Вы не вошли.
Без какой еды вам плохо? Например, анон без животного белка дня через три становится вялым и раздражительным. А на фрукты вообще не тянет.
Без горячей еды чувствую себя голодным
Без какой еды вам плохо?
Без мяса, если не пожру мясо - буду жрать не останавливаясь пока не сожру вообще всё и всё равно не наемся, все мысли будут только о еде. Если съем хотя бы стейк - всё, могу сидеть до конца дня сытым как удав. С молоком близко к этому, но не настолько. Без остального в целом могу.
Без какой еды вам плохо?
без мяса, ну или скорее белков, без углеводов, без горячей пищи
Какой ваш любимый цитрус?
Помело! 
какие люди кажутся максимально привлекательными для отношений?
Меня тянет магнитом на эмоционально отмороженных или просто с эмоциональными проблемами мужиков. Отчасти я сам такой же, потому от нормальных бежать хочется, а к поехавшим льну течной кошкой
Но тщемта такие проблемы помноженные на серьёзное желание запилить семью = мой абсолютный идеал мужика.
Вас или кого-то у вас на работе увольняли? А почему?
Один раз попросили написать по собственному, потому что был кризис и компании не было нужно столько сотрудников, а я был самый новенький в отделе. Другой раз - потому что я типа не соответствовал ценностям компании (при этом мне работа очень нравилась и я ебошил как проклятый, но руководство было из сайентологов с ебанутыми предъявами типа "у вас не так лежит ежедневник на столе". Ушёл с огромным облегчением)
Вас или кого-то у вас на работе увольняли?
Один случай помню. Стоматологи отказались работать с ассистенткой, написали на неё коллективную жалобу и девочку в итоге попросили уйти по собственному. Девочка, правда, была редкостно быдловатой и не понимала почему в процессе лечения нельзя записать голосовое подружке (не снимая перчаток!), почему нельзя материться при пациентах и для чего менять перчатки, если выходишь с приёма в туалет. Её долго терпели, потом надоело объяснять элементарное.
Отредактировано (2022-06-12 05:08:36)
Апельсин.
Юзу.
Кто для вас классные парни?
Я би, так что за два пола разом скажу. Если меня зацепил человек, то "а ты красивый" добирается само. Как только я западаю, человек для меня автоматом становится красавчиком. Я вечный "спасатель", меня тянет на людей, которые, ээээ, ну типа пережили какой-то треш, травматики, жизнь поебала, а тут я такой молодец, покомфортить и в одеялко. А, еще очень притягивает, когда человек что-то классно умеет делать - неважно что, хобби это, рабочие обязанности, бытовые. Залипаю на профессионализм, меня очень это завораживает.
Для меня чем меньше в мужике сексизма и вообще всяких скреп — тем он класснее. А красоту я в любой внешности разгляжу.
те, которые никому мозги не крутят. с которыми можно договориться словами, которые держат свое слово и не позволяют себя продавить.
не позволяют себя продавить.
Ого, а для меня упертость - большой минус.
Профем (они могут даже сами не понимать этого, впрочем, и никак себя не позиционировать), с высоким эмоциональным интеллектом, рефлексирующие, умные (не в смысле эрудиции, а способности работать с информацией), не закостенелые в убеждениях, а способные меняться, добрые и человечные, не забивающие на внешний вид, умеющие говорить словами через рот. Профессия, уровень дохода, национальность, возраст и пр. не очень имеют значение.
Сложнаааа...
Классный - в смысле внешки? Светлоглазые блондины с фигурой классическим треугольником и длинными руками/ногами нравятся.
На слух - люблю низкие голоса; глухой, хриплый, без заметных искажений - это без разницы.
На счёт характера и человеческих качеств могу перечислить, что сразу будет фу. Болтливость, попытка давить, прилипчивость в самом широком смысле. Терпеть не могу, когда меня не слышат. Если я сказала нет, а действие по отношению ко мне продолжается, то сразу на хуй. Применение силы к тем, кто заведомо слабее - на хуй. Непризнанные нытики - на хуй. С зависимотями - на хуй. Манипуляторы и безрукие инфантилы - туда же. "Баба должна... ", "мужик не должен... " - на хуй.
