Вы не вошли.
Сколько у вас татуировок? Этот анон сделал первую весной и останавливаться не планирует.
Две, но хочу еще, идей много, денег мало)
Сколько у вас татуировок? Этот анон сделал первую весной и останавливаться не планирует.
Ни одной. В голове вертится идея, но пока не могу оформить.
Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого?
Сладкое. Иногда могу внезапно навернуть печенья или шоколадку, но вообще мне пофиг на сладости.
Если я живу один, то вообще не покупаю шоколад, конфеты и прочие сладости, мне норм есть только фрукты иногда.
Хлеб не ем, в целом могу без выпечки.
Картошку и крупы тож не ем обычно
Каши, кефир, паровые кургрудки и прочее ПеПе 
вы доедаете еду через силу если знаете что завтра она уже испортится? или выкидываете?
Выкидываю, когда уже испортилось, если это было вкусно. До последнего надеюсь, что все-таки съем, лол)
То, что оказалось невкусно, выкидываю сразу.
Я не ем молочку, фрукты и ягоды (кроме бананов) просто разлюбил.
Рыбу, колбасу-сосиски, маслины, субпродукты, молочные продукты, кроме йогуртов и сыров.
Отредактировано (2022-06-13 01:30:29)
Ни одной, но планирую сделать одну или две
Морепродукты. Нет и ладно.
Ни одной. Мне они кажутся тупо некрасивыми, даже красочные и с удачными рисунками. Хз почему.
Не ем овощи, фрукты, красное мясо, молочку, большую часть круп.
в щенячестве хотел набить, но так и не дошел. сейчас отношение к тату изменилось, так что - и хорошо что не дошел тогда
сахар, торты, сладкую газировку
Отредактировано (2022-06-13 08:11:25)
Термически обработанные овощи. Супы. Мед.
Хлеб. Всю жизнь бы прожил без хлеба и бед не знал. Да и без круп, наверное, тоже, но крупы я ем.
А к предыдущему такому вопросу: не могу я без мяса и сырых овощей. Вот прям организм очень скоро начинает ломать, если этого нет, прям чувствую.
Не ем овощи, фрукты, красное мясо, молочку, большую часть круп.
А что ты ешь?
Аноны, которые не едят хлеб, крупы, сладкое, а вы едите макароны и фрукты? Я завидую, потому что мечтаю разлюбить углеводы, а здесь оказывается полно анонсов, которые их и так не любят.
Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого
Кофе, шоколад, почти все сладости.
Без фруктов, как выяснилось, не страдаю. Может и хотел бы иногда, но только не те безвкусные муляжи, что лежат в магазах, а другие достать малореально для меня.
Очень много чего, кисломолочные продукты кроме йогуртов, субпродукты кроме куриных сердечек, любые неэстетично для меня выглядящие блюда (типа какого-нибудь мяса с подливой), баранину, жареную рыбу в кляре, кабачковую/баклажанную икру и прочее подобное (это, впрочем, к неэстетичным блюдам скорее), тушеную капусту, все пельменеобразное (хинкали, манты, вот это все). Наверняка еще куча всего, но лень вспоминать. Вообще для меня идеальная еда — простая и понятно из чего состоящая, типа суши: вот комочек риса, вот на нем кусочек рыбы, вот водоросль. Или там вот жареное мясо, вот к нему овощи, вот отдельно соус. Всякие подливы и жидкие консистенции не люблю.
Еще много чего не ем, если температура не та: не пью даже чуть остывший кофе, не ем йогурт, если он не только из холодильника.
Яйца и все производные от них, кроме выпечки.
Мясо, рыбу, морепродукты, молоко, яичницу/омлет, огурцы, новогодние салаты, сливочное масло.
Отредактировано (2022-06-13 10:25:41)
Супы. Хз почему, пока жил с родней, варил и ел, но с тех пор прошло так много времени, что сама идея сварить что-то жидкое кажется мне странной
Манку еще не ем, травма с детства)
Баранину (мой организм не выносит белок в бараньем мясе, меня так ни от чего не выворачивает ещё сутки со всех сторон), рыбу кроме красной, гречку (кроме гречки в тефтелях)
Еще я почти не ем овощи, особенно в сыром виде, но сейчас мучаюсь на диете, так что от этого я страдаю(
А что ты ешь?
Аноны, которые не едят хлеб, крупы, сладкое, а вы едите макароны и фрукты?
Макароны - крайне редко, когда мне приходит в голову сделать пасту. Фрукты - в сезон, зимой только если вспомню, что их НАДО есть. Вообще из углеводного постоянно ем только черный хлеб, в сухом и свежем виде.
Грибы.
Овощи, кроме помидоров, огурцов и капусты. Причем огурцы и капусту только в свежем виде.
Грибы. Каши. Супы. Салаты. Субпродукты.
Торт "птичье молоко" - траванулся в детстве, до сих пор смотреть не могу.
Аноны, которые не едят хлеб, крупы, сладкое, а вы едите макароны и фрукты
Макароны очень редко, но фрукты и ржаные хлебцы периодически ем.