Анон пишет:

нет такой папки, когда дело доходит до музыки анон превращается в перфекциониста, ну либо окрщика бгг

#34125 2022-06-13 20:13:01

Анон

У вас есть какое нибудь психическое расстройство?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