Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33976 2022-06-12 03:03:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Без какой еды вам плохо? Например, анон без животного белка дня через три становится вялым и раздражительным. А на фрукты вообще не тянет.

Без горячей еды чувствую себя голодным

#33977 2022-06-12 03:04:41

Анон

Анон пишет:

Без какой еды вам плохо?

Без мяса, если не пожру мясо - буду жрать не останавливаясь пока не сожру вообще всё и всё равно не наемся, все мысли будут только о еде. Если съем хотя бы стейк - всё, могу сидеть до конца дня сытым как удав. С молоком близко к этому, но не настолько. Без остального в целом могу.

#33978 2022-06-12 03:05:43

Анон

Анон пишет:

Без какой еды вам плохо?

без мяса, ну или скорее белков, без углеводов, без горячей пищи

#33979 2022-06-12 03:38:25

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый цитрус?

Помело!  :chearleader:

#33980 2022-06-12 04:02:39

Анон

Анон пишет:

какие люди кажутся максимально привлекательными для отношений?

Меня тянет магнитом на эмоционально отмороженных или просто с эмоциональными проблемами мужиков. Отчасти я сам такой же, потому от нормальных бежать хочется, а к поехавшим льну течной кошкой :facepalm: Но тщемта такие проблемы помноженные на серьёзное желание запилить семью = мой абсолютный идеал мужика.

#33981 2022-06-12 04:59:06

Анон

Анон пишет:

Вас или кого-то у вас на работе увольняли? А почему?

Один раз попросили написать по собственному, потому что был кризис и компании не было нужно столько сотрудников, а я был самый новенький в отделе. Другой раз - потому что я типа не соответствовал ценностям компании (при этом мне работа очень нравилась и я ебошил как проклятый, но руководство было из сайентологов с ебанутыми предъявами типа "у вас не так лежит ежедневник на столе". Ушёл с огромным облегчением)

#33982 2022-06-12 05:07:52

Анон

Анон пишет:

Вас или кого-то у вас на работе увольняли?

Один случай помню. Стоматологи отказались работать с ассистенткой, написали на неё коллективную жалобу и девочку в итоге попросили уйти по собственному. Девочка, правда, была редкостно быдловатой и не понимала почему в процессе лечения нельзя записать голосовое подружке (не снимая перчаток!), почему нельзя материться при пациентах и для чего менять перчатки, если выходишь с приёма в туалет. Её долго терпели, потом надоело объяснять элементарное.

Отредактировано (2022-06-12 05:08:36)

#33983 2022-06-12 09:19:28

Анон

Анон пишет:

Апельсин.

#33984 2022-06-12 09:21:57

Анон

Анон пишет:

Юзу.

#33985 2022-06-12 09:56:51

Анон

Анон пишет:

Кто для вас классные парни?

Я би, так что за два пола разом скажу. Если меня зацепил человек, то "а ты красивый" добирается само. Как только я западаю, человек для меня автоматом становится красавчиком. Я вечный "спасатель", меня тянет на людей, которые, ээээ, ну типа пережили какой-то треш, травматики, жизнь поебала, а тут я такой молодец, покомфортить и в одеялко. А, еще очень притягивает, когда человек что-то классно умеет делать - неважно что, хобби это, рабочие обязанности, бытовые. Залипаю на профессионализм, меня очень это завораживает.

#33986 2022-06-12 10:02:22

Анон

Анон пишет:

Для меня чем меньше в мужике сексизма и вообще всяких скреп — тем он класснее. А красоту я в любой внешности разгляжу.

#33987 2022-06-12 10:31:46

Анон

Анон пишет:

те, которые никому мозги не крутят. с которыми можно договориться словами, которые держат свое слово и не позволяют себя продавить.

#33988 2022-06-12 10:38:54

Анон

Анон пишет:

не позволяют себя продавить.

Ого, а для меня упертость - большой минус.

#33989 2022-06-12 11:08:11

Анон

Анон пишет:

Профем (они могут даже сами не понимать этого, впрочем, и никак себя не позиционировать), с высоким эмоциональным интеллектом, рефлексирующие, умные (не в смысле эрудиции, а способности работать с информацией), не закостенелые в убеждениях, а способные меняться, добрые и человечные, не забивающие на внешний вид, умеющие говорить словами через рот. Профессия, уровень дохода, национальность, возраст и пр. не очень имеют значение.

#33990 2022-06-12 11:08:26

Анон

Анон пишет:

Сложнаааа...
Классный - в смысле внешки? Светлоглазые блондины с фигурой классическим треугольником и длинными руками/ногами нравятся.
На слух - люблю низкие голоса; глухой, хриплый, без заметных  искажений - это без разницы.
На счёт характера и человеческих качеств могу перечислить, что сразу будет фу. Болтливость, попытка давить, прилипчивость в самом широком смысле. Терпеть не могу, когда меня не слышат. Если я сказала нет, а действие по отношению ко мне продолжается, то сразу на хуй. Применение силы к тем, кто заведомо слабее - на хуй. Непризнанные нытики - на хуй. С зависимотями - на хуй. Манипуляторы и безрукие инфантилы - туда же. "Баба должна... ", "мужик не должен... " - на хуй.
С классным парнем должно быть классно и на диване и на склоне Эвереста

Отредактировано (2022-06-12 11:09:29)

#33991 2022-06-12 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Которые умеют многое делать своими руками и готовы помочь случайному человеку.

