Вы не вошли.
А с чем у вас ассоцируется будущее? Какая картинка в голове возникает? В позитивном плане, а не мрачности в виде руин и зомби.
Искусственное мясо и искусственная матка
Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Я думаю вполне есть вероятность что развитые внеземные цивилизации когда-то нас посещали, но решили что здесь неинтересно
Часто думаю о теории что запрет абортов, откат секспросвета и прочее подобное в США лоббируют богатенькие воротилы из индустрии усыновления. В США это бизнес который приносил ОЧЕНЬ много бабла, но из-за неуклонно снижающегося количества нежеланных беременностей и нежеланных детей у них там кризис
Вас или кого-то у вас на работе увольняли? А почему?
Меня один раз попросили написать по собственному. Я реально плохо работала, депрессия, а работа с людьми, огрызалась на посетителей, опаздывала...
Один раз не прошла испытательный срок в цветочный магазин))) Рассказывала много о себе, а я готка была, тётки в магазине, видать, охуели от рассказов. Это ещё в начале нулевых было.
Сама никого не увольняла, но один раз добивалась, чтобы коллегу уволили — он бухал, а пьяный мог начать орать и ковыряться предметами (все это в офисе происходило).
Отредактировано (2022-06-11 20:48:43)
Ты бы написал свой возраст
38.
Сами себе придумали, сами переживают...
Сами бы люди не переживали. Если бы не "тебе уже X, куда тебе вон тот род деятельности", особенно если род деятельности связан с внешностью.
Если бы не "тебе уже X, куда тебе вон тот род деятельности", особенно если род деятельности связан с внешностью.
Ну так надо уметь отсеивать навязанное
Если каждую тётю Сраку слушать с ее невероятно ценным мнением, времени и сил на непосредственно жизнь не останется...
Анон пишет:О себе:
я сам отказывал некоторым кандидатам вот совсем не понимающим, безграмотным и тдНа собесах редко говорят внятную причину отказа. Ты вот говорил кандидатам они не понимающие и безграмотные?
Анон, говорю же - собесы они проходили (брали всех подряд даже с заваленными первичными тестами), дальше шло обучение и испытательный. И да, по результатам обучения, если отказ, мы проговаривали - стажёрнейм, по результатам обучения мы решили не продолжать сотрудничество, так как тутпричина (например, ты продолжаешь писать кАрова, хотя тебе уже указали больше трёх раз на эту ошибку).
Отредактировано (2022-06-11 21:11:40)
Или вы не проходили испытательный срок? А как аргументировали то, что вы не прошли? Или, наоборот, у вас кому-нибудь отказывали?
Со мной такого не было, я сама увольняла сотрудников за хамство клиенту (клиент был вменяемый), за систематические опоздания.
А с чем у вас ассоцируется будущее? Какая картинка в голове возникает? В позитивном плане, а не мрачности в виде руин и зомби.
Трансгуманизм и постгендеризм 
Меня нет, я сам сбегал теряя тапки 
В коллективе - увольняли запойного менеджера, по результатам ревизии увольняли мат.ответственное лицо, пенсионеров на заслуженный отдых отпраляли.
Ничего экстраординарного
Радиоактивная пустыня: ветер, испепеляющее солнце и пыль.
Без зомби и руин
Отредактировано (2022-06-11 21:31:45)
Что пахнет лучше: кедр или сосна?
Трансгуманизм и постгендеризм
И люди в космосе.
Какой ваш любимый цитрус?
Однажды меня заставили написать по собственному, потому что я якобы не звонил в фирмы, про которые мне следовало искать информацию. Во-первых, я несколько раз звонил, но не с рабочего телефона на прослушке, мне это стрёмно, а со своей мобилы. Во-вторых, вашу мать, когда я устраивался на эту работу, никакие звонки в мои должностные обязанности не входили!
Мне очень хочется, чтобы возникали ассоциации фантастов середины двадцатого века, немного наивные, про освоение космоса, про объединение всех людей, но увы. Ближе всего к тому, что мне видится сейчас, мир игры Horizon (Zero Dawn / Forbidden West) - сотни лет (после нас) будут стоять руины высоток, поросшие диким гигантским вьюнком, природа отвоюет обратно все, что мы у нее забрали, и жизнь - в глобальном смысле - будет продолжаться.
Миннеола
Банально, но мандарины. Лаймы с сахаром тоже неплохи, но их хрен где купишь
Обожаю юдзу в варенье, в дрессинге, мороженые, сладости и тд. Свежий юдзу так не зашёл, как когда он как-то обработан или где-то как добавка.
А как просто фрукт - помело, чистить его очень релаксирует и саму мякоть обожаю.
Помело. Но я в принципе к цитрусовым равнодушен, так что вернее будет сказать - наименее нелюбимый)
свити
Без какой еды вам плохо? Например, анон без животного белка дня через три становится вялым и раздражительным. А на фрукты вообще не тянет.
Без какой еды вам плохо? Например, анон без животного белка дня через три становится вялым и раздражительным. А на фрукты вообще не тянет.
без мяса/рыбы каждый день помираю именно физически
психологически дискомфортно без овощей или фруктов хотя бы в одном приёме пищи за день
Без какой еды вам плохо?
Без мяса и овощей (свежих).