С классным парнем должно быть классно и на диване и на склоне Эвереста
Отредактировано (2022-06-12 11:09:29)
Которые умеют многое делать своими руками и готовы помочь случайному человеку.
Правда, соответственно, девушка с такими же параметрами пойдет в разряд "классных девушек" 
Те, которые умнее меня, но при этом не гнобят меня за это. И чтобы не было такого, что я должна мыть-стирать-убирать за обоих, если я так же работаю полную неделю. Ещё хорошо, если у него нет желания завести детей. Я в любом случае родить их не смогу, а так уменьшается количество срачей, нытья и риск уйти к другой. А по внешке у меня никогда каких-то четких запросов не было. Единственное, что объединяет всех моих бывших - темные волосы и светлые глаза 
Анон пишет:Кто для вас классные парни?
Профем (они могут даже сами не понимать этого, впрочем, и никак себя не позиционировать), с высоким эмоциональным интеллектом, рефлексирующие, умные (не в смысле эрудиции, а способности работать с информацией), не закостенелые в убеждениях, а способные меняться, добрые и человечные, не забивающие на внешний вид, умеющие говорить словами через рот. Профессия, уровень дохода, национальность, возраст и пр. не очень имеют значение.
На сто процентов вот это.
А если плюс еще это:
очень притягивает, когда человек что-то классно умеет делать - неважно что, хобби это, рабочие обязанности, бытовые. Залипаю на профессионализм, меня очень это завораживает.
то все 150 процентов)
Те, у которых с жизни есть какие-то увлечения, интересы, чтобы вот прямо глаза горели, как только речь об этом заходит. А если с моими интересами совпадает - вообще блеск.
Ну и вот это тоже:
Профем (они могут даже сами не понимать этого, впрочем, и никак себя не позиционировать), с высоким эмоциональным интеллектом, рефлексирующие, умные (не в смысле эрудиции, а способности работать с информацией), не закостенелые в убеждениях, а способные меняться, добрые и человечные, не забивающие на внешний вид, умеющие говорить словами через рот.
Вот такое ко мне часто липнет, хотя оно мне ни даром, ни с доплатой не нужно 
эмоционально отмороженных или просто с эмоциональными проблемами мужиков
такие проблемы помноженные на серьёзное желание запилить семью
Отредактировано (2022-06-12 13:30:25)
Без какой еды вам плохо? Например, анон без животного белка дня через три становится вялым и раздражительным. А на фрукты вообще не тянет.
Без овощей. Бывало, что приходилось есть много хлеба, или гарнира с мясом, или фаст фуда, сразу очень хотелось свежих овощей или хотя бы капусты квашеной. И пищеварение без них хуже работает.
Вот такое ко мне часто липнет, хотя оно мне ни даром, ни с доплатой не нужно
А поделиться, где находил? 
Тут упомянули искусственную матку, а у меня возник вопрос:
1. Как вы относитесь к идее искусственной матки? (Считаете ли ее в принципе осуществимой, пусть и в далеком будущем? Считаете ли ее этичной? Хотели бы сами воспользоваться?)
2. Есть ли у вас дети (рожденные вами)? Если бы в то время вашу беременность можно было заменить на вынашивание вне вашего тела, вы бы согласились?
Свой ответ позже напишу, чтобы не влияло на результаты опроса.
1. Как вы относитесь к идее искусственной матки? (Считаете ли ее в принципе осуществимой, пусть и в далеком будущем? Считаете ли ее этичной? Хотели бы сами воспользоваться?)
Я бы воспользовался с огромным удовольствием. Никакого стресса для организма от самой беременности и от родов, гарантированно идеальные условия для ребенка, никаких страхов "что-то пошло не так в родах" - сплошные плюсы, ноль минусов.
Как вы относитесь к идее искусственной матки?
Подробностей не знаю, но на первый взгляд звучит офигенно! Беременность - это нагрузка на организм, роды - тоже сложная штука. Если бы была возможность не рожать, но заиметь биологически нашего с мужем ребёнка - я очень даже за.
Считаю этичной, почему нет-то. Главное чтобы обеспечили сохранность: чтобы твоего ребенка не подменили.