Вы не вошли.
Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого?
Если я что-то не ем, то от этого никогда не страдаю. Потому что если я что-то не ем, значит мне из-за этого было плохо, а такие вещи я могу помнить годами.
У вас как-то менялось с годами поведение в интернете?
Сколько у вас татуировок? Этот анон сделал первую весной и останавливаться не планирует.
Одна. Ещё бы может и хотела, но пока нет возможности.
Перестал быть милым со всеми и начал материться как портовый грузчик)
Хотя... это не только в интернете.
Аноны, которые не едят хлеб, крупы, сладкое, а вы едите макароны и фрукты? Я завидую, потому что мечтаю разлюбить углеводы, а здесь оказывается полно анонсов, которые их и так не любят.
я макароны тож не ем, но люблю иногда лапшу/рамены, чтоб там и мясо, и всякие штуки.
А в целом мой обед это мясо + овощи, иногда грибы ем. Фасоль люблю в томатном соусе, могу её съесть вместе с мясом. Яйца ем в любом виде - омлеты, пашот, скрэмбл, просто яичница.
Супы ем.
Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого?
Рыбу белую, кроме котлет, капусту, кроме квашеной, бобовые, пшеничную крупу, булгур и кускус, чипсы, тыкву, сухое печенье и крекеры. Вообще это меняется, в какие-то моменты могу, например, есть из мяса только сосиски, а от остального воротит. Или перестаю вдруг есть хлеб, кроме какого-нибудь цельнозернового бездрожжевого с семечками, и то по чуть-чуть, потому что обычный кажется как из ваты.
Раньше я принципиально не матерился, но при этом ругался так, что постоянно отлетал в баны за разведение срачей даже в тех пабликах, в которых администрация разделяла мои взгляды и убеждения. Сейчас веду себя гораздо сдержаннее на большинстве площадок, стараюсь в основном дискутировать, а не сразу хуями крыть оппонента
Сколько у вас татуировок?
Ни одной. Я очень долго хотел гигантскую татуировку, даже придумал, какую, но потом понял, что не готов к тому, что это навсегда.
Сколько у вас татуировок?
ноль. я себя знаю, мне все через месяц надоест и захочется пожить с чистой кожей, поэтому даже если вижу какую-нибудь картинку, которая нравится, себе всерьез не хочу.
Мне раньше казалось, что не очень, но примерно год назад я зашел на свой дайри времен 2010 года примерно и удивился, насколько радостным дурачком (вот этот вот типаж генки-друга-главного героя в аниме, прям я) был. Сейчас я куда более закрытый и менее деятельный.
И плюсую к тем, кто раньше не ругался.
Да менялось. Я сначала боялся писать на форумах и общался только в чатах, хотя мне уже под 30 было )) Потом спустя время почувствовал себя намного свободнее, как пообвыкся.
себя знаю, мне все через месяц надоест и захочется пожить с чистой кожей
Вот, ты - это я. Не могу представить картинку настолько хорошую, чтобы мне реально хотелось всю жизнь ее на себе видеть, мне все надоедает. Даже самая самая заебет, думаю.
Вот если бы были реально временные, на полгода, год, три, то на такой срок я бы хотел.
Вот если бы были реально временные, на полгода, год, три, то на такой срок я бы хотел.
Есть такие.
Ага, вышел из режима ридонли
Да. Надоело троллить, гораздо спокойнее отношусь к тому что в инете кто-то не прав.
раньше писал длинные тексты в жежешечку. щас наверное для этого витиеватого-псевдо-философского подросткового тровчества есть какое-нибудь название, бггг. а теперь молча пощу гифки на тумбу, да и все.
Перестал постить что-либо в соцсети
Перестал постить что-либо в соцсети
я не заходил в вк лет пять...а других у меня и не было
я не заходил в вк лет пять...а других у меня и не было
Вк я так и не восстановил, а вот в фб у меня и родные, и коллеги, и бывшие преподы... заебешься думать, как бы там все сформулировать и вообще, что постить, кроме кошки или "я сходил туда-то"
да уж теперь только цветочки в соцсетки постить
Аноны, которые не едят хлеб, крупы, сладкое, а вы едите макароны и фрукты?
Макароны раз в неделю или реже, в виде пасты с креветками.
Фрукты совсем редко, зимой 2-3 фрукта может, летом чуть чаще, но тоже мало. Не тянет. Не углеводный я человек.
Картошку, кстати, люблю, но тоже раз в неделю или реже.
В плане соцсетей, мне кажется, нет. А вот в плане работы с поисковиком и всякой инфой из сети, то конечно да
Аноны, которые не едят хлеб, крупы, сладкое, а вы едите макароны и фрукты? Я завидую, потому что мечтаю разлюбить углеводы, а здесь оказывается полно анонсов, которые их и так не любят.
я люблю макароны, крупы, не люблю сладкое и фрукты. хз почему, и то и другое вредные угли.
хз почему, и то и другое вредные угли.
Крупы и макароны это полезные угли )) Фрукты впрочем тоже ))
Ушёл в анонимку, перестал постить что-либо в соцсетях и в целом ими пользоваться, потому что они меня вгоняют в уныние.
Перестал скрывать возраст, на дайри всем было 25+, а мне 13-14, сейчас уже самой 25+ чувствую себя уверенней в этом плане.
Перестал особо бузить в интернетах - ни в какую движуху и яростные обсуждения не вкатываюсь - тупо влом.