Вы не вошли.
Какую еду или блюда вы не едите и не страдаете от этого?
Я не ем молочку, фрукты и ягоды (кроме бананов) просто разлюбил.
Вас когда-нибудь задевало безразличие к проблемам других людей больше, чем если похуй кому-то было лично на ваши проблемы?
Подумал сейчас. Меня в принципе не задевает чужое безразличие. Даже к моим проблемам. Ну каждый сам выбирает о чем переживать.
1. Как вы относитесь к идее искусственной матки? (Считаете ли ее в принципе осуществимой, пусть и в далеком будущем? Считаете ли ее этичной? Хотели бы сами воспользоваться?)
Замечательно отношусь. Считаю осуществимой и даже не в слишком далеком будущем. Воспользоваться бы не хотел, но я вообще детей не хочу.
1. Как вы относитесь к идее искусственной матки?
Отличная идея, если когда-то реализуется, будет охуенно.
2. Есть ли у вас дети (рожденные вами)? Если бы в то время вашу беременность можно было заменить на вынашивание вне вашего тела, вы бы согласились?
Есть. Нет, в то время не стал бы, мне понравилось.
Непонятно, как быть с этими биологическими аспектами.
отцы (такие всё ж существуют иногда) как-то справляются же.
Творог, любую рыбу в любом виде, кабачки, клубнику, окрошку, холодец, варенье (кроме яблочного), йогурт натуральный, сметану. Просто не нравилось вообще или давно разонравилось.
Тут упомянули искусственную матку, а у меня возник вопрос:
1. Как вы относитесь к идее искусственной матки? (Считаете ли ее в принципе осуществимой, пусть и в далеком будущем? Считаете ли ее этичной? Хотели бы сами воспользоваться?)
2. Есть ли у вас дети (рожденные вами)? Если бы в то время вашу беременность можно было заменить на вынашивание вне вашего тела, вы бы согласились?
Отлично отношусь, считаю осуществимой и очень надеюсь, что она появится для широкого пользования при моей жизни.
Детей нет, во многом потому, что искусственные матки не ввели в оборот)
отцы (такие всё ж существуют иногда) как-то справляются же
Лично мне лично в моей ситуации гормональные буст и ГВ скорее понравились, чем нет. Поэтому я их упомянула.
Тут упомянули искусственную матку, а у меня возник вопрос:
2. Есть ли у вас дети (рожденные вами)? Если бы в то время вашу беременность можно было заменить на вынашивание вне вашего тела, вы бы согласились?Свой ответ позже напишу, чтобы не влияло на результаты опроса.
1. В теории хорошо, но на практике бось со временем превратиться в то, что мы сейчас назвали бы антиутопией. Воспользоваться хотел бы, если бы не была нужна гормональная стимуляция для извлечения яйцеклеток. А так все равно страшновато.
Каши и гарниры из крупы, в любом виде, вообще крупу в целом.
Хлеб, выпечка, пироги — все что из теста.
Сладкое, включая фрукты (их изредка могу).
Молочка, за исключением сыра.
Курицу не люблю, но с голодухи съем.
Хорошо отношусь. Считаю в теории осуществимой, но на практике ее вряд ли разрешат к массовому использованию, пока мужики у власти, они не захотят терять такой прекрасный рычаг управления женщинами, как беременность и роды. Плюс, кто-то все равно должен будет потом возиться с младенцами и вряд ли это будут мужики.
Каши практически никогда, селедку в чистом виде и селедку под шубой, вареные яйца, шоколад и все с начинками/добавками из шоколада, миндаль и кешью, утку и кролика, и все субпродукты, кроме печени. Просто не люблю, аллергии ни на что нет.
Дыню, копчености, сыр, субпродукты, кроме куриной печени, речную рыбу, холодец, почти все соусы, большую часть сладостей.
Сколько у вас татуировок? Этот анон сделал первую весной и останавливаться не планирует.
Сколько у вас татуировок? Этот анон сделал первую весной и останавливаться не планирует.
Ни одной, думал одно время сделать но передумал.
Ни одной. В молодости задумывался, но в итоге лень одолела.
Сколько у вас татуировок?
Одна, сделана давно. В принципе, анон дозрел до второй, но так лень мастера искать. 
Каши, тыкву, субпродукты, свинину, курицу (за исключением грудки), персики/абрикосы, сухофрукты, йогурты, кефир, молоко, майонез
Шоколад, конфеты, вообще сладкое.
1. Как вы относитесь к идее искусственной матки?
Положительно. В том числе и потому что свой ребенок есть и моя беременность на лекарствах и серьезная возможность откинуть копыта не принесла здоровья ни мне, ни ребенку. Разработки ведутся, приспособа необходимая для многих исследований, в том числе для возрождения мамонтов, например, но шумиху она вызовет серьезную, поклонникам естественности и верунам всех религий крышу сорвёт, однозначно.
Ни одной. Не смогла ридумать картинку, которую готова носить всю жизнь. Если что-то хотела, рисовала маркером, или хной, надоедало раньше, чем стиралось. Я даже перманентные стрелки не стала рисовать.
Восемь. В планах на осень добить одну из и полностью забить внутреннюю часть руки от запястья до локтя. Даже не заикаюсь, что это последняя 
Ни одной. Лет в пятнадцать хотела сделать браслет на щиколотке, аж кушать не могла. Не сделала и сейчас не жалею.
У мужа тоже ни одной нет, тоже не жалеет.
Ни одной. Делал когда-то временную в виде дракона, потом хотел постоянную и до сих пор вроде как хочу, но не знаю, где именно ее делать, и стоит ли делать вообще. При этом с самим рисунком вопросов нет совершенно - знак биологической угрозы.
Если не считать продукты, которые мне не нравятся, то белый хлеб почти не ем, только в бутербродах или с копчёной рыбой (и то её могу с картошкой). И хлеб с маслом редко ем, в основном в больницах каких-нибудь, где из альтернативы - гречка. Ну и рыбные консервы, наверное