Правда, соответственно, девушка с такими же параметрами пойдет в разряд "классных девушек"  =D

#33992 2022-06-12 11:27:45

Анон

Анон пишет:

Те, которые умнее меня, но при этом не гнобят меня за это. И чтобы не было такого, что я должна мыть-стирать-убирать за обоих, если я так же работаю полную неделю. Ещё хорошо, если у него нет желания завести детей. Я в любом случае родить их не смогу, а так уменьшается количество срачей, нытья и риск уйти к другой. А по внешке у меня никогда каких-то четких запросов не было. Единственное, что объединяет всех моих бывших - темные волосы и светлые глаза   :think:

#33993 2022-06-12 11:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Профем (они могут даже сами не понимать этого, впрочем, и никак себя не позиционировать), с высоким эмоциональным интеллектом, рефлексирующие, умные (не в смысле эрудиции, а способности работать с информацией), не закостенелые в убеждениях, а способные меняться, добрые и человечные, не забивающие на внешний вид, умеющие говорить словами через рот. Профессия, уровень дохода, национальность, возраст и пр. не очень имеют значение.

На сто процентов вот это.
А если плюс еще это:

Анон пишет:

очень притягивает, когда человек что-то классно умеет делать - неважно что, хобби это, рабочие обязанности, бытовые. Залипаю на профессионализм, меня очень это завораживает.

то все 150 процентов)

#33994 2022-06-12 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Те, у которых с жизни есть какие-то увлечения, интересы, чтобы вот прямо глаза горели, как только речь об этом заходит. А если с моими интересами совпадает - вообще блеск.
Ну и вот это тоже:

Анон пишет:

Профем (они могут даже сами не понимать этого, впрочем, и никак себя не позиционировать), с высоким эмоциональным интеллектом, рефлексирующие, умные (не в смысле эрудиции, а способности работать с информацией), не закостенелые в убеждениях, а способные меняться, добрые и человечные, не забивающие на внешний вид, умеющие говорить словами через рот.

Вот такое ко мне часто липнет, хотя оно мне ни даром, ни с доплатой не нужно  :affraid:

Анон пишет:

эмоционально отмороженных или просто с эмоциональными проблемами мужиков

Анон пишет:

такие проблемы помноженные на серьёзное желание запилить семью

Отредактировано (2022-06-12 13:30:25)

#33995 2022-06-12 13:44:15

Анон

Анон пишет:

Без какой еды вам плохо? Например, анон без животного белка дня через три становится вялым и раздражительным. А на фрукты вообще не тянет.

Без овощей. Бывало, что приходилось есть много хлеба, или гарнира с мясом, или фаст фуда, сразу очень хотелось свежих овощей или хотя бы капусты квашеной. И пищеварение без них хуже работает.

#33996 2022-06-12 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Вот такое ко мне часто липнет, хотя оно мне ни даром, ни с доплатой не нужно  :affraid:

А поделиться, где находил? :evil:

#33997 2022-06-12 13:52:54

Анон

Тут упомянули искусственную матку, а у меня возник вопрос:
1. Как вы относитесь к идее искусственной матки? (Считаете ли ее в принципе осуществимой, пусть и в далеком будущем? Считаете ли ее этичной? Хотели бы сами воспользоваться?)
2. Есть ли у вас дети (рожденные вами)? Если бы в то время вашу беременность можно было заменить на вынашивание вне вашего тела, вы бы согласились?

Свой ответ позже напишу, чтобы не влияло на результаты опроса.

#33998 2022-06-12 13:56:43

Анон

Анон пишет:

1. Как вы относитесь к идее искусственной матки? (Считаете ли ее в принципе осуществимой, пусть и в далеком будущем? Считаете ли ее этичной? Хотели бы сами воспользоваться?)

Я бы воспользовался с огромным удовольствием. Никакого стресса для организма от самой беременности и от родов, гарантированно идеальные условия для ребенка, никаких страхов "что-то пошло не так в родах" - сплошные плюсы, ноль минусов.

#33999 2022-06-12 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к идее искусственной матки?

Сугубо положительно. Считаю этичным, но очень сложным проектом.

Анон пишет:

Есть ли у вас дети (рожденные вами)

Есть один. Нет, вынашивать искусственной маткой не хотела бы. У меня подарочная беременность и очень понравились ощущения.

#34000 2022-06-12 13:59:03

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к идее искусственной матки?

Подробностей не знаю, но на первый взгляд звучит офигенно! Беременность - это нагрузка на организм, роды - тоже сложная штука. Если бы была возможность не рожать, но заиметь биологически нашего с мужем ребёнка - я очень даже за.
Считаю этичной, почему нет-то. Главное чтобы обеспечили сохранность: чтобы твоего ребенка не подменили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